ID работы: 9223747

Любовь по разные стороны популярности

Слэш
NC-17
В процессе
122
amped out бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ооо, нет

Настройки текста
Все 15 минут Майк лежал и сверлил взглядом белоснежный потолок. Вдруг открылась входная дверь, в комнату зашёл Салливан с огромной сумкой в руках. Зеленоглазый приподнялся на локтях, глядя то на сумку, то на старшего. — Не знал, что ты предпочитаешь, вот и набрал всего понемногу, — объяснился голубоволосый. Пожав плечами, Майкл подвинулся и, дождавшись, когда Салли сядет на кровать, стал внимательно разглядывать содержимое сумки. — Рыба с рисом, пюре с котлетой, фруктовый салат, цветная капуста с мясом, курица с грибами... — Пока ты не начал называть мне названия городов, скажу, я буду фруктовый салат, — перебил его Вазовский. — Ты серьёзно?! Не мог сразу сказать, что будешь его, и мне не пришлось бы тащить всё это! — выругался голубоглазый и вручил ему контейнер. Мотнув головой, Майк начал спокойно есть мелко нарезанные фрукты, но почувствовал очередной приступ тошноты и понёсся к "белому другу". Закончив изливать душу унитазу, зеленоглазый, походкой зомби, вернулся в кровать. — Может, скажешь правду? — настаивал Сал. — Отстань, ты пришёл присматривать за мной, а не доставать, поэтому будь добр, сядь на кровать Рэндалла и не беси меня, — приказал Младший. Джеймс тут же пересел на соседнюю кровать, не отрывая взгляд от Майка. — Чего ты пялишься? — строго спросил Майк. — Ничего, — ответил голубоволосый, но взгляд так и не отвёл. Медленно отвернувшись от своего попечителя, зеленоглазый схватил с тумбочки учебник и, открыв его на случайной странице, начал делать вид крайне заинтересованного читателя. POV Майк Боже, он до сих пор смотрит, кажется ещё немного, и он во мне дыру просверлит! Блин, скорее бы Рэндалл вернулся... — Кстати, Майк, я когда за едой ходил, Рэндалла встретил, он попросил передать это тебе, — позвал меня Салливан. Странно, обычно он меня называет по фамилии, а тут вдруг Майк. Может, у него провалы в памяти? Походу, они быстро восстанавливаются: когда он забывает мою фамилию, то сразу вспоминает имя и наоборот. Сделав недовольный взгляд, я повернулся к нему. Джеймс одной рукой протянул мне маленькую, длинненькую коробочку. Вот чёрт! Я тут же подскочил, выхватил у него предмет и ринулся в туалет. Господи, Рэндалл, нашёл кому доверять такую важную вещь. Как можно быстрее сделав тест, я, дрожащими руками, поднёс прибор поближе. На маленьком экранчике виднелись две чёткие полоски. Нет, нет, нет, я не хочу, нет, не надо! Как так получилось, что я залетел от Салливана... Нет, я не верю, нет, это неправда! Ммх, а что будет, когда он узнает? Он же тупо убьёт меня, а потом растреплет всему универу, что главный отличник и зубрила оказался шлюхой и умудрился залететь от такого, как Салливан. О, господи, я просто не хочу в это верить. Так, сейчас главное не показывать никому, что со мной что-то не так, потом быстренько достану как-нибудь денег, сделаю аборт и всё будет как прежде. POV автор Он быстро вытер слёзы и вышел из туалета, напрочь забыв про оставленный на раковине тест. Как только младший показался в комнате, Салливан тут же подскочил на кровати. — Всё нормально? — Да. — А что это была за коробочка? — поинтересовался синевлас. "Слава богу, он не успел прочитать, что это тест на беременность, или просто не знает, что это такое" — в душе ликовал Вазовский. — Да ерунда всякая, — отмахнулся Майк и плюхнулся на кровать. — Э, можно мне сходить в туалет? — спросил Джеймс. — Ой, да делай что хочешь, — апатично ответил зеленоволосый и отвернулся к стене. Шумно выдохнув, старший встал с кровати и скрылся за дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.