ID работы: 9223686

Из всех она

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Из всех она

Настройки текста
Концерт только начинался. Мы в туре уже полтора месяца. Ребята не дают скучать, каждый день что-то новое. Итак, через 10 минут на выход, Ванкувер еще никогда так не радовал меня. Сцена, прожектора, радостные возгласы, это все то, ради чего я пишу музыку с парнями. Мы начали петь "No idea". Я по традиции оглядываю весть зал, каждого человека, как вдруг я вижу девушку, которая не похожа на всех остальных. Она танцует вместе со всемии, ничего необычного, но ее улыбка, непринужденность, меня к ней влекло, как вдруг я почувствовал, что кто-то меня ударил по плечу. "Кендалл, ты чего?"- спросил Джеймс. Я совсем забыл,что моя партия была следующей, смотря на ту девушку. Решив завязать с ней зрительный контакт, я подошел к левой стороне сцены и начал петь. Боже, ее глаза так прекрасны, опять же, ничего необычного, но что-то манит к ней. Увы, она фанат, шансы на свидание с ней 1%. Тем более, если я буду смотреть только в ее сторону, то другая часть толпы заподозрит что-то неладное. Я собрался с силами и попытался забыть о ней. "Вау, Ванкувер потрясающий!"- обрадовался Логан. "Не то слово"- ответил Джеймс. "Хей, Кен, все в порядке? Ты чахнешь на глазах, даже свою партию пропустил"-спросил меня Карлос. "Слушайте, парни, если бы я сказал, что встретил свою любовь на концерте и чувствую это, но она одна из полонниц, но я ощущаю, что мы встретимся, это нормально?" Все замолчали, а потом начали высказывать свои мнения. На удивления, все они были позитивными. Через 2 дня мы улетаем обратно в Лос-Анджелес. Мы с парнями по обычаю зашли в кафе, чтобы позавтракать. "Хей, бро, не переживай ты так, мы улетаем послезавтра, не позволяй девушке все испортить"- подбодрил меня Джеймс. Я согласился с ним. Мы отправились по номерам, чтобы собраться через час на скалолазание. Я снимал номер вместе с Карлосом. "Ты ничего не хочешь мне сказать, бро?"- обратился ко мне Карлос с хитрой улыбкой. "Ладно, ладно, я хочу ее забыть, но как? С той ночи я не перестаю о ней думать" "Тут живет по меньшей мере миллионы людей. Ты думаешь, что она встретит тебя вновь где-нибудь на ближайшей остановке?" И тут я понял, что в мире не все так просто. Мы встречаем людей, некоторые приходят и уходят, а другие остаются навсегда, как мои друзья: Джеймс, Карлито и Логан. Та девушка навсегда останется в моей памяти, как олицетворение чистоты и непринужденности. Вряд ли, когда-нибудь ее встречу, но часть ее останется в моем сердце, ее аура. Мы отправились в центр, где выдавали оборудование по скалолазанию...инструктором оказалась та самая девушка. Боже, парни по взгляду поняли, что это она. Что-то держало меня, останавливало, когда я хотел с ней заговорить. По окончанию дня все разошлись, парни подталкиали меня на разговор с ней, но я сопротивлялся. Просто спросил куда можно отнести форму, а она с улыбкой на лице ответила мне. Я увидел, что она идет в обнимку с ее напарником, не став испытывать судьбу, сел в машину и с необычайной легкостью на душе зашел в номер. "Ну, чувак, ты даешь, даже не настроился на общение!"- возмутился Карлос. "Слушай, она, похоже, встречается с тем интсруктором, я не хотел неприятностей, но мне стало легче, та девушка в моих глазах опустилась на землю, стала частью общества"- тихим голосом проговорил я. "Такой шанс выпадает Бог знает сколько раз"- ударив по плечу ответил приятель. На улице вышла чудесная радуга. Вся группа собралась во дворе. Я достал телефон и снял ее, вдыхая свежий аромат газона после дождя. Мы с парнями достали по коле и легли на мокрые от дождя лежаки, все продолжали лежать как и я. Я ни о чем не думал, просто восхищался радугой со сладостной пустотой на сердце. "Если связь между вами настоящая, то она или ты обязательно вернетесь друг к другу"- подбодрил меня Логан. Я улыбнулся, не отвечая ему, просто продолжая любоваться окружающим миром, лелея маленькую надежду в сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.