ID работы: 9223747

Любовь по разные стороны популярности

Слэш
NC-17
В процессе
122
amped out бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

Неожиданное переселение

Настройки текста
Всю ночь Майк не спал, ему не давали уснуть кошмары. Только под утро у Майкла получилось уснуть, но вдруг в комнату с грохотом влетел Салливан. — Вставай и иди собирать вещи, — скомандовал старший. От неожиданности зеленоволосый подскочил в кровати и поспешил прикрыть оголённое тело одеялом. — Чего? Какие ещё вещи?! — ничего не понимал Вазовский. Самодовольно улыбнувшись, голубоглазый скрестил руки и облокотился на дверной выступ. — Забыл сказать, я только что договорился кое с кем, и с этого дня ты живёшь со мной в одной комнате, поэтому собирай вещи и пойдём, — рассказал парень. — Зачем? — спросил младший. — Ты же согласился на то, чтобы я помогал тебе, вот я и решил, что нам стоит жить вместе, дабы я мог тебя контролировать, — ответил Салли. — Ты что, совсем с катушек слетел?! Никуда я с тобой не пойду, а если попробуешь меня силой вытащить из комнаты, то в этот раз я точно заору на всю общагу и ко мне обязательно придут на помощь! — угрожал младший. — Хорошо, — сказал Салливан и сел на стул напротив кровати. Майк с недоумением взглянул на совершенного спокойного Джеймса, не такой реакции он ожидал. — Ты почему ничего не делаешь? — спросил Майкл. — А зачем мне что-то делать? Ты хотел кричать — кричи, а я подожду. Как закончишь, будем вместе собирать твои вещи, — объяснил голубоглазый. Вот тут гениальный план "как прогнать Салливана и остаться жить в СВОЕЙ комнате" окончательно провалился и, поняв это, Вазовский покорно опустил голову, громко выдохнув. — Я не буду, — тихо сказал зеленоглазый. — Что не будешь? — переспросил старший. — Кричать, — пояснил он. — Ладно, тогда, тебе помочь сложить вещи? — поинтересовался голубоглазый. — Угу, — промычал Майк, не поднимая голову. Вещей у Майка было немного, поэтому всё уложить получилось всего за 15 минут. Взяв в руки не очень тяжёлую коробку, Салливан первым вышел из комнаты. Не торопясь, за ним вышел Майкл и направился в сторону комнаты Салли. POV Майк Нет, нет и ещё раз нет. Я не буду жить в одной комнате с этим громилой, мне нафиг не нужна его забота. Блин, надо придумать способ, как по-быстрому свалить куда-нибудь, пока не заметил Салливан. Ммм, думай, Майк, думай... Точно! Кафе, я же могу днём побыть там и сбежать от постоянной опеки Салли, да ещё и денег заработать. Это лучший план. POV автор Пока Майк витал в своих мыслях, они с голубоглазым успели дойти до нужной комнаты. Открыв деревянную дверь, парни попали в ярко освещённую комнату. Даже на первый взгляд эта комната выглядела намного лучше чем та, в которой жил Майкл вместе с Рэндаллом. Стены обклеены нежно-зелёными обоями, окна блестят от чистоты, мебель, включая кровати, красивого белого цвета, без единой царапины или трещины, а на потолке, вместо старой лампы накаливания, висит небольшая, но такая яркая и красивая люстра. От увиденного глаза зеленоволосого широко распахнулись, а рот приоткрылся как у марионетки. POV Майк Вот никогда бы не подумал, что если у тебя есть деньги, тебе даже самую лучшую комнату в общежитии предоставят. В принципе, если у него есть деньги, то я вообще могу не ходить на работу в этот, бррр, "кокосик", но ведь тогда я буду проводить с ним очень много времени, а мне это вот вообще не нужно. Буду просто брать у него деньги и откладывать на операцию, а в кафе буду бегать и от его внимания подальше, и хоть какую-то маленькую сумму в карман заработаю, в два раза быстрее накоплю, сделаю аборт и пошлю этого Салливана к чертям. POV автор Улыбнувшись собственной идее, Вазовский ещё раз осмотрел комнату и встретился со взглядом голубых глаз. — Ну как, нравится? — улыбнувшись, с нежностью спросил старший. После этих слов, улыбка с лица Майка пропала буквально за секунду. — Нормально, жить можно, — спокойным тоном ответил зеленоглазый, после чего взял в руки оставленную у входа коробку и понёс её к своей кровати. — Давай помогу, — забеспокоился голубоволосый и хотел было забрать у младшего коробку, но тот уже донёс и поставил коробку на заправленную постель. — Зачем? Я в состоянии всё делать самостоятельно, — сказал зеленоволосый и повернулся спиной к Джеймсу, чтобы было удобнее разбирать вещи из коробки. — Ну прости, я же просто хотел тебе помочь, — почти шёпотом заговорил Салли, обнимая Майка со спины. — Ты что, совсем офигел?! УБЕРИ ОТ МЕНЯ СВОИ РУКИ! — взбесился Вазовский, одним рывком оттолкнув от себя Салливана. Старший, вцепившись в шкаф, остался на ногах. POV Салли Да, что-то я рановато полез к нему со своими чувствами, он же ещё не очухался от новости про беременность. Надо дать ему немного времени, он привыкнет и ответит взаимностью на мои чувства. Ведь он согласился на мою помощь, значит, он хоть что-то чувствует ко мне, просто чтобы он это понял, нужно время. POV автор — Прости, я что-то задумался, я не хотел причинять тебе дискомфорт, — извинился старший и присел на край своей кровати. — Что ж, у тебя получилось это сделать, — хмыкнул Вазовский и продолжил разбирать свои вещи, всё так же стоя спиной к Салливану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.