ID работы: 9223357

Как Лика Браун со Мстителями знакомилась

Джен
PG-13
Завершён
244
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 54 Отзывы 61 В сборник Скачать

Хэппи Энд

Настройки текста
Прошло несколько месяцев. Баки предложил Лике пройти лечение тахикардии от Старка. То есть, излечить эту чертову болезнь как можно тщательнее и профессиональнее. Все получилось, и сейчас решается более тонкий, но не менее важный вопрос. — Ну, давай попробуем? — очень нежно попросил Баки, прижимая к себе за талию девушку. Его голос звучал ласково, так, словно невозможно отказаться от предложения. — Нет, — холодно ответила Лика, не отрываясь от чтения. — Милая, уверяю, тебе понравится, — все также заговорщически шептал он ей на ушко. — Нет. — Да не ломайся ты! — не выдержал Старк, наблюдавший за этой сценой вместе с остальными Мстителями. — Просто скажите спасибо за то, что я вас не выгнала. — Она права, — поддержал девушку Капитан Америка. — А могла ведь и полицию вызвать. — Роджерс, ты вообще за кого? — вспылила Романофф. — После Гражданской — ни за кого, — выпалил мужчина и продолжил лениво перекидываться в карты с Вандой. — Предатель, — прошипел Тони и повернулся к девушке. — Ну давай, малышка. — Я не хочу переезжать в Старк Индастриз, — как маленьким детям сказала Лика. — Ты сможешь разбирать новые формулы с Брюсом, — предложила Романофф и кинула взгляд на своего жениха. — Да, конечно, — согласился тот. — А еще, у нас есть невероятно тихое крыло, где ты сможешь расположится со своим жутким любовником. А повар — полу-француз полу-испанец, но любит готовить итальянские блюда. Например, лазанью. Тебе понравится, — продекламировал тем временем Локи. — Вы с Барнсом будете жить в одной комнате. Слова Ванды поставили точку в мнении Браун об этой затее. Она выгнала из своей комнаты всех, собрала вещи и спустя полчаса вывезла чемодан на колесиках в коридор. — Держи, любовничек, — Лика протянула свои вещи мужчине. Все ошалело захлопали глазами. — Это значит «да»? — уточнила Ванда. — Это значит «либо вы идете быстро, либо я жалуюсь папе, что вы мне надоедаете», — совершенно спокойно сказала Лика, взяв Барнса за руку. — И мне будут платить? — Всем стажерам платят! — оскорбился Старк. — Отлично. Бонус. Лика сидела за партой и залипала в телефон, не в силах сдержать скуки. Сейчас был урок истории, а Браун любит историю, но учителя не очень. На самом деле, преподаватели в Мидтаунской школе делились на «интересных» и «скучных», и это не зависело от их предмета. Просто они были такими. В очередной раз слыша шутки о «Великой депрессии», девушка получила сообщение от номера, что был подписан как «Подушка». Догадываться о том, кто это, смысла не было, поэтому Лика улыбнулась и открыла сообщение. Никаких слов вроде «Тебе, наверное, скучно?» или «Скучаю» не было написано, лишь фотография. На ней был изображен красивый мужчина с большими серыми глазами, недельной щетиной и русыми волосами, собранными в неопрятный хвостик. Он был одет в майку, поэтому выпирающие ключицы, новую руку из вибранниума и переливающиеся мышцы на другой были видны прекрасно. Правой рукой он держал телефон, а левая опиралась на кровать, лежа между немного раздвинутых ног. Не смотря на пошлость нахождения руки, Баки выглядел мило, как котенок. А еще он улыбался. Слегка смущенно, ведь такие фото были для него в новинку, но Лика давно просила его сделать что-то подобное, и он не хотел обидеть девушку. Иногда Браун кажется, что в их отношениях, мужчина — она, а не Барнс. Ночью все мысли о такой глупости испаряются в мгновение ока.

Ты выглядишь аппетитно🤤

Я знаю

У меня последний урок, любовничек. Скоро буду дома

Буду ждать И девушка могла поклясться, что сейчас Зимний солдат, что был киллером на протяжении почти века, сейчас смущенно откинулся на подушки. Она хотела, чтобы это было так.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.