ID работы: 9223342

Киллер моего сердца

Слэш
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 77 Отзывы 24 В сборник Скачать

I-е задание

Настройки текста
Что вы думаете когда слышите слово "омега"? «Ну это маленькие, слабые существа,которые и мухи не обидят» так ведь вы думаете?Что-ж,если вы так правда думаете, то спешу вас огорчить, ибо я не такой. Я занимаюсь борцовскими искусствами, хотя признаюсь что в честном бою не смогу положить среднестатистического альфу, но важны ведь не только сила, но и ум.Так что да, с 67% шансом я смогу победить.Зачем мне это надо? Скоро узнаете, а хотя думаю вы и так всё поняли. — Эй! Руся! Ты меня вообще слушаешь?! Раздался неожиданно для меня голос Китая — А?! Да, да я тебя слушаю Да, я соврал, но это же не смертельно. — Ты врёшь! Ты опять задумался и не слушал меня! — Ну прости, Кит! Китай мой друг. Также он омега. И да, он не умеет долго держать обиды. •вздох• — Ты же знаешь, что уже простил. Китай улыбнулся, а позже мы вместе рассмеялись. Вот мы уже почти подошли к школе.Учусь я кстати, в самой обычной среднеобразовательной школе, в 9 классе. Китай хоть и мой ровесник, но учится он в 10 классе, в этой же школе. Подойдя уже к двери школы,мы встретили Сербию, который как только нас заметил сразу подбежал к нам. — Привет ребята Пытаясь восстановить дыхание, пробубнил Серб. Серб это гамма и наш друг,я бы даже сказал лучший друг. Зайдя в школу начался самый обычный школьный день. Уроки,вновь уроки и постоянные муки.Ничего больше кроме этого.

***

Вот и закончились уроки и я иду домой, в штаб. Китай и Серб уже были дома, так что я иду один. На улице довольно-таки тепло, солнышко греет, но не припекает. Отличная и не частая погода в этом Мухосранске. Эту идиллию прервало уведомление о том,что пришло смс. Достав из кармана телефон,я посмотрел от кого такой сюрприз. Это от Белла.Он написал, что босс дал мне задание и цель,далее приложена информация о самой цели. Быстро прочитав всё это и найдя нужную мне информацию,я отписался Беллу и направился к месту «расположения цели». По пути зайдя в переулок и спрятав портфель под «гуляющую» плиту. Перед этим не забыв достать из портфеля одежду, а точнее чёрную толстовку. Я взял снайперку которая была в чехле от гитары, который в свою очередь был до этого под плиткой. Выйдя из переулка и благополучно дойдя до места,я стал искать пространство для того,чтобы спрятаться,и нашёл.Это была крыша пятиэтажки.Поднявшись на крышу я приготовил «рабочее место». Завершив приготовления я стал искать «заказ» через прицел. Я его нашёл довольно быстро. Он находится в кругу богатых людей,которые только мешали чётко прицелиться. Но вскоре многие разошлись.Остался только один очень странный человек. Но он не особо мешал так что я уже приготовился стрелять,как вдруг в зале раздался выстрел и «цель» была убита, но не мной! Все были в панике, никто не видел кто это сделал,включая меня. Но исходя из места ранения,стрелял кто-то из зала. И я стал искать этого "кого-то".Я отчаянно пытался найти кто это сделал, но у меня не получалось, как вдруг в мою сторону повернулся тот самый странный человек,который остался с целью.Он смотрел прямо на меня.Через пару секунд гляделок он ухмыльнулся, развернулся и ушел. Я ещё минут пять стоял в ступоре. Он меня видел?! Как он нашёл это укрытие?! Он тоже киллер?! Эти вопросы и были причиной моего ступора. Но уже вскоре я опомнился и решил пойти и спросить у него это на прямую. Спрыгнув вниз по балконам,я побежал к этому незнакомцу. То что я понял с простого просмотра это,что этот незнакомец довольно высокого роста, так ещё и походу альфа. Он ехидно ухмыльнулся. — Что то нужно,sweetie? — в его глазах блеснула некая насмешка и злорадство. — Что это сейчас было?! — он меня очень сильно раздражал, но я всё-таки держал себя в руках, чтобы не вмазать ему. — Не понимаю о чем ты honey, прости, но мне пора. — после этих слов он ушел как ни в чём не бывало. «КаК оН мЕнЯ нАзВаЛ?!» Этот парень знатно выбесил меня. И я бурча себе под нос проклятья на этого п_дора,залез на крышу и забрав оружие, направился в переулок. Зайдя в нужное место и убедившись,что тут никого нет достал свой рюкзак и засунул обратно чехол от гитары с автоматом внутри. Накинув рюкзак на плечо,я направился в штаб, а точнее в его жилой комплекс. Как только я вошёл то сразу заметил трёх личностей, а именно Лита, Лату и Киргиза. Они тоже меня заметили. — В чём дело Руси? ~ Что-то случилось?)~ — с ехидной ухмылкой спросила у меня девушка-бета — Да, случилось! — Проходя в глубь помещения процедил я. — Но даже если так, тебе уж точно не скажу! — садясь за компьютерный стол вспылил я — Да ладно тебе. Успокойся и расскажи что случилось. — проговорил один из альф, а именно Киргиз. Тяжело вздохнув я всё же решил рассказать, попутно ища информацию про эту страну.Рассказать было практически нечего,так что я уложиться в 3 минуты описав чуть ли не каждую мелочь,начиная с костюмов в которых были приглашённые, заканчивая в каком обороте они стояли. — И ты сейчас ищешь данные про него? — выслушав мой рассказ поинтересовался Киргиз. На что я ответил краткое «угу», поиски мои на данный момент были тщетны. — Ты же сказал что он «украл» твой заказ, значит он возможно убийца. А как ты знаешь, многие убийцы зарегистрированы на *****. — Предложил Киргиз. На самом деле это не такая и плохая мысль. Этот сайт для убийц, как "одноклассники" для стариков. Так что я так и сделал, попутно поблагодарив «брата» за идею. И... — Я нашёл его! — прокричал я,при этом свалившись со стула вместе с ним. Падение было не очень то и мягким, да и грохот был слышен во всей квартире. На него кстати и вбежал в комнату Бел. -Что это упало?! Никто не ранен?! — спросил Бел, хотя я думаю он и так всё понял,когда увидел меня лежавшего на полу — Да ничего особенного Бел, просто Русс нашёл в инете своего альфу) — усмехнулся Лит, но при этом не отрываясь от карт, в которые он играл с Латой. Шуточки в таком виде как раз в духе этих горе близнецов. -Ясно,но вы давайте тут аккуратней, не убейтесь, да и вообще вам всем нужно уроки делать так что давайте — после этих слов Бел вышёл из комнаты. Как бы мне не хотелось это признавать, но бел был прав,ведь мне ещё алгебру делать, а то становиться троечником не входило в мои планы. После этих раздумий я всё же решил встать с пола, не забыв поставить стул на ножки. Сев на него. Я стал просматривать страничку этого незнакомца. Всё что я узнал это было то,что его зовут Америка и как я и предполагал, он—альфа. А так же что ему 18 лет. Это было всё что я смог узнать, ибо его страничка была заблокирована от посторонних пользователей. Тяжело вздохнув я вышел из сайта и закрыл ноутбук, отложив его в сторону. После этого я достал из портфеля учебник алгебры, тетрадку по ней же и листок для черновика и принялся делать её. Спустя полчаса я всё же доделал домашнее задание. Закинув тетрадь и учебник в портфель, я кинул его на свою кровать по пути на кухню. А дальше стандартные действия такие как поесть, поиграть и под конец завалится спать до следующего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.