ID работы: 9223342

Киллер моего сердца

Слэш
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 77 Отзывы 24 В сборник Скачать

IV-е задание (1 часть)

Настройки текста
После этого мы пошли в штаб и отдали компромат заказчику, а потом пошли домой и то, о чём я пытался не думать со вчера встал передо мной непробиваемой стеной. Америка и так теперь живёт в моей квартире, так теперь ещё и со мной в одной комнате! О чем только думал босс, когда решил, что это хорошая идея поселять нас в одну комнату?!

***

Как только мы вошли в квартиру, сразу же увидели абсолютно всю мою семью, которые сидели на диване и около него. Я хотел было уже идти в свою комнату, но меня заметили. — Эй, Росс! Не познакомишь нас со своим напарником? — спросил меня один из альф, а именно Узбек. — А у него лично спросить не судьба? Ну ладно! Знакомьтесь это Соединённые Штаты Америки.Америка, это моя «семья». Казахстан, Украина, Беларусь, Узбекистан, Киргизия, Латвия, Литва, Эстония, Таджикистан, Армения, Грузия, Азербайджан, Туркмения и Молдавия. Когда я называл имена братьев и сестры, те махали рукой когда слышали своё имя, тем самым давая понять Штатам кто есть кто. После того как я представил всю свою семью Америке, я поднял глаза на него. По его лицу было видно, что он в замешательстве. Он смотрел на свои пальцы и разгибал их по очереди. — Как ты вообще запомнил столько имён?! Повернув голову на меня спросил удивленный Америка. Такая реакция с его стороны вызвала у меня улыбку, а за тем и смешок. — Постепенно запомнишь, это дело времени.Можешь как раз с ними пообщаться ну, а я к себе. Удачи! С этими словами я побежал по лестнице на второй этаж, после чего зашёл к себе в комнату. Как только я зашёл, я сразу заметил что в моей комнате была перестановка. Если быть точнее место где были мои вещи сместились в левую часть комнаты, а на правой была кровать и две пустые тумбочки. Закатив глаза я лёг на свою кровать. Достав телефон я увидел, что мне пришло смс от старосты класса. Она написала чтобы я добавил в чат класса Америку. Я написал краткое «ок» и поставил себе цель не забыть сказать это своему сожителю, хотя сейчас мои мысли крутились над одним и тем же, о предстоящей скорой течки. Дело в том, что я постоянно забываю выпить блокаторы, из-за чего я постоянно получаю по голове в прибавку к нотациям Бела. Мои размышления прервал звук открывающейся двери. Повернув голову к источнику звука я увидел своего сожителя по комнате. Он просто молча зашёл и сел на кровать и также молча достал свой телефон и начал в нём залипать. — Ам, дай свой номер телефона, мне нужно тебя в чат класса добавить, староста попросила. Он кивнул и начал диктовать свой номер и я успешно включил его в классный чат.Его телефон сразу начал разрываться от сообщений из этой группы. Почему у меня телефон молчит? Всё просто! Я отключил уведомления от этого чата. Спустя всего 5 минут по лицу Ама было видно как сильно он ненавидит этот чат, на что я лишь усмехнулся и посоветовал сделать также как и я, что он успешно сделал. Завтра суббота, так что в школу не надо. Через пятнадцать минут я уснул.

***

Проснулся я от того что мой телефон разрывался от того что кто-то опять мне звонит. Я взял трубку, в этот раз это был какой-то заказчик. Он сказал что мы должны придти в одно место, там все и объяснит. Ответив что я всё понял и мы уже в пути, я сбросил трубку. Встав с кровати я посмотрел в сторону своего собеседника, он всё ещё спал, поэтому мне пришлось его будить. Если я скажу что это было легко, я нагло совру. Я никак не мог поднять эту тушку. Поэтому я просто в конце концов вылил на него ведро воды. От этого он всё же проснулся. — Ты совсем что-ли?! — Вставай! Нам сказали прибыть в одно место! Какое-то задание хотят дать. — Кто? — Сказал, что не может сказать — И ты собираешься пойти туда?! А вдруг это ловушка?! — О боже! Не будь таким трусливым! Мы наёмники или кто?! Мы что не сможем постоять за себя?! — В любом случае это не безопасно. — Ты как хочешь, а я пойду! С этими словами я надел чёрную кофту с капюшоном (не забываем, что он уснул в одежде) и выбежал из комнаты. Пока я расчесывал волосы из комнаты выбежал уже одетый Америка. — Да подожди-ж ты меня! Спускаясь по ступенькам кричал он мне. Я повернул голову в его сторону и с ухмылкой спросил. — Не уж то передумал? — Нет, просто не хочется доверять заказ омежке вроде тебя. Его лицо тоже исказилось в ухмылке. Признаюсь. Я искренне ненавижу когда шутят в таком плане про то что я омега. — Ещё раз будешь так шутить, пристрелю где то в подворотне! — Молчу, молчу. На его лице всё ещё играла улыбка. Что говорило о том что он не воспринял мою угрозу в серьёз, но я всё же решил игнорировать этот факт, всё же это будет его проблема. После того как обулись, мы пошли в назначенное для встречи место, а именно в переулок за пятёрочкой. Придя на место я стал звать заказчика, но никто не отвечал, мы хотели было уже идти обратно, как нас остановил человек в форме. Я насторожился и взял ТТ в руку. Человек представился нашим заказчиком и офицером уголовного розыска, Курочкиным (кто понял, тот понял). Меня очень удивило подобное. Впервые полиция заказывает у меня убийство. Курочкин дал мне фотографию убийцы, сказав что это серийный маньяк и что его нужно устранить. На моём лице появилась улыбка. И я ради интереса решил спросить что если мы откажемся, на что он ответил, что при таком раскладе он заведёт дело на нашу корпорацию и всё что ей принадлежит, в том числе и жилой её комплекс, хотя я бы всё равно не отказался. Мы взяли это задание. После этой встречи я предложил сходить в мой любимый ресторанчик, на что мой напарник согласился.Мы направились в японский ресторанчик неподалеку в «суши-души». Зайдя в ресторан мы сели за дальний столик. Америка говорил что то в духе «мы не можем ему доверять!», А я в свою очередь пытался подозвать официанта, что у меня вскоре получилось. — Здравствуйте, будете что-нибудь заказывать? — А что вы можете предложить? — У нас сегодня действует скидка для парочек, две порции по цене одной — Извините, но мы не… Хотел было что-то сказать Америка, но я его нагло перебил. — Мне пожалуйста 2 порции суши и роллов. И моему парню тоже самое, пожалуйста. — Хорошо, скоро всё будет готово С этими словами девушка убежала на кухню. Ну, а я повернул голову к ничего непонимающему Аму — Какого хрена?! Мы не пара! — И что? Это же ведь халява! Не каждый день такое тут! Так что сиди и не возникай! — Может я ещё должен платить за это?! — Конечно! Ты же у нас альфа) Хихикнул я, на самом деле это была шутка, но Америка воспринял её в серьёз. Я хотел было уже сказать, что к чему, но не получилось. Он сказал, что за всё заплатит сам. А я просто пожал плечами и согласно кивнул. Как говорится: Халява, она и в Африке халява. После этого нам перенесли наш заказ. Ам заплатил за суши и дал официантке чаевые, чего она явно не ожидала. После этого мы принялись обговаривать заказ и поедать суши с роллами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.