ID работы: 9223747

Любовь по разные стороны популярности

Слэш
NC-17
В процессе
122
amped out бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ты боишься меня?

Настройки текста
POV Майк Я проснулся рано, до будильника ещё 2 часа. Оглядевшись по сторонам, я обнаружил спящего на соседней кровати Рэндалла, а Салливана нигде не было. Вот и славно, надеюсь, он ушёл сразу после того, как я уснул. Поднявшись с кровати, я направился в ванную, зайдя туда, я включил воду и начал умываться. Только вытирая лицо полотенцем, я заметил отсутствие вчерашнего теста, а ведь я оставлял его на краю раковины, не мог же он просто взять и испариться. Я принялся осматривать каждый уголок ванной, но без толку, его нигде не было. Может Рэндалл ночью пошёл в туалет и случайно его выбросил? Заглянув в мусорку, я обнаружил огромное количество бумаги и салфеток — видимо, Рэндалл опять плакал из-за родителей, но теста не видно, значит он где-то в этих бумагах, искать не буду, а просто доверюсь своей интуиции. Собрав сумку, я оделся и, выйдя из комнаты, направился по длинному коридору. Покинув общагу, я медленно поплёлся по дороге, ведущей в университет. — Эй, Майк, стой! — крикнули сзади. Обернувшись, я чуть не потерял дар речи. Ко мне от самой общаги бежал Салливан, пытаясь надеть сумку через плечо. Не желая с ним видеться, я развернулся и ускорил шаг, но этот придурок всё равно меня догнал. — Фух, ну и быстро же ты ходишь. Почему один, а не с девушкой? — поинтересовался голубоглазый. Я тут же повернулся к нему, скорчив непонимающую гримасу. — С какой ещё девушкой? — спросил я. — Ну, с твоей, у тебя же есть девушка? — пояснил старший. — Нет у меня девушки и никогда не было, а теперь отстань от ме... — начал было я, но внезапный приступ тошноты полностью поменял мои планы. Растерявшись, я, подбежав к кустам, начал бурно изливать свои эмоции наружу. POV Салли Ну вот, паззл в моей голове почти сошёлся. Если девушки у него нет, тест он делал себе, ведь уходил с коробкой, а вернулся без неё, его постоянно тошнит, а это значит, что он беременный от меня!!! Господи, у меня будет ребёнок, да и мне его родит самый красивый парень на свете! Об этом можно только мечтать. Только вот почему он не рассказывает мне о своём положении? Ведь я зачал этого ребёнка, значит, я должен быть в курсе всех событий и всячески ему помогать. Может, он просто не знает, как мне об этом сказать? Ладно, возможно, он ещё не готов поведать мне эту тайну, но рано или поздно ему всё равно придётся мне всё рассказать. А до той поры я буду всячески оберегать его и помогать. POV автор Подойдя к младшему, Салливан осторожно приобнял его за плечи. От таких действий Майк дёрнулся и отпрыгнул от голубоволосого. — Ты чего?! — не понимал зеленоглазый. — Ничего, просто хотел тебя поддержать, но если ты против, — Салли протянул парнишке салфетку, — то хотя бы протри лицо. — Эээ, ну, спасибо? — с шоком поблагодарил младший. Взяв салфетку, Вазовский потёр ею рот, но небольшие следы от слюней всё же остались. Закатив глаза, старший покачал головой из стороны в сторону и отнял у мальчишки салфетку. — Как маленький, — прокомментировал Салливан, после чего аккуратно стал вытирать уголки рта Майкла. Зеленоглазый стоял неподвижно и практически не дышал. Он боялся, ужасно боялся, что Джеймс ударит, повалит и... и... в общем, повторит то, что было. — Ну вот, теперь гораздо лучше, — заключил старший. Заметив перепуганный взгляд зеленоволосого, Салливан удивлённо осмотрелся по сторонам. Поняв, что рядом никого нет, у него в голове осталось только одно предположение. — Ты боишься меня? — спросил голубоглазый. Поняв, что ничего ему не сделают, младший немного осмелел. — Нет, — отрезал Майк и, развернувшись, продолжил путь в универ. Не долго думая, Салли понёсся за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.