ID работы: 9223747

Любовь по разные стороны популярности

Слэш
NC-17
В процессе
122
amped out бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ты станешь моим, вот увидишь

Настройки текста
— Так, надо подумать, где взять деньги на аборт, может есть какая-нибудь подработка? — подумал Вазовский и, схватив телефон, начал искать объявления. В то время из туалета вышел Салли и сел на соседнюю кровать. — Что ты делаешь? — немного грубо спросил голубоглазый. — Ничего, — ответил младший и быстро убрал телефон. — Ну так, тебе лучше? — спросил Джеймс. — Да, гораздо лучше, — ответил зеленоглазый, после чего подумал: "Ага, нифига мне не лучше, тошнит, живот болит, а главное, я никому кроме Рэндалла не могу об этом рассказать". — Рэндалл сказал, что придёт около 7 вечера, — рассказал Салливан. Зеленоглазый тут же взглянул на часы, что показывали 16:34. "Блин, ещё 3 с половиной часа мне находиться с ним в одной комнате..." — ныл про себя младший. Судя по всему, ему придётся терпеть, ведь этот упёртый шкаф походу никуда уходить не собирается. Громко выдохнув, Майк взял довольно старый, но работающий ноутбук своего соседа по комнате и лучшего друга. Конечно, семья Рэндалла была намного богаче, чем семья Майка — они могли позволить себе покупки дорогой техники и одежды, но Вазовский никогда в жизни не попросил бы у друга даже 5 копеек. Это была не гордость, а небольшой стыд за своё финансовое положение, которое выставляет его бомжом, вынужденным просить денег у богатенького друга. Зная эту проблему, Боггс всегда разрешал зеленоглазому пользоваться своими вещами. Нервно закусив губу, младший начал активно печатать пальцами по клавиатуре. В графе поиска тут же появилась надпись "цена на аборт". Высветилась таблица, на которой было подробно показано, что средняя цена на аборт с хорошими последствиями — около 48000 рублей. От увиденной цифры глаза зеленоволосого полезли на лоб. Самая большая сумма, которую он держал в руках, это 16000 на бюджетное поступление, и то, его родители кровью и потом достали эти деньги, ради учёбы сына. Не долго думая, Майк ввёл в графу новый запрос — "подработки с хорошей зарплатой". Ему тут же высветилась куча объявлений с подработкой: кассир, няня, официант, стрипт... ааа, это уже не туда. Дважды кликнув на объявление с должностью официанта, Майкл принялся активно читать требования компании. "Ну график нормальный, 5 дней в неделю, с 15:00 до 18:00 — первая смена, а вторая с 18:00 до 21:00. Зарплата каждый день по 5000, маловато, но хоть какие-то деньги в копилку на аборт. Бар "кокосик", фу, какое ужасное название... Надеюсь, посетители там нормальные. Так, можно идти устраиваться в любой день, начиная с 12:15 и заканчивая в 16:30, вот и чудно, осталось записать адрес и название. Завтра схожу в этот "кокосик", брр, аж мурашки по телу" — записывая информацию на небольшой листок бумаги, рассуждал Майк. Потом он закрыл ноутбук и положил на прикроватную тумбу. Салливан, не отрываясь, следил за каждым движением младшего. Это сейчас больше всего и напрягало зеленоглазого. — Почему ты всё время на меня так смотришь? — не выдержав, спросил младший. — А что, нельзя? — Нельзя, — огрызнулся зеленоволосый. — Если бы ты себя сейчас так не чувствовал, то, поверь, твоей заднице пришёл бы пипец, — огрызнулся Салливан в ответ. — Хм, — задумался Майк, — в общем, ничего не делай, просто сиди тут, пока не вернётся Рэндалл, а если уйдёшь раньше, будет вообще зашибись, — дополнил он. — А что ты будешь делать? — поинтересовался голубоглазый. — От тебя отдыхать, — ответил младший. — Это как? — не понимал Салливан. — Спать! — выкрикнул зеленоглазый и, завернувшись в одеяло, отвернулся лицом к стене. Салливан медленно покачал головой, громко выдохнул и прилёг на кровать Рэндалла. Достав из кармана небольшой прибор, голубоглазый поднёс его к своему лицу и хорошенько осмотрел. Белый, вытянутый предмет, на экране которого Салли увидел две чёткие, чёрные полосы. POV Салли Если мне не изменяет память, то эта хрень, вроде, тест на беременность. И нафига Вазовскому эта штука в ванной? Может, это его девушка забыла? Хотя какая у Майка может быть девушка, он ведь и сам как баба. А если эта штука принадлежит его соседу? Нет, у Боггса тем более никого нет. Значит, это всё-таки забыла девушка Майка... Не хочу, не хочу делить его с кем-то. Он ведь понравился мне ещё там, на первой лекции, когда он не купился на мою знаменитую фамилию, означающую кучу бабла. Но вместо того, чтобы нормально с ним познакомиться, я просто сломал его. На самом деле, я просто хотел пометить его, чтобы он был только мой, но получилось наоборот, и теперь Майк ещё больше отдалился от меня. Теперь я могу не рассчитывать не только на отношения, но даже и на обычную дружбу. Он больше никогда не будет мне доверять, но я всё равно его не отпущу, я буду пытаться заполучить его внимание и любовь всеми силами... Пока что мне надо узнать, с кем же он встречаться, и только потом показать ему, что я намного лучше любой девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.