ID работы: 9223747

Любовь по разные стороны популярности

Слэш
NC-17
В процессе
122
amped out бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

Как в поле ветер

Настройки текста
Солнечное утро наступило для Майка слишком рано. Яркие лучи, скользя по комнате, попадали на его лицо, вынуждая проснуться, но сны были слишком манящими, чтобы вот так взять и открыть глаза. Встряхнув головой в попытке отогнать надоедливые лучи, Майкл и не заметил, что на его лицо упала отросшая чёлка. Колючие волосы щекотали нос, из-за чего младший морщился и умилительно фыркал. Неожиданно с правой стороны послышался тихий смешок, а затем чья-то тёплая рука заботливо убрала мешающие пряди. Это действие окончательно вырвало Вазовского из сна. Рядом с ним на кровати сидел Салливан, с улыбкой до ушей. — Что ты делаешь? — спросил зеленоглазый и сел в постели, прикрывая оголённую грудь одеялом. — На тебя любуюсь, — ещё шире улыбнулся старший. — Что? — с шоком переспросил Майк. Наклонив голову, голубоглазый нежно погладил мальчишку по щеке. — Ты знал, что ты очень милый когда спишь? — поинтересовался Джеймс. Щёки Майкла тут же вспыхнули румянцем, а глаза заметались по всей комнате. — Эээ, нет, — ответил младший и быстро спрыгнул с кровати. Салли хмыкнул и прилёг на подушку, в то время как Майк ходил по комнате и, тихо матерясь себе под нос, что-то искал. Это не ушло от глаз старшего. — Что ты ищешь? — спросил голубоглазый. — Свою толстовку, — прошипел Вазовский и заглянул в шкаф, — а где мои штаны? И футболки? И трусы?! — шокировано заорал зеленоглазый. — Я всё выкинул, — хмыкнул Салливан, лёжа на спине и любуясь потолком. — Что ты сделал?! — взбешенно спросил Майк и буквально налетел на Салли. От неожиданности, голубоволосый дёрнулся и принял сидячее положение. Их позиция была примерно следующей: старший сидел на кровати, а Майкл сидел на нём и крепко держал ворот его футболки. — Ну а что, эти вещи были уже старые, поношенные и однообразные, да и потом, они тебе вообще не шли, — пожал плечами Салливан. Вазовский продолжал сверлить его звериным взглядом, но хватку чуть ослабил. — Пусть и так, но ты хоть на секунду задумывался, что у меня может просто-напросто не быть средств на дорогие, брендовые вещи? В чём мне теперь прикажешь ходить? Откуда я должен взять новые вещи? — поинтересовался зеленоглазый. — Новые вещи можно купить, — напомнил Салливан. Младший горько хмыкнул. — И на какие деньги? — спросил Вазовский. — На мои, — спокойно ответил Джеймс. Ступор Майка едва можно было описать словами. Глаза в два раза шире чем обычно, слегка приоткрытый рот, а руки дрожали и потихоньку отпускали футболку Салли. Почувствовав свободу, Джеймс лёгким движением переместил свои руки на талию Майкла и чуть подвинул к себе. — Ну что, успокоился? — поинтересовался голубоглазый, улыбаясь во все 32 зуба. Отойдя от шока, зеленоглазый сомкнул губы, нервно сглотнул и опустил взгляд вниз. Реакция младшего заставила Салливана улыбнуться ещё шире и, сам того не замечая, он начал поглаживать Майка по спине. На это действие у мальчишки была другая реакция. — Что ты делаешь?! — возмутился зеленоволосый и отскочил от старшего. — Успокаиваю своё солнышко, — мурлыча ответил голубоглазый. — Какое ещё солнышко, что ты вообще себе позволяешь?! Ты совсем не думал о том, чтобы хоть раз... — начал возмущаться Майк. Он сидел на противоположной стороне кровати, но в какой-то момент Салливан с поразительной резкостью поднялся и навис над ним. — Майк, — почти прорычал Салли. Услышав в таком тоне своё имя, Вазовский непроизвольно сжался в комок, прикрывая руками лицо. — Майки, ты чего? Зачем ты закрываешься? — не понимал голубоглазый. Убрав руки от лица, младший испуганно посмотрел на него снизу вверх. В голове Салли мелькнуло осознание. — Ты меня боишься? — спросил старший. — Н-нет, — заикаясь, ответил Вазовский. — Пиздишь. Боишься ведь, — сказал старший и, отодвинувшись, встал с кровати. — В-вот ещё! Делать м-мне больше н-нечего, — возмущался Майк, но голос предательски дрожал. Сглотнув, зеленоглазый поднялся с постели. — Можешь мне, пожалуйста, что-нибудь дать из своей одежды? — не поднимая взгляд, спросил младший. — Конечно, — ответил Салли и подошёл к своему шкафу, принявшись искать подходящие вещи, — держи, — он кинул Майклу какую-то кофту и штаны. Одежда, конечно, была ему велика, но при этом была очень чистой, выглаженной и пахла приятным одеколоном. Одевшись, Майк подошёл к зеркалу и покрутился, рассматривая своё отражение. В одну секунду за его спиной оказался Салли и обнял его за талию. — Тебе очень идёт, солнце, — улыбнулся старший и зарылся носом в копну зелёных волос. Вазовского как парализовало. Он около минуты стоял неподвижно и, казалось, даже не дыша. Когда Салливан посмотрел на него в зеркале, его сознание прояснилось. — Не говори ерунды, пойдём быстрее купим и быстрее вернёмся, — сказал парень, вырвавшись из хватки старшего, после чего направился к двери Голубоволосый слабо улыбнулся и, прикрыв глаза, покачал головой. — Как в поле ветер, — прошептал Джеймс и пошёл за Майком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.