ID работы: 9223342

Киллер моего сердца

Слэш
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 77 Отзывы 24 В сборник Скачать

II-е задание

Настройки текста
День мой начался с противно пищащего будильника,которого я пытался игнорировать, но спустя двадцать минут всё же выключил его. Посмотрев на время, я встал с кровати. Направившись в одну из ванн, к моему счастью я проспал дольше всех,так что зайдя в ванную я спокойно провёл все нужные процедуры и пошёл на кухню, где уже вовсю хозяйничал Бел. Сев за стол я принялся есть приготовленную им яичницу.После того как я поел,пошёл мыть всю посуду, так как сегодня моя очередь. Перемыв все тарелки и столовые приборы, я направился к себе в комнату. В отличие от «братьев» и «сестры» у меня, как у единственной омеги в квартире, есть своя комната, которую мне не надо не с кем делить.Мелочь, а приятно. Зайдя в комнату я стал натягивать на себя школьную форму. Одев блузку и штаны, я взял портфель и вышел из квартиры, не забыв прокричать «я ушёл!» Шёл я с телефоном в руках, это опасно? Не мои проблемы. Дойдя до своей школы,я увидел Китая и Серба. Подойдя к ним я поздоровался. — Что-то случилось? — поинтересовался у меня Китай. Вот честно скажу, я не удивлён, они всегда понимают если что то случилось, только я не понимаю как! — Да так, у меня вчера заказ украл один чел. Ничего серьезного. — Украл это,типо убил что-ли? — в пол голоса сказал Серб. Чтобы никто кроме нас троих этого не услышал. Сербия и Китай единственные (если не считать мою «семью») кто знают о том что я работаю наёмником. Так что я часто говорю с ним на тему моей работы. Да и им интересно это, так почему бы и нет? Дойдя до лестницы мы разошлись, я пошел прямо, а ребята наверх. Дойдя до своего класса, я занял свое место и стал залипать в телефоне. Вы наверное спросите, что я там такого смотрю что не отлипаю от него?А я вам отвечу, я ищу информацию о том парне, Америке, вроде так его зовут. Тут в класс зашла учительница и я спрятал свой телефон. — И так ребята, у нас сегодня новенький!Можешь входить. Опять какая-нибудь омега, которая меня будет ненавидеть больше смерти, по крайней мере я так думал. Какого же было мое удивление,когда в класс зашёл новый ученик. — Привет всем. Меня зовут Америка, мне 17 и я альфа — представился парень. Я немного смутился. Он главное сначала мой заказ ворует, а теперь ко мне в класс врывается! — Хорошо, проходите и садитесь рядом с Россией. — «Да вы издеваетесь!» — подумал я, но всё же поднял руку, намекая что я тут. Он же всё понял и сел ко мне на последнюю парту. — Начинаем урок! сказала преподавательница. — Привет, honey. Присев рядом со мной прошептал мой «знакомый» — Привет, и скажи честно сколько тебе лет?А то я что-то сомневаюсь,что 17. Очень тихо спросил я чтоб преподавательница не услышала. — Мне 18 и ты это знаешь, ведь ты посещал мою страницу на *&: &; ''_. С довольной ухмылкой на лице прошептал он. — Чёртов хакер! Прошипел я в пол голоса. — Не я, а мой друг. Всё так же ухмыляясь проговорил он. Я закатил глаза и стал записывать то что говорит преподаватель, а мой сосед просто достал телефон и положил на парту. — Ты почему ничего не пишешь?! Возмутился в пол голоса я. — Я диктофон включил и он всё записывает за меня. Также в пол голоса ответил он. Бл@ть! Да он гений! Как я сам не додумался до этого! Но всё же я продолжил записывать этот нужный монолог. Мои мучения прервал звонок. Только учительница хотела сказать что звонок для учителей, как тут же развернувшись обнаружила лишь пустой кабинет. На перемене к Америке сразу стали приставать все омеги нашего класса и не только, но на моё удивление он старался уйти от них куда подальше. — «А выглядит как бабник» — Подумал я. Но какого было моё удивление когда он подошёл ко мне. — Слушай sweet, можешь показать мне школу? В нашу сторону, а точнее на меня сразу стали смотреть прожигающие и недовольные взгляды других омег. Я не очень-то и горел желанием показать ему школу. Но согласился на зло всем тем «пай омежкам». Мы договорились на сегодня в обеденный перерыв. Вы наверное спросите почему все омеги на меня так злы? А я вам скажу. Я что-то по типу самой недоступной омеги в школе, по крайней мере мне так сказал Китай. Ну, а мне,если честно, всё равно на этих лицемеров. Пройдя на следующий урок который был таким же скучным как и предыдущий. А следом ещё. Ну, а дальше был обеденный перерыв, на котором мне придется показывать всю школу, но у меня на это были свои планы. В школе не было ни души, так что я начал разговор в полный голос. — Кто ты такой,и с какого хрена украл вчера мой заказ?! Смотря прямо в глаза, начал я расспрашивать американца,на что он усмехнулся и присел,немного сделав тем самым так, чтобы наши головы находились на одном уровне. — США, или просто Америка, мне 18 лет. И я убийца, такой же как и ты! И я не крал у тебя заказ ведь он засчитался тебе! Так что считай что я тебе помог. После этих слов он выпрямился и предложил продолжить экскурсию. «Считай что я тебе помог?!» Да я бы и без твоей помощи бы справился! Но я всё же согласился продолжить экскурсию. Показав всё что ему нужно знать, я отправился на уроки и он тоже пошёл, что логично,ведь мы учимся в одном классе. Зайдя в класс как обычно начался ещё один круг ада.

