ID работы: 9223747

Любовь по разные стороны популярности

Слэш
NC-17
В процессе
122
amped out бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

Чтоб тебе было хорошо сегодня

Настройки текста
Зеленоглазый шёл по длинному-длинному коридору, каждую секунду озираясь по сторонам. Сзади слышались громкие и размеренные шаги. Дойдя до одного из кабинетов, Майкл со скоростью света влетел в него, со всей дури захлопнув дверь. Сквозь собственное громкое дыхание, он пытался расслушать, насколько далеко его преследователь. К удивлению, шаги стихли и за дверью была полная тишина. Облегчённо выдохнув, зеленоглазый осмотрел класс и замер от шока. К нему с ремнём и кляпом в руке, а так же с жуткой ухмылкой на лице, приближался Салливан. — Ну что, Вазовский, поиграем? — хрипло спросил голубоволосый. — Н-нет, отстань от меня! — выкрикнул Майк и попытался выбежать из кабинета, но дверь оказалась заперта. — Ну зачем же ты так грубо, а? Или ты любишь пожёстче? Что ж, я могу это устроить... — Салли приближался всё ближе и ближе, пока их с младшим лица не отделяло несколько миллиметров, — твоя жизнь никогда не будет прежней, — прорычал Сал и сдавил Майку горло. — Нееет... — хотел было выкрикнуть Майк, но вместо этого у него получился тихий хрип. Салливан хищно улыбнулся, после чего заговорил совершенно не своим голосом. — Майк, Майк, проснись, Вазовский, ало, проснись, —твердил голос. Младший тут же открыл глаза и увидел, что лежит на полу, а над ним с шокированным видом стоит Рэндалл. — Вазовский, чтоб тебе было хорошо сегодня, зачем так пугать-то?! — злясь, и одновременно дрожа от волнения, начал Боггс. — Р-Рэндалл, что случилось? — держась за голову, спросил зеленоглазый и попытался встать. — Я приехал от родителей, зашёл в комнату, ты спал... Ну, я спокойно сел почитать, и вдруг ты ни с того, ни с сего начинаешь биться в конвульсиях, а затем падаешь на пол и начинаешь орать так, как будто тебя режут! Я уже полчаса пытаюсь тебя разбудить, — объяснил Рэндалл, помогая Вазовскому сесть на кровать. — Я д-должен идти, иначе меня исключат, — дрожащим голосом напомнил парень. — Ты сумасшедший?! Ты же еле ходишь, какие ещё лекции, умойся и лежи, отсыпайся, я попрошу кого-нибудь из аудитории за тобой присмотреть, — приказал фиолетововолосый. — А конспект?! — слёзно спросил Майк. — Принесу я тебе конспект, перепишешь, — успокоил его юноша. Осторожно кивнув, Вазовский, не без помощи друга, дошёл до ванны, кое-как умылся, вернулся к кровати и залез под одеяло. Боггс довольно быстро собрался и, пообещав Майклу, что скоро пришлёт к нему надёжного человека, скрылся за дверью. Младший лежал под тёплым одеялом, всматриваясь в идеально белую стену, размышляя. Громкий стук в дверь прервал его размышления. — Войдите, — крикнул зеленоглазый и посмотрел на источник звука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.