ID работы: 9223342

Киллер моего сердца

Слэш
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 77 Отзывы 24 В сборник Скачать

V-е задание

Настройки текста
Сказал я, после чего выбежал из квартиры под недовольные возгласы Бела. Выбежав на улицу я огляделся. Америки не было видно. Достав телефон, я посмотрел на место нахождения чипа, который я установил вчера. Судя по gps он находится в каком то переулке куда я и направился.

***

Добежав до нужного места я хотел было уже забежать в сам переулок, но заметил Ама с какой то бабой. Я рефлекторно спрятался за углом, сам не понимая на какой хрен я это сделал. Выглянув в этот раз я увидел картину того как эта шлюха девушка поцеловала МОЕГО альфу Америку в губы,после чего они разошлись ( точнее Ам зашёл в какой то клуб вроде-бы, девушка же осталась на улице ).Я сам не знаю зачем я сделал следующее.Почему просто не ушёл и что вообще мною двигало в тот момент?Но я вышел из укрытия и сделал самый невинный взгляд который только может быть.Я пошёл в её сторону и подойдя к ней я начал свою «игру» — И-извините, не подскажите где я? И как добраться до улице ********? — Ты потерялась? — Д-да, немного… — Хах) Ну тогда пошли я покажу дорогу Вот скажите, если бы к вам подошёл кто-то в тёмном переулке вы бы также отреагировали? Хотя если так подумать никто не почувствует от меня опасность.(Кто понял в какой анимации и у какого аниматора был похожий монолог, пишите это в комментариях, я не Брайн, комменты у меня всегда открыты) Интересный факт был в том,что направилась она в совершено другую сторону. По пути мне под ногу попалась труба. Я сам не понял как её взял и для чего, но уже через минуту я замахнулся и был слышен удар об что-то,но в моём случае об кого-то.Она лежит у моих ног, мёртвая, а вся моя одежда ещё больше покрылась кровью. К моему счастью свидетелей не было. Была только одна проблема: отпечатки пальцев на окровавленной трубе. В панике я очень сильно растерялся и просто побежал к ближайшей колонке. (ну знаете возле своих домов такие фигни, из которых вода льёт) Вы представьте,если бы меня кто-нибудь увидел в окровавленной одежде с такой же окровавленной трубой! Но к счастью,никого не было. Отмыв всю кровь с трубы,я кинул её в мусорку, в надежде что не найдут.После этого я снял с себя кофту и вывернул её наизнанку. И повесив на руку побежал домой. Что случилось с трупом? Я его оставил там,но только дома я понял что лучше было сжечь тело. Вы наверное задаётесь вопросом почему я , наёмный убийца так испугался? Всё предельно просто, я боюсь убивать людей. Поэтому я всегда называю цели «заказами». Это позволяет мне без каких-либо сомнений нажимать на курок. Меня этому научил босс. Скатившись по стенке коридора я дрожащими руками закрыл лицо. Мне было страшно и тошно, от того что я убил человека. И при этом я сам не понимаю почему и зачем я это сделал! По моим щекам стали скатываться слёзы,я весь дрожал. Дома уже никого не было, все ушли,я был один. Встав на ноги я пошёл на кухню, ноги еле удерживали меня. Зайдя на кухню я достал из шкафчика успокоительное и налив в стакан воды,капнув туда несколько капель я выпил воду. Спустя время меня всё же отпустило. Пройдя в зал я лёг на диван и старался думать о чём угодно только не об произошедшем. Я сам не заметил как уснул.

***

flashback А так же по совместительностью сон России Темнота. Запах сырости. Маленькая двухкомнатная квартира. Повсюду пустые банки и бутылки от алкоголя. Запах,который стоит в этой квартире уже несколько лет. Вся мебель рваная и старая. Где-то на кухне бегают мыши и дерутся с тараканами за еду что валяется где попало. В зале работает старый телевизор,на котором говорят что-то про политику. Но не нам,не хозяину квартиры не интересно это. Телевизор работает лишь для того,чтобы не было не так сильно слышно крики и мольбы ребёнка об прекращении избиения. И вот,вновь маленький мальчик сидит в углу комнаты плача от боли. Очередные побои со стороны отца, а мать..а что она?Она лишь стояла в стороне наблюдая как его избивает её муж. Всё тело болит и ломит,будто каждая частичка тела бедного мальчишки разрывалась вклочья. Вот эта женщина у маленького омеги. Та взяла и бросила его в другую часть комнаты со словами: — Ничтожество! После этих слов бета подошла к парню и приказала идти к себе. Мальчик без колебаний бросился в свою комнату, где и закрылся.  — Почему они так сильно меня ненавидят?! Почему я родился омегой?! За что мне всё это?! Вытирая слёзы маленьким кулачком, тихо мямлил себе это поднос маленький, четырёхлетний мальчик,который мечтал что однажды его родители умрут от остановки сердца, хотя ему было всё равно как они умрут,лишь бы скончались,желательно побыстрее,ибо терпеть избиение он больше не в силах.Но каждый день одно и тоже:родители пьют после чего начинают избивать ребёнка, виня его в том что они не могут жить как люди. А что ребёнок? Он и толком не понимает, что он сделал не так.Всё что он произносит тихим и хриплым голосом это краткие слова по типу: — Извини… — Росс! Раздался чей-то до боли знакомый голос, который продолжал звать его. Открыв глаза,он понял чей это был голос. Америка решительно тыкал русского в бок, чтобы тот наконец-то проснулся. — «Это был сон, это был просто сон. Хотя скорее уж кошмар!» пронеслось в голове русского, после чего он облегченно вздохнул.

