ID работы: 9223352

Кот и пирожок

Слэш
R
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 24 Отзывы 67 В сборник Скачать

Коты лечат

Настройки текста

***

      — Эй, ты чего там хнычешь сидишь?       Слегка пухленький младшеклассник с ярко выраженными щечками поспешно вытирает слезы со своего булочного лица (именно такое сравнение проявляется в голове Мина, когда он оглядывает это великолепие, сидящее на корточках). Темноволосый мальчик, нахмурившись, фыркает и отводит зареванные глаза в противоположную сторону. Не хочется сейчас никого рядом видеть, и так тошно после случившегося. Он тихо шмыгает в свой маленький кулачок, яро игнорируя мальчика постарше рядом с собой. Юнги подозрительно щурится и, будто бы исследовав землю на отсутствие противных насекомых, плюхается попой рядом на траву.       — Чего ревешь, говорю? Кто обидел? Пончик кто-то перед тобой отхватил в столовой? — бросает ехидно и улыбается, но не враждебно, а так, по-домашнему.       Зато Чимин на это заявление поднимает голову и одаривает старшего таким уничтожающим взглядом, будто тот попал в самую больную точку. Мин моментально поднимает обе руки в знак того, что сдается, и еще раз тепло улыбается, а потом резко подается вперед и треплет младшего по волосам, из-за чего чуть не получает маленькими ручками в нос от возмущенного ребенка.       — Ну что тебе от меня надо?! Поговорить больше не с кем?! — наконец кричит мальчик и прячет лицо в прижатых к себе коленях.       — Ну ты чего? Я же просто хочу помочь. Просто поделись, кто тебя обидел, и я сам им задницы надеру. Веришь Хену?       Мальчик лишь фыркает, но голову поднимает.       — Они сказали, что я жирный и толкнули меня прямо на грязную траву! Их было пятеро, честно! Так бы я сразу ответил, ух!       Улыбка Мина становится еще шире, обнажая даже десны, потому что у мальчика смешно трясутся щеки и надуваются пухлые губки.       — Верю! Ты бы им так наподдал, ух! Да и не слушай ты их, пирожочек, они просто завидуют тому, какой ты сладкий и милый. Будь умнее, ты же смышленый мальчик, верно? Учитель Чон хвалил тебя.       — Какой я тебе пирожочек?! Уйди от меня, противный Хен, ты вообще на кота похож! — чуть ли не кричит Пак, щеки которого уже горят от возмущения.       Юнги хохочет, держась за живот.       — Я не отрицаю, пирожочек.       — Хватит!       — Прям так и хочется укусить.       —Эй! Ты канни… кнании… это что-ли?       — Каннибал, — поправляет старший и дергается резко вперёд. Он и вправду едва успевает ухватить зубами щеку мальчика, как тот жестко толкает его назад.       —Ты что, вообще чокнутый?! — чуть ли не хнычет мальчишка и моментально краснеет еще больше, приложив руку к горящей щеке.       — Прости, ты действительно очень милый, но я не ем детей, — Чимин облегченно выдыхает, — если они меня слушаются, — добавляет Юнги и заливисто смеется. Настроение у него сегодня прекрасное: получил отличную отметку, вкусно поел, да еще и теплое солнышко наконец выглянуло после пасмурных дождливых дней.       А этого мальчишку он знает давно. Пак Чимин. Отличник, прекрасный танцор и вечный участник школьных передряг. Учитель Чон сам лично попросил его как старосту и старательного тихого ученика как-нибудь поговорить с этим бунтарем по душам и немного направить на путь истинный, ведь мальчик-то хороший, просто уж больно бойкий.       — Будешь меня слушаться? — спустя минуту тишины добавляет Мин.       Мальчик хмуро кусает нижнюю губу.       Юнги снова подается вперед, в ту же секунду вызывая нужную реакцию.       — Хорошо, хорошо! — дергается Чимин и испуганно отшатывается. Щека все еще помнит кошачьи зубки.       — И никакой я тебе не кот, я будущий суровый рэпер, — гордо заявляет старший.       Теперь и Чимин смеется от души, зажмурив глаза до щелочек, из-за которых, наверное, ничего не видно.       — Эй! Что такое?! — бурчит Юнги, потому что мальчик уже падает спиной на траву от громкого смеха, хватаясь за живот.       В сердце мгновенно разливается какая-то теплота, хочется слышать этот смех всю жизнь.       — Ха-ха… рэпер… суровый… ха-ха-ха… — Чимин пытается отдышаться. — Я уже прямо представляю это… ха-ха-хах… рэп из мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-у.       Наконец разобравшись, о чем толкует младший, Мин тоже смеется, тормоша себя за волосы.       — Чимин, — Пак моментально перестает и становится серьезным. Он знает его имя? Юнги тем временем продолжает: — А ты знаешь, как коты лечат?       Пак лишь хлопает в ответ глазами. Не знает.       — У тебя ведь щека болит?       Мальчик заинтересованно кивает, приподнявшись.       Юнги, ухмыльнувшись, думает о том, что коты обычно садятся на больное место, но на лицо же он садиться не будет, поэтому хватает Чимина за воротник школьной формы и, притянув к себе, чмокает в щеку.       Сначала Пак, кажется, не дышит, потом трансформируется в краснейший помидор и наконец, ухватившись за щеку, кричит и просто убегает так, что через секунду сверкают одни лишь маленькие пяточки.       Собственно, в тот же день Юнги ставит на место тех выскочек, что посмели обидеть его пирожка. В тот же солнечный и прекрасный день он понимает, что готов оберегать его всю свою жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.