ID работы: 9223342

Киллер моего сердца

Слэш
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 77 Отзывы 24 В сборник Скачать

IV-е задание (2 часть )

Настройки текста
Ам заплатил за суши и дал официантке чаевые, чего она явно не ожидала. После этого мы принялись обговаривать заказ и поедать суши с роллами.

***

— И каков наш план? Спросил я доедая уже третью порцию сырой рыбы с нори и рисом. Подняв голову на собеседника,который всё ещё не справился и с первой порцией. — Мда,я в шоке. Как в такую маленькую омежку влезает столько еды. У тебя там что,чёрная дыра? — Очень смешно.Так что насчёт плана? — План? Он прост. Ты идёшь в тёмный переулок в качестве наживки.Позже,когда к тебе подойдёт цель,я просто выстрелю ему в голову. — Почему я наживка?! — Потому что наш заказ альфа,а на меня он не клюнет. — С чего ты это взял? — Просто пока ты уплетал суши я навёл справки на него и узнал, что он маньяк который орудует ночью.Все его жертвы—омеги, включая и жену с дочерью нашего заказчика. — Подожди, тоесть по твоему заказчик хочет…? — Да, он хочет отомстить. — Вот оно что. Ну что,вперёд и с песней как говорится. Положив палочки и встав из-за стола сказал я,смотря на Америку, который всё ещё не доел свои суши. Взяв палочки я быстро закинул остатки себе в рот. Ам естественно возмутился, но я сказал что у нас нет на это времени и мы пошли в тот самый тёмный переулок в котором в последнее время и орудует наш заказ. По пути я всё ещё возмущался что я приманка, крича и жестикулируя. Он же в свою очередь и бровью не повёл. Уже возле нужного места я более или менее успокоился, но пообещал если что-то пойдёт не так я убью его. Он пошёл на крышу гаражей.Я в свою очередь,подождав некоторое количество времени, зашёл в переулок, делая вид что я просто гуляю. Я было уже подходил к концу переулка с мыслями что план провалился,как почувствовал чьи-то сильные руки. Они силой прижали меня к стене. Я не успел даже достать оружие,так что пытался освободить хотя бы одну руку чтобы взять то проклятое оружие,но все попытки были чтетны. — " Америка бл*ть! Где его черти носят?!» Уже во всю орал я в своих мыслях. Тем временем во второй руке заказа появился нож,который он поднёс к моей щеке. Я уже во всю проклинал Ама,думая что он это сделал специально чтобы избавиться от меня. В этот момент раздался шум выстрела и на меня брызнула струйка крови. Но главное,что хватка ослабла и я наконец смог вырваться, бросив нападавшего на асфальт. Я посмотрел в сторону своего напарника взглядом аля 'тоби п*зда',на что это существо усмехнулось. не, ну я его точно убью когда нибудь! После такого дальше и прогуливай тренировки!

***

Выйдя из переулка я направился в сторону дома, спустя пару минут ко мне подбежал и мой партнер, он меня окликнул,я же в свою очередь просто молча продолжил идти дальше. На его лице вновь появилась эта милая бесящая ухмылка. — Ты что,обиделся что-ли? — … — Ну извини,я не специально.Произошла отсечка и он не выстрелил сразу. — … — Что мне сделать чтобы ты перестал дуться? — Отвянь! —хм...может я куплю тебе мороженое? — Отвянь! — Три? — Хммм… 7 пломбиров и я подумаю. [ еда — это святое X) ] — Семь?! Мда, действительно чёрная дыра! — Ты что-то сказал? — Я говорю хорошо. Ты больше не злишься на меня? — Во первых: я сказал что подумаю над твоим предложением. А во вторых: я не вижу своё мороженое. Дорога до дома к слову шла через парк, в котором мы как раз и находились. После моего заявления мой товарищ глубоко вздохнул,огляделся и увидел ларёк с мороженым, который на удивление работал в такое время. Купив 7 пломбиров он подошёл ко мне и вручил пакетик с мороженками. Достав одно я принялся наслаждаться местью, а она очень сладка на вкус. Через пятнадцать минут мы были уже возле квартиры, а у меня в руках последнее мороженое. Зайдя в квартиру я поздоровался и сняв кроссы,побежал к себе в комнату. Я доел мороженое, время было уже позднее (23:25) так что я (опять) не переодеваясь запрыгнув на кровать, и сразу же погрузился в мир Морфея.

***

На следующий день я проснулся на удивление не от звонка на телефон, а от того,что Бел кричал на меня,чтобы я вставал,а то обед пропущу. Встав с кровати я потёр глаза.Вдруг,я заметил нитку у себя на мизинце. Постояв и потупив минут пять,я вспомнил, что обмотал эту нитку чтобы не забыть купить блокаторы. Схватившись за голову я начал проклинать мою забывчивость. Нет ну я конечно и раньше забывал их купить, да и братья уже привыкли к моим выходкам, но раньше со мной в одной комнате не жил альфа! Поняв что это полный пи....,по всей комнате резко начал разносится запах цветущей вишни.Как на зло я услышал шаги которые явно приближались к моей комнате. — Эй, соня! Бел тебе обедать зовёт! Этот голос я не перепутаю не с кем. Это был мой сожитель. Я подорвался с места и подбежал к двери закрыв её на щеколду. Как раз вовремя. Он начал дёргать за ручку двери. — Росс открой дверь! — Не открою! Иди обратно вниз! — С чего это вдруг?! — Иди! — Да что с вашей семейкой не так?То вчера мне твои братья пригрозили что если я пойду спать в нашу комнату они меня задушат,то сегодня ты меня не впускаешь в нашу комнату! Что за дурдом?! — Америка! Я тебе всё объясню, но не сейчас! — Да идите вы! После этих слов я услышал громкие шаги которые отдалялись всё дальше и дальше. Я расслабился и отошёл от двери, но в неё постучали. — Росс это я! Украина! Открой, я принёс твою порцию, а ещё Бел просил передать тебе пачку блокаторов! Я подошёл обратно к двери и открыл её. Там действительно стоял Украина с порцией яичницы и пачкой таблеток. Взяв их,я поблагодарил брата и зашёл обратно в комнату. Взяв одну таблетку я проглотил её не запивая,после чего я открыл окно, чтобы проветрить комнату. Сев в позу лотоса я принялся за свой завтрак. Доев яичницу, я встал и направился вниз к обеду. Зайдя я удивился. Я нигде не видел Америку. — Ребят,а где США? — Он недавно вышел из квартиры, наверное где-то гуляет. — Окей,я пожалуй тоже пойду.Пообедаю позже,пока. Сказал я после чего выбежал из квартиры под недовольные возгласы Бела. Выбежав на улицу я огляделся.Америки не было видно. Достав телефон я посмотрел на место нахождения чипа который я установил вчера. Судя по gps он находится в каком-то переулке куда я и направился. (Не забываем что у него на одежде кровь ;) )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.