ID работы: 9223139

Аполлону нужна половина !

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Новый работник

Настройки текста
Аполлон подавлен. Он так и не встретил свою вторую половину. Он думает над тем " а вдруг я уже встречался с своей второй половиной , но просто не узнал её? А как вообще я узнаю свою вторую половину?".. Эти мысли не покидали голову Аполлона. Он сидел в кресле своего личного кабинета , в здании "Ким". В кабинет вошла секретарша ; - Господин Ким , к вам пришел парень. Он хочет устроится на работу в компанию. Его зовут Ким НамДжун. Ему 25лет. Опыт работы уже был. Ким НамДжун хочет устроиться работать в рекламный отдел. Его впускать? Или прогнать? - Пусть входит - сказал Аполлон и облакатился на спинку кресла . Он смотрел в потолок. Пока он смотрел в потолок , в кабинет вошел парень. Аполлон опустил голову. Он посмотрел на НамДжуна. Его глаза расширились. Его вдруг , что-то укалоло или порезало. Точно сказать не могу, т.к этому не описать. У него пробежались муражки по коже. Он сглотнул слюну. Аполлон сверлил взглядом того парня. Этого чувства , что он только , что испытал - он не испытывал никогда! Хотя как бог , ему уже сотни тысяч лет ! - Здравствуйте.- парень поклонился ему. - Не стой там. Присаживайся.- сказал Аполлон. Он облокотился локтями об стол , руки соединил в замок, полажил на них свою голову и сказал; - вы приняты.- Аполлону было интересно, что это за парень такой , что заставил так понервничать его. - Ч-ч-то?? Правда????- НамДжун был удивлён. Он только , что вошел , а уже стал работником в столь громадной компании. Они подписали контракт. НамДжун начнет работать с завтрашнего дня.... Следующий день. Аполлон всю ночь не спал. Он думал о том парне. Неожиданно в его голове промелькнула мысль " а вдруг НамДжун и есть та половина?!". Он откинул эту мысль прочь , ведь они одного пола... Аполлон вспомнил , то , что Зевс не говорил о поле второй половины. Он её просто назвал " половина ". "Значит это может быть как и девушка , так и парень?" . Аполлона терзали мысли.. Приехав в здание его компании на парковке он встретился с новым работником . - Здравствуйте, господин Ким!- Поздоровался НамДжун. - Я смотрю , ты уже запомнил как ко мне обращаются. -конечно! Я же не должен наложать в первый день работы!- Джун улыбнулся. Ямочки на его щеке сказали Аполлону "привет". Сново это чувство , будто пронзили мечом. Аполлон еще сильней заинтересовался в это парне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.