***

Зевнув,я потёр глаза и поинтересовался у Ама сколько времени и где все,на что получил ответ что сейчас 20:32, а все сейчас на кухне, просто никто не хотел меня будить. После этого он тоже ушёл на кухню. Я не очень-то и горел желанием оставаться одному, так что я последовал за Америкой на кухню. На кухне были все, абсолютно. Пройдя на кухню ,я с улыбкой поинтересовался что за праздник сегодня, раз все собрались тут,на что бел ответил что мы с Амом по заказу улетаем в Японию. Япония? Это территория Japan-сан? Она наверное тоже с нами полетит. — А Japan тоже полетит с нами? — Звичайно, ви ж все-таки будите працювати на її території. Подал голос укроп. Я лишь кивнул и просто сел на один из стульев. Дальше как обычно:инструкция от Бела о поведении при той или иной ситуации, также инструктаж от Укра о том что делать если на меня нападут и ещё инструктажи от каждого из альф. Заняло это всё около получаса,после чего они стали спрашивать всё ли я запомнил и подобное,на что я ответил что я всё знаю и помню,мол они могут не волноваться за меня.В итоге они всё же успокоились. Оглядевшись я не увидел Америку, скорее всего он свалил пока мне тут инструктажи проводили. Встав с места я оповестил всех что иду в комнату, на что получил кивок от каждого в этой комнате. Развернувшись я пошёл к себе в комнату. Зайдя кровать и достал телефон.Тут меня как будто током ударило — «А где моя кофта в которой я сегодня был» Я не стал подавать виду успокаивая себя мыслью что скорее всего её нашёл бел и как обычно решил сжечь вместе с другими окровавленными вещами,так что я просто продолжил листать ленту в ВК. Просидел я так до одиннадцати, после чего меня начало вновь клонить в сон. Вроде недавно только встал, а уже спать хочется. Положив телефон на тумбочку я лёг спать. И вновь flashback Всё та же квартира. Всё такая же мрачная и грязная. Маленький мальчик сидит в углу комнаты вновь избитый. Вдруг он слышит какие то крики из зала. — «Неужели мама и папа вновь ругаться…» Эти слова эхом пронеслись в голове малыша. Подбежав к двери он слегка приоткрыл её. Глазами ребенка предстала картина:мама и папа орали друг на друга. В руках отца была пустая бутылка и замахнувшись ей,он ударил бету по голове, да так что бутылка разбилась. Женщина безжизненно упала на пол. Она мертва?! Тут альфа поворачивается в сторону мальчика и к его несчастью замечает его. Тот начинает приближаться к малышу. Попытавшись его схватить, но мальчик уворачиваться и проскакивает под отцом, направляясь в сторону кухни. Там на полу малыш находит нож и берёт его в свои дрожащие от страха ручонки. По щекам ручьём бегут маленькие слезинки.И вот,в дверном проёме появился альфа,который усмехнулся действиям никчёмного сынка. — Ты думаешь сможешь убить меня?У тебя кишка не тонка для этого? Ну давай ударь меня этим ножом, слабак. С этими словами альфа спустился на колени чтобы быть на одной высоте с ребенком. Мальчик боялся ( а что вы ожидали от ребенка? ), но он не слабак—он сильный и то что его отец в это не верит это лишь его вина. Крепче сжав нож в ручонках малыш разбежался и воткнул нож в левую часть грудной клетки,каким-то образом попав прямо в сердце. Альфа не верил, что этот маленький,вечный нытик сможет убить кого-то, это стало его смертельной ошибкой. Поняв что произошло,малыш медленно начал отходить от мёртвого отца. Нет,нет,что он наделал?! Нож выпал из его рук. Он же повторял снова и снова — Н-нет! Нет! НЕТ! Россия резко открыл глаза. Сон… Вновь. Он был весь в ледяном поту, а сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Немного успокоившись он потянулся к телефону чтобы посмотреть время.

***

На телефоне я обнаружил записку. Взяв её я принялся читать что это. __ | Не забудь выпить таблетки!

твои братья

| __

Дальше были нарисованные карандашами 13 флагов. Усмехнувшись я положил её обратно на тумбочку,затем выпив таблетки. После я встал с кровати. Время сейчас было всего 5:35 так что все наверняка спят. А мне как-то уже и не хотелось спать,так что я начал думать чем бы мне заняться. В голову не пришло идеи лучше чем попытаться что-то приготовить, так что я выбрал эту идею.

