ID работы: 9223686

Из всех она

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попытаю удачу

Настройки текста
Тот вечер с радугой был преерасным. Душа была спокойной, даже чересчур. Я принял холодный душ и лег спать. Мне приснилась она, та самая девушка с концерта. Все было в замедленном действии. Я слышал лишь голос тишины. Ее глаза смотрели в мои, концертный зал будто бы нас и не замечал, это было так прекрасно. "Люблю тебя.."- прошептал я про себя, потерявшись в пространстве. Оказывается, что я резко проснулся в холодном поту, и это было первым, что вышло из моих уст. "Нуу, я тебя тоже, приятель"- расстерялся Карлос. "Что? Это не тебе, мечтай дальше"- засмеялся я хриплым ото сна голосом. "Кендалл, только не говори, что тебе снилась та окаянная" "Мне сказать да или соврать?" "Мы улетаем поздно ночью, может ты все-таки с ней познакомишься" Я молча согласился с ним. Не идя завтракать, я мигом поехал в тот центр. Ее нигде не было. "Извините, могу я вам помочь"- послышался сладостный голос позади меня. "Ээм...да, вчера я оставил где-то тут...кепку"- черт, зачем я опять вру!? "Мы ничего не находили"- улыбнулась она. "Хотя нет, постойте, я пришел к вам. Я увидел вас на концетре, не подумайте, что я маньяк, но ты...вы мне очень понравились" "Чтож, взаимно, я влюблена в вас еще со старшей школы"- ответила она с гордым тоном. "Вчера ты ходила со своим парнем и..." "О, нет, он мой коллега, тем более, что он ко всем так пристает"- засмеялась девушка. "Отлично, не хочешь ли прогуляться сегодня вечером. Кстати, я Кендалл" "Приятно познакомиться, я Лора" Мы договорились встретиться через час в ближайшем парке. Я весь дрожал, но с ней мне стало спокойней. Гулять вокруг одной статуи с Лорой, оказалось, очень весело. Мы прогуляли часа четыре, рассказывая друг про друга разные вещи. Я проводил ее до квартиры. На улице уже стемнело, подул прохладный ветерок, который сподвиг меня укрыть ее своей курткой. "Чтож, это моя кватира"- неловко ответила девушка. Я улыбнулся ей, а она стояла возле ворот, не зная что делать. "Может встретимся завтра?"- предложила Лора. "Черт, как я мог забыть?!"-подумал я про себя. Она выжидающе смотрела на меня. "Прости, Лора, мы сегодня улетаем. Совсем забыл об этом, все мысли заняла погоня за тобой"- вздохнув, ответил я. На ее лице показалсь нотки разочарования и грусти. "Я понимаю, прощай, Кендалл" "Постой! Тогда я чуть-ни потерял тебя, но теперь ты тут со мной. Никто не был так близок ко мне как ты сегодня. Я не собираюсь отпускать тебя." "Но ты звезда, а я обычный инструктор из Ванкувера. Нам не по пути" "Есть много способов. Мы можем общаться по видеочату, я буду прилетать в свободное время" "Нонсенс, отношения на расстоянии плохая идея. Сама через это проходила" "Да кого я обманываю, я тоже. Тогда, пожалуй, останемся друзьями?"- предложил я, сдерживая скупую мужскую слезу. "Идет, вот твоя куртка" "Оставь себе, на следующей встрече вернешь"-подмигнул я. "Звони в любое время, если будешь здесь"- сказала Лора, обняв меня. Я покинул ее двор и вернулся в отель. По дороге в аэропорт рассказал все парням. Они с непримерным восторгом смотрели на меня. "Наконец-то, чувак, ты хотя бы с ней поговорил"- похлопал меня по плечу Логан. "Рад за тебя, Кен"-подхватил Джеймс. Я смотрел в телефон, любовался нашей совместной фотографией, осознавая, что больше чем друзьями мы быть не можем. Однако, в глубине души я чувствовал, что она станет подругой моего сердца, но только как эти ребята, которые всегда со мной. Я благодарен судьбе за нее и парней. А теперь домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.