ID работы: 9223747

Любовь по разные стороны популярности

Слэш
NC-17
В процессе
122
amped out бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

Хочешь?

Настройки текста
— Следующую, — в шестой раз повторил свою фразу Салливан. — Да что с этой-то не то? — заскулил Майкл и повторно оглядел кофту. — Нет капюшона, нет карманов, материал не особо тёплый, ну и... — протянул старший. — И? — переспросил Вазовский. — И она слишком короткая, помимо того, что поясницу еле-еле прикрывает, так ещё и твоя очаровательная задница у всех на виду, — пояснил он. Запасная кофта, которую Майк держал в руках, мгновенно оказалась на полу. — Д-да с какого это момента тебя волнует моя задница?! Ты вообще никаких прав на неё не имеешь, а я её обладатель! — заорал зеленоглазый. Растянув губы в нежной улыбке, Джеймс поднялся с диванчика и начал медленно подходить к младшему. — Безусловно, она твоя, но полноправным хозяином этой части тела являюсь я, — голубоглазый спокойно зашёл в примерочную, задвинул шторку и вплотную прижал к себе Майкла, — сам подумай, она же такая чудесная, мягкая, немного упругая, идеально помещается в ладони, а когда по ней шлёпаешь, ммм... Лучший звук, и власть над ней я получил в наш с тобой первый раз. Я знаю, что тебе было больно, но ведь при этом ты одновременно получал удовольствие, лично я был на седьмом небе от наслаждения. Когда мой член проскальзывает внутрь тебя, растягивая стенки, как ты засасываешь меня, прося большего, стонешь подо мной как последняя сучка, как сжимаешь внутри, когда я попадаю по простате. Уф... Аж голова закружилась. Не хотел бы повторить это сейчас? Салли сжал в руках ягодицы младшего. — С-сейчас, прям здесь? — шёпотом спросил мальчишка, пугливо оборачиваясь по сторонам. Салливан положительно кивнул и уже было потянулся к губам зеленоглазого, но Вазовский в момент оттолкнул его от себя. — Да ни за что! Мы сюда пришли за новыми вещами, а не за острыми впечатлениями в сексуальной жизни, поэтому я сейчас переоденусь, мы купим вещи и пойдём домой, и мне надо убегать на пары, — высказался Майкл и зашёл обратно за шторку. Тяжело выдохнув, Джеймс присел на кожаный диванчик. Расписание изменили и теперь у них с Майком совпадают всего две пары, а сегодня у Салли вообще нет практических пар, только теоретические, а значит можно не идти. Вот у младшего сегодня три пары и все с дальнейшей практикой, поэтому присутствовать надо. Салливан хотел провести этот день вместе с Вазовским, как влюблённая пара, но увы, учёба мешает, потом у Майка дела (автор он просто сбегает на подработку), вернётся его малыш только вечером. Наконец закончив с покупками, парни дошли до общежития. — Как скоро ты вернёшься? — вновь спросил старший. Со стороны зеркала послышался тяжёлый вздох. — Я тебе уже объяснил, что после учёбы, которая закончится в четыре, я пойду по делам и закончу примерно в девять, и потом я приду, — сказал Майкл, поправляя новую кофту. — Что у тебя за дела на пять часов? — спросил голубоглазый. На минуту Вазовский замер, придумывая оправдание. — Это очень важные дела, — ответил младший и, схватив сумку, подошёл к двери. Начиная обуваться, зеленоглазый не заметил, как к нему вплотную подошёл Салливан. — Может тебе нужна помощь? — спросил старший. — Нет, эээ... То есть да, да, нужна, — подумав, согласился Вазовский. Джеймс мгновенно приободