ID работы: 9223139

Аполлону нужна половина !

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Воспоминания

Настройки текста
- Господин Ким! Господин Ким! - не буди его! Он нас убьёт, если разбудим!! - А он красивый~ - Ты это только, что заметила?! - Господин Ким! Господин Ким! - Может не будем его будить? - Вы дуры?! - Надо вызывать полицию! - Согласен! - тихо! Он открывает глаза! От многоголосьев Аполлон проснулся - Что вы здесь столпились?! Вы на выставке?! - разозлённо спросил Господин Ким -Простите, ребята из отдела снизу сказали , что слышали шум сверху. Прийдя сюда мы обнаружили сломанный стол , разлитый кофе и человека в черном , на камерах. Мы хотели вызвать полицию.. - нет обходимости. - но... Господин Ким, вы увере.. - ВСЕ ВОН! Все работники быстро покинули кабинет.. Аполлон вспомнил , что почувствовал чьё-то присутствие после того как ушел нападавший.. - камеры.. Аполлон подскачил с кресла. Он открыл свой ноутбук. Т.к он президент компании, у него был доступ ко всем камерам. В том числе и камерам напротив его кабинета. - Таак. Таак. Посмотрите кто тут у нас сново в дверном проёме.. Эх любопытный же - с усмешкой сказал Аполлон... </b>ВРЕМЯ НАПАДЕНИЯ </b> - Вроде всё распечатано. И так. НамДжун, тебе просто надо зайти в кабинет президента и отдать распечатку, новой рекламы.. Вздох ... Выдох.. - НамДжун стёр галстуком пот с лица и подошёл к кабинету Господина Кима. Неожиданно он услышал голос - ты же ведь не человек?! Да?! Тогда это многое объясняет... Посмотрев в дверную щель он увидел как господин, держа одной рукой шею, мужчины в черном, отнес его в центр комнаты. - продолжишь нести бред , умрёшь сегодня. Посмотри мне в глаза - сказал Ким СокДжин. - смотрю! И что? Убьёшь взглядом?! Да?! - Забудь всё , что связанно со мной . Ты не знаешь меня. Ты здесь никогда не бывал . Sæjøk! Глаза Господин Кима стали красными, а глазное яблоко желтым.. НамДжун был напуган. Очень сильно. Его дыхание сбилось. Он услышал приближающиеся шаги. Он встал за дверь и прижался к стене. Мимо него прошел тот самый парень в черном. Намджун был испуган происходящим. Он пытался переворить только , что увиденное и услышанное. " он не человек?! "спросил себя Джун. Неожиданно он вспомнил как ему стёр память Господин Ким. Он вспомнил всё , что он говорил. " Зевс.. Красивый...2года... Афрадита .. Он бог?! " Глаза Джуна расширились. НамДжун медленно на цыпочках, пройдя мимо двери, побежал обратно в свой отдел .. СЕЙЧАС - НамДжун .. НамДжун.. Ая яй , как не стыдно подслушивать.. - Аполлон нервно стучал пальцами по столу. Стук в дверь прервал стучание пальцев. - Господин Ким , отдел рекламы попросил передать вам распечатку рекламы - Хорошо. Войди и положи распечатку на кофейный столик и иди. Работница вошла и сказала тихо заикаясь; -Г-господин К-Ким , но столик с-сломан... - забыл.. Положи на диван. - Угу.. Как только работница вышла, Ким подошел к окну и сказал ; - Думаю будет весело, НамДжун. Надеюсь ты не перестанешь меня удивлять - Аполлон улыбнулся уголком губ .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.