ID работы: 9223683

Люблю тебя, солнце.

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Детство. Первое признание

Настройки текста
Республика Крым помешана на своей подруге. Она любит её синие, мягкие волосы, за которыми Кубань тщательно уххаживает. Крым любит её ослепительную улыбку, её мягкие крепкие руки с царапинками, её большие карие глаза, её пышные тёмные ресницы, её запах, который напоминает Республике бескрайние поля, маленькие реки, величественные горы.

***

Крым знакома с Кубанью уже очень — очень давно. Такое ощущение, будто знает её вечность, ещё со времен греческих колоний и Боспорского Царства. Правда, о тех временах ей рассказывала прапрабабушка, но всё же. Семьи Кубани и Крыма близко дружили, часто сотрудничали. Ещё чаще девушки начали общаться во второй половине двадцатого столетия. На вид им обеим тогда было лет 7-8. После школы Республика Крым всегда ждала КНР (Кубанскую Народную Республику) у мостика, который был недострое и находился неподалёку от дома Крыма. Мостик был некрепкий, шаткий, девочки садились поближе к берегу, немного боясь резко упасть в воду Они проводили дни напролёт болтая и играя, купаясь в теплом Черном море, бегая в будто бы безграничном поле и валяясь в зелёной свежей траве. Одним майсим днем Крым набралась смелости и призналась. — Мне кажется, я люблю тебя — сказала тогда синеглазая, сжимая от волнения синию юбку. Она лежжала в траве, среди одуванчиков. Вторая стояла над ней с веночком в руках. Её волосы были расплетены, зеленая ленточка потерялась в траве. Подул легкий ветерок и чуть растрепал синние волосы. Девочка задорно рассмеялась и упала в траву рядом с подругой. — Хаха, я тоже люблю тебя, как подругу. Крым расстеряно и немного печально вздохнула. Не такой реакции она ждала, отнюдь не такой. Она приняла в руки веночек, что сплела Кубань. Вдруг старшая резко поднялась с земли, оправила синию юбку, сняла бескозырку и надела на голову веночек. Она посмотрела в сторону моря и тихо, еле слышно произнесла: — Придет время и ты поймёшь, что я чувствую. Кубань привстала на локтях. — Ты что-то сказала, Крымушка? Синеглазая терпеть не могла, когда её так называют, но для любимой подруги она делает исключение. — Не, тебе показалось. Ты меня прости, мне уже домой пора. Матушка будет ругаться, если я не сделаю домашнее задание на завтра. — Но… Крым быстро побежала в сторону своего дома одной рукой придерживая веночек, чтоб не упал, а во второй крепко держала любимую бескозырку. — У нас же каникулы второй день… Ничего же не задали. Кубань ещё чуть — чуть полежала в траве, а после побежала в противоположную сторону от дома подруги. Она добирается до своего дома по более крепкому мосту, а после доезжает до столицы на поезде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.