ID работы: 9223683

Люблю тебя, солнце.

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Появление Ростовской Области

Настройки текста
Кубань и Крым ходили вместе в одну школу, в один класс. Это был сентябрь, но по погоде тоже самое, что и август. Все также ярко светит солнце, ветра абсолютно нет, душно. Девушки переходили в 5 класс. Крым задыхалась из-за неудобной формы и красного галстучка, который был слишком сильно затянут в спешке. В руках она держала пышный букет ярких цветов, которые купила через дорогу. Девушка все никак не могла найти свою подругу. Вдруг она обратила свой взгляд на ворота школы и заметила синие косы знакомой. Крым тут же побежала к ней навстречу. Кубань заметила подругу и побежала к ней навстречу сквозь толпу, раскинув руки. Они крепко обняли друг друга. Сквозь радостное хихиканье Кубань поприветствовала подругу и с украинским акцентом объяснила, что очень соскучилась. Крым прижалась к ней ещё сильнее. Ей честно говоря вообще не хотелось её отпускать, но все же придётся. Она не хочет выглядеть странно. Прошла скучная линейка. Дети запарились, сильно вспотели, но впереди ещё классный час. Низенькая Адыгея подбежала к Кубани и быстро сказала своим немного низким для девушки голосом: - Я слышала в классе новенький. Его представят сегодня. Тебе интересно, а, Кубань? Кубань вежливо улыбнулась : - Я надеюсь, он хороший друг! Адыгея взбесилась и горячо выпалила: - Ох, подруга! Ты совсем не понимаешь! Ты всех воспринимаешь как друзей. У тебя так никогда не появится ухожера - Кубань улыбнулась и рассеянно отвела взгляд - А что насчёт тебя, Крым? Крым напряглась и нахмурилась. - Мне всё равно. Главное, чтобы он не задирал никого. К девочкам подбежала приезжая с севера, которая задержалась здесь ненадолго, Иркутская Область: - Ох! Крым, неужели тебе всё равно? Я думала ты романтичная натура. Знаешь, история твоей семьи так и пыщет любовью к жизни... - Сражениями и кровью. Не забывай. Иркутская удивленно похлопала белыми ресницами и просто отошла, жалуясь как ей жарко. Классный час начинается. Милая женщина представляется, чуть рассказывает о себе, побольше оо школе. И тут она поправляет очки, берет в руки журнал и говорит: - У вас новенький. Вы с ним незнакомы, я обязана вас представить. Ростовская Облась, выходи. Кубань вздрогнула. Только не это. Её надоедливый и самодовольный старший братец. Она почти никогда его не видела, лишь по праздникам. Ростовский жил отдельно с Северной областью. Краснодарский Край жила с Азово-Черноморским Краем. Она не сдержалась и громко цокнула языком.  Соседка по парте шикнула на неё. Ростовский обернулся, ухмыльнулся ей и сверкнул синими, хитрыми глазами. Кубань чуть смутилась. И Крым это заметила. Крым, кстати частично родственница Кубани. Так, интересный факт, но Республике нравилась такая генетическая близость. Ростовская область подошел к доске. Он выпрямил спину и чуть прокашлялся. - Я Ростовская Область. Мне 12 лет. Надеюсь мы с вами подружимся! Он повернулся обратно и прошел к своему месту за последней партой. Мальчишка вновь хитро улыбнулся сестре, и кареглазая показала ему язык.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.