ID работы: 9223139

Аполлону нужна половина !

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Черный Фургон

Настройки текста
Аполлон налил себе чай и сел на кресло. Он думал как ему поступить с любопытным НамДжуном (автор- мысли ушли не в том ру́сло ;)). Он может стереть ему сново память , но так будет не интересно. Аполлон хочет позабавиться с Джуном. Он улыбнулся уголком губ и прошептал тихо ; - И что же ты будешь делать , Нам? - Аполлон ехидно улыбался.. Тем временем НамДжун Джун сидит работает . Он полностью погружен в работу. Его лицо очень сосредоточено...Тем временем его мысли ; "ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААоннечеловеконнечеловеконнечеловеконнечеовеконнечеловееоннечеловек...." На следующий день Сегодня 2019.10.31 . Это Хеллоуин. Сотрудники с разрешение Господина Кима, устроили вечеринку в зале заседаний. Все расставили столы с боку. Накрыли их чёрной тканью. Раставили напитки , еду и т.д. Украсили зал в стиле хеллоуина. Все пришли в разных нарядах. Был скажем... маскарад. Аполлон в первые праздновал хеллоуин. Он был одет в Джека Воробья. НамДжун был вампиром. Всё было круто. Аполлон назначил второго секреторя ( который был одет в чарли чаплина) быть ответственным за музыку. Через минут пять заиграла песня " EXO - wolf ". НамДжун из конца зала наблюдал за СокДжином. Неожиданно они встретились взглядами. Аполлон улыбнулся. Он поднял бокал и наклоном головы, без слов, сделал тост. Выпив красного вина он поставил бакал на стол. Аполлон с ухмылкой на лице, шел к Джуну. Тот испугался, понимая, что к нему идёт не человек. Взади Джуна был второй выход. Он вышел из зала , но не из здания. Неожиданно прямо перед Джуном появился Аполлон. Джун оцепенел от стараха. Он не мог пошевелиться . Его руки тряслись. Глаза широко раскрылись.. Аполлон подошел в притык к Джуну и шепнул тихо и нежно на ухо , что а ж у Джуна пробежали мурашки .. - Ты же ведь знаешь , что я не человек. Сделав шаг назад, СокДжин помотрел на губы Джуна. - Пухлинькие . Милое очертание.- сказал Джин. Аполлон провёл большим пальцем, по его губам. Джун тяжело вздохнул. - Всё еще боишься? - с усмешкой произнёс Джин. - я бы тоже боялся если ко мне бы подошел столько красивый мужчина - уголок губ Джина поднялся. - Куда ты шел? Прости , что задержал тебя. Иди туда куда хотел. Аполлон получал удовольствие издеваясь над Джуном. Но чтоб не спугнуть того окончательно, ведь только благодаря ему он может вернуться на небеса , он решил отпустить его.. Джун попытаясь отойти от ступора , сделал шаг вперёд. Его ноги тряслись. Собрав всю в себе силу , он пошел на выход, из здания компании "Ким".. Джин провожал взглядом Джуна. " хорошо , что я остановился, а то мог бы изнасиловать его.." Подумал Аполлон и в очередной раз улыбнулся. Выйдя из здания, Джун вдыхал максимально в себя воздух. Дабы прийти в себя. Аполлон наблюдал за ним. Неожиданно подъехал черный фургон. Джуна схватила и засунули его туда. Охраны не было. Все были на маскараде. Аполлон сел в свой спорт кар и рванул за ними. Была ,скажем так, погоня за "любимым". - О даа. Госпади , как давно я не ощущал чувства экстрима. Наверное в последний раз века 5-6 назад. Аполлон включил музыку подстать сиуации "Ateez - wonderland ". - чувствую себя героем дорамы. Только хотелось бы спасти еще при этом Джуна. А то я умру.. Аполоон гнал максимально за черным фургоном. Он следовал за ним. Но те не давали себя догнать. Неожиданно фургон свернул на обочену. Он поехал по траве. Аполлон тоже свернул на обочену и поехал по траве. Они ехали очень быстро. Они выехали на встречку. Объезжая чужие автомобили, Аполлон не отставал от похитителей "любимого". - зачем им похищать его??! Кто они?! Неожиданно послышались звуки серены полиции. Уже началась настоящая гонка. Фургон уезжает от Аполлона . Апаллон за фургоном едет. Полиция за ними обоими гонится. Съехав с встречки они выехали на кад. Была двойная сплошная. У Аполлона появился шанс их обогнать. Он ехали со скоростью 200км/ч ( разрешено было макс 110км/ч). Затем раздались звуки вертолета. Казалось их всех вот вот повяжут. Но не тут то было. Фургон свернул с када и вылетел за пределы дороги. Аполлон поехал за ним. Полиция остановилась. Вертелёт следовал за фургоном и спорт каром. Было слышно голос из вертолета , который говорил "немедленно становитесь и покиньте машины!". Фургон заехал в старый туннель, для поездов. Аполлон следовательно за ним. Похителям так и не удалось сбросить Аполлона с хвоста. В туннеле была развилка. Фургон свернул на лево. Аполлон за ним. Вертолёт потерял их след. Аполлон и черный фургон ехали в туннеле довольно долго. Аполлон был в двух метрах от него. Он ничего не предпринимал . Он просто следовал за ним. Ибо если , что-то сделать в столь узком старом туннеле , то либо стены рухнут и убьют Джуна , либо их полиция сможет догнать... Спустя минут еще 20, они выехали в кукурузное поле. После кукурузного поля был лес. В гущи леса был огромный дом, но к несчастью с высока , из-за деревьев , его было не разглядеть. - Вот же выродки. Хорошо подготовились. - Аполлон был зол. Фургон остановился у того дома.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.