ID работы: 9223294

Всё так хорошо начиналось...

Джен
R
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 102 Отзывы 32 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста

12:42 по японскому времени

      В центре Токио раздался душераздирающий крик. На месте происшествия найдено сожженное тело, следов огня не обнаружено.       Ведётся расследование. Удалось распознать личность. Иори Накизаро.       Родственники найдены, не знают о существовании сына. Асура Накизаро была судима за употребление наркотиков, ведётся наблюдение. Мичи Накизаро был судим за драку в баре с тяжёлыми последствиями для окружающих, начал новую жизнь. Имя дала сиделка в роддоме, в связи с родителями, Иори — зависимость.       В поисках знакомых найдена группа людей, бывшие одногруппники. Выслана группа из двух человек для выяснения о возможных врагах Иори Накизаро. Вычисление места жительства «ОТКАЗАНО В ДОСТУПЕ». Место происшествия «ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ».

Несколько дней спустя

      Иватани Наофуми пропал без вести. Опрошены родители «ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ». Были даны показания о местах, где его последний раз видели «ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ». Расследование закрыто по причине «ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ». — Какого чёрта?! Что здесь происходит? Где все данные? — орал старый следователь на сотрудников своего подразделения. Когда он решил узнать почему же закрыли расследование, он решил изучить доклад и был, мягко говоря, удивлён отсутствию данных или доступа к ним. — Тише, вам не стоит напрягаться. Этим занято другое подразделение, намного выше вас. Наши лидеры очень не хотят, чтобы вы лезли не в своё дело, — проговорила фигура мужчины из тени. Оттуда же вылетела бумага с подписью премьер-министра о передаче этого дела в другую организацию. О какой организации идёт речь — написано не было. Лишь надпись на месте имени Top Secret давала служивому знать, что он мог узнать то, чего не должен. — Хорошо, я передам вам все данные, которые смогли собрать мои ребята, — сдался без боя Киоши Ризукудзо, именно так звали старого следователя. — Нам это не требуется. Мы и так знаем всё, что нужно. Прощайте, — на этих словах фигура проскользила к двери и скрылась за ней.

За час до событий в библиотеке

      Сегодня тот день, когда мне приходится выходить в людные места для того, чтобы взять себе новых книг из библиотеки, купить новинки игр.       Меня зовут Иори Накизаро, я разрабатываю игры и софт для компьютеров. Последняя моя игра произвела фурор, я хорошо заработал на ней и могу позволить себе отдых на пару месяцев. Собственно, чем я сейчас и занимаюсь, обеспечиваю себе развлечения. За собой я заметил странную особенность: даже если я нахожусь на самом видном месте, люди могут меня не заметить. Хотя, это мне на руку, не люблю внимание толпы. Наконец дойдя до магазина игр, я начал закупаться. В корзину полетели DMC 4,5, Warcraft III: Reforget, Doom Eternal, ARK SE, Dead Space 1,2,3.       Несколько секунд посмотрев на Dragon Age и Prototype, я всё же решил положить их и купить, чтобы заново пройти. Вот подошёл я к кассе и стою, а продавец сидит, читает книгу и не обращает на меня внимания. Чуть покашляв, продавец наконец посмотрел на кассу, увидев меня, чему немного удивился. Оплатив товары, я двинулся к библиотеке. Ходя между полками, я зашёл в раздел фэнтези. Здесь стоял черноволосый парень. Впрочем, мне всё равно.       Он достал с полки, которую я изучил вдоль и поперёк, жёлтую книгу и открыл её. Вдруг мою кожу начало страшно жечь, она начала дымиться и гореть. Из моего рта вырвался крик, обращённый к потолку библиотеки. В последние мгновения перед потерей сознания, я заметил на полу руну, на краю которой я находился. Парень смотрел на меня с шоком, я чувствовал это своей кожей. Иронично, в моей предпоследней игре так умирает одна из шестёрок Антогониста. Прощайте все, кажется, это мой конец. На моих губах появилась лёгкая улыбка, которую я выдавил сквозь боль. Я обещал себе умереть с улыбкой на губах, но на сожженном теле это не будет видно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.