ID работы: 9223162

Behind me/Позади меня

Гет
G
Завершён
120
sacarver бета
Размер:
98 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 39 Отзывы 38 В сборник Скачать

Обращение или Исповедь автора 2.0

Настройки текста
      Если бы мне год назад сказали, что я закончу свою первую крупную работу, то вероятность засмеяться громко на всю улицу равнялась бы 100000%.       Не верю, что это конец. Для меня все будто сон. Это был прекрасный год в моей карьере начинающего писателя. Я, как самый безответственный автор прошу прощения за задержки и ошибки, которые постаралась исправить по ходу редактирования. Мне безумно приятно осознавать, что мои труды не проходят даром и работа нашла своих читателей. Особое спасибо хотелось бы сказать моим многочисленным бетам, но именно scaver завершает со мной данную работу.       Это был правда тяжёлый путь, ведь последние главы давались с большим трудом. Некоторые обстоятельства вынудили или же подтолкнули написать последнюю главу такой сложной. И дело не в сюжете, а эмоциях, которые сопровождали героя рассказа, ведь именно их я испытывала весь период писания.       Спасибо за это небольшое путешествие. Я ставлю точку и перелистываю страницу в надежде, что первые строки на белом листе послужат началом нового путешествия. Работа пока находится в статусе "завершена", но как только другие части будут написаны, снова возобновим нелюбимое "в процессе".       Люблю каждого из вас.

Ваш непутевый автор, который спустя год наконец завершил работу.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.