***

Проснулся я сегодня как обычно в десять часов. Посмотрев на кровать Русса я никого не обнаружил. Встав с кровати я направился на первый этаж. Спустившись я обнаружил что все жители этажа столпились у входа в кухню. Если быть точнее,все альфы этого этажа,ибо Лата сидела на диване и пялилась в телефон. Подойдя к толпе и найдя лазейку я просунул туда голову. На кухне Росс наверное пытался что то приготовить. Почему пытался? Да потому что то,что он готовил не выглядело съедобным,хотя это скорее всего должны были быть блины, но получались у него лишь угли. Тут я заметил у вроде Узбекистана блокнот,который был разделен на две части.На первой он ставил крестики,на второй ничего не было. Как я понял,он считает сколько удачных и неудачных блинов сделал их брат. Видимо уголь победил в сухую,так как не одного нормального блина у него не получилось, а тесто закончилось. Я уж думал что всё,он сдаться, но он просто достал яйца и теперь сжигал их,а узбек в свою очередь начал новую таблицу, на этот раз с яичницей.Спустя время Росс всё же сдался,правда яйца он все сжёг. После поражения русский позвал Бела. Все спрятались за стеной, а Бел пошёл к горе повару,после чего он уже и приготовил завтрак рассказывая что Росс должен делать чтобы у него хоть что-то из стрепни получилось. Спустя пару минут все уже сидели за столом и завтракали пюрешкой,ибо яиц не было. После того как мы с русским поели мы направились собираться на самолёт ибо вылет уже через 4 часа. Собрались мы за пятнадцать минут и взяв чемоданы пошли в аэропорт.

***

Мы прибыли в аэропорт через полчаса. Пройдя внутрь,мы направились к нашему личному самолёту. Вот мы уже летим в личном самолёте, я просто смотрю в иллюминатор, а Америка сидел в мобильнике. Мне было скучно так что я лёг на диван,на котором мы сидели,положив голову на колени американца. Я попытался хоть как привлечь его внимание, чтобы он поговорил со мной. Он все же отвлёкся от телефона и убрал его в карман кофты. — Ну и чего это ты разлёгся? — Ам, мне скучно,поговори со мной! — О чём,например? — Ну давай про задание, а то я общим счётом и не знаю зачем лечу в Японию. — Нам нужно устранить одну персону, а также побыть телохранителями у другого чела. Это всё что я знаю. — Ясненько. После этого повисла тишина, которая просто убивала меня. Я не знал что мне сказать,поэтому продолжал молчать, но всё же Америка разрушил тишину, тем самым и мои пытки — Слушай, не знаю как лучше спросить… В общем,ты девственник? — Это не очень-то и культурно спрашивать у омеги. Но всё же отвечу на твой вопрос. Да, я девственник и в этом нет нечего такого. — Извини, просто у тебя не самая то и лёгкая работа, да и живёшь ты с 13 альфами. — И что? — Ничего, забудь! — ну, ладно. Я тогда посплю немного. Если что разбуди перед тем как мы будем снижаться, хорошо? — Да,конечно, если сам не усну — Ты уж постарайся не уснуть хотя бы в этот раз. Усмехнулся я. После чего прикрыл глаза и погрузиться в царство Морфея. И вновь flashback~ После убийства отца мальчик побежал к себе в комнату и спрятался под кровать. Он дрожал от страха и плакал. Он боялся того,что случится если кто-то об этом узнает. Мальчик закрыл глаза и уснул. Проснулся он от настойчивых стуков в входную дверь. Скорее всего это соседи которые услышав тишину в этой квартире, поняли что тут что-то да не так. Мальчик и с места не сдвинулся,ему было страшно.После стуков последовало что?Правильно,еще больше стуков в бедную дверь.В один момент всё стихло,но мальчик не спешил выходить из своего «укрытия». Как вдруг раздался грохот. Их входную дверь выбили. Он была очень старая и пошарпанная, так что это было возможно. В квартиру зашёл милицейский и несколько бабок соседок. Все очень удивились, что же здесь произошло? — Ох, боже мой. У них же вроде ещё сынок был маленький. После этих слов мужчина прошёл в соседнюю комнату. Присев на колени он заглянул под кровать. Там он и нашёл маленького мальчика,который сразу же подорвался бежать, но его поймали соседки. — Отпустите меня! Плача пытался вырываться мальчик, но все его попытки были безуспешны. Из комнаты вышел полицейский и тот подошёл к мальцу сев на колени, чтобы их лица были на одном уровне. — Успокойся пацан, я тебя не обижу. Я наоборот, хочу тебе помочь. Но чтобы я мог это сделать мне нужно знать что случилось. Расскажешь? Милицейский поднял правую руку на что мальчик сморщился. Милицейский положил руку на голову мальца и погладил, успокаивая того. — Ну так расскажешь? На это мальчик положительно кивнул головой. Милицейский улыбнулся. — Я-я… Я уб-убил пап-пу. Повисла тишина. Милицейский принялся успокаивать мальчика. — У тебя есть родные? Малыш отрицательно помотал головой. Милиционер встал на ноги и попросил малыша пройти с ним, что мальчик послушно выполнил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.