ID работы: 9223747

Любовь по разные стороны популярности

Слэш
NC-17
В процессе
122
amped out бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

Позволь помочь тебе

Настройки текста
Зеленоглазый взял все силы в кулак и направился в общежитие. Сейчас только полдень, а значит, можно отдохнуть до самого вечера. Зайдя в комнату, он сбросил на пол рюкзак и, повернувшись спиной к двери, оглядел помещение. За секунду его глаза увеличились вдвое, а сердце застучало быстрее. На его кровати, смотря в потолок, лежал Салливан. Вазовский попытался бесшумно уйти из комнаты, но не тут-то было. — О, а я уже думал, что ты потерялся, — спрыгивая с кровати, сказал Салли. Тяжело вздохнув, зеленоглазый нехотя повернулся к старшему. — Чего ты пристал ко мне? С самого утра за мной носишься, как привязанный! — закричал Майк. Тут лицо голубоглазого резко стало серьёзным, он с силой прижал младшего к стене. От этого Майк весь сжался и задрожал, виновато опустив взгляд вниз. — П-прости, — запинаясь, извинился зеленоволосый. Услышав это, старший удивлённо взглянул на Вазовского и слегка отстранился. — Не надо извиняться, я просто хотел тебя немного успокоить, я не хотел тебя напугать, — оправдался Салливан. —Да? — не поверил своим ушам младший, но, убедившись, что ему не навредят, вновь осмелел и выпрямился, — Что ж, у тебя отлично получилось довести меня до сердечного приступа, — закончил Майкл и потянулся к дверной ручке. — Стой, подожди, не уходи, — попросил старший. — Что ты от меня хочешь? — спросил мальчишка, с недоверием глядя на Салливана. — Я хочу помочь тебе. — Помочь мне? Зачем? Сжав кулаки, Салливан тяжело и протяжно вздохнул. — Я знаю, что ты носишь моего ребёнка. От услышанного, щёки Вазовского вспыхнули, взгляд опустился вниз, а руки нервно затеребили край рубашки. — Откуда ты?... — прошептал зеленоглазый, но Салли расслышал вопрос. — В тот день, когда тебе было плохо, я зашёл в ванную и заметил тест на беременность. Сперва я подумал, что это тест твоей девушки, но, узнав, что у тебя её нет, паззл в моей голове наконец-то сошёлся, — ответил голубоглазый. Не поднимая взгляд, Вазовский продолжал молчать. — Я понимаю, что после того, что я сделал, ты меня ненавидишь, но, пожалуйста, позволь помочь тебе, я буду давать тебе деньги на всё, что нужно для тебя и ребёнка, — предложил Салливан. Майк, на мгновение, отвёл взгляд в сторону и задумался. POV Майк Хм, а это неплохая мысль. Я понемногу буду брать у него деньги, плюс, моя подработка, и в конечном итоге быстро накоплю на аборт. Конечно, большую часть денег я поимею с Салливана... Ну а что, его ребёнок, пускай сам и платит. Тем более, кто он мне такой, чтобы я за него начал переживать. POV автор — Мм, хорошо, если ты не будешь везде за мной ходить, то я согласен, — ответил младший, наконец посмотрев на старшего. Радости Салливана не было предела: пусть Майк ещё и не ответил взаимностью на его чувства, но первый шаг сделан. — Господи, спасибо большое, что разрешил, — сказал Салли и сильно прижал к себе зеленоглазого, заключая в объятия. — Эй, убери от меня свои руки, я сейчас как закричу и вся общага сюда сбежится! — пригрозил младший. — Кричи, все всё равно на учёбе, — улыбаясь, пояснил голубоглазый. — Пф, даже так, ты же сказал, что будешь мне помогать, — напомнил мальчишка. — Да, всё верно, — кивнул Салли, отстраняясь от Вазовского. — Тогда, ты прямо сейчас мне поможешь, если выйдешь из комнаты и позволишь мне отдохнуть, — приказал Майк. — Хорошо, отдыхай и набирайся сил, до завтра, — попрощался Салли и покинул комнату, оставив зеленоволосого в одиночестве. Закрыв дверь, Майкл подошёл к кровати и лёг на мягкую постель. Закрыв лицо руками, парень тихо промычал что-то неразборчивое. Голова гудела от всего, что произошло минутой ранее, а в ушах продолжал звучать басистый голос Салливана, не перестающий повторять: "Позволь помочь тебе".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.