***

И так до четырех часов. После чего я встретился с китайцем и Сербией и мы хотели вмести пройтись, но тут к нам подошёл тот,чьё существование я проклинаю. — Привет Россия, кто это с тобой? Подойдя к нам проговорил Америка. Я ох как не хотел реагировать на него, но увидев как ребята посмотрели на меня,я всё-таки развернулся к источнику звука. — Мы же сегодня здоровались. Да и какое тебе дело с кем я общаюсь. — Привет, я Китай, а это Сербия. Мы лучше друзья этого ворчливого омеги. А теперь может Росс нам всё-таки скажет кто это? — Это тот тип, про которого я вам утром говорил. Он ещё мой заказ украл. Я понимал что если я не скажу ему правду то я не отвяжусь от него. Так что я не стал испытывать судьбу и сказал всё как есть. — Так ты тоже наёмник? Поинтересовался у него Сербия. На что он получил положительных ответ от американца. — Ладно ребята,нам пора домой,по крайней мере мне.Вы давайте как хотите, а я пошел. Сказал я,подходя к воротам школы. Выйдя за территорию школы,я пошёл в сторону своего «дома». Но как я в прошлый раз, на пол пути к месту назначения мне написал Бел, с поручением от босса. Только на этот раз это была девушка-бета,с длинными волосами цвета блонда. Так же в задании было сказано убить по-тихому,а от трупа избавится.Отписавшись,я побежал на любимое место заказа, которое тоже было указано в смс. Это было идеальное место! Парк,куда почти никто не ходит. Как раз то,что нужно. Я спешил, так как не хотел встретить там неожиданного «помощника». Добежав до места я увидел свой заказ и решил достать нож,чтобы сделать всё более тихо. Подойдя к девушке я попросил ей помочь мне,сказав что мой котёнок застрял в соседнем дворе, а я не могу до него дотянуться. Девушка,не почувствовав угрозы,согласилась мне помочь.Отведя её в глубь парка я немного отстал, чтобы оказаться у неё за спиной. — и где же твой котёнок? Я что-то не вижу его. — Так вот он же. С этими словами я схватил её со спины и закрыл рот одной рукой, второй же я нанёс несколько ножевых ударов в грудь,после чего она упала на меня. Откинув от себя труп я стал собирать костёр из веток и сухих листьев. Ведь мне сказали сделать так,чтобы труп не нашли. А это значит что его нужно сжечь. Сделав подобие крематория,я стал сжигать труп. После того как девушка полностью превратилась в пепел,я потушил огонь и собрал порох на платочке,положив его на скамейку,после чего развеял прах над её любимым местом.После этого я развернулся и молча пошёл домой. Не забыв написать Беллу краткое «сделано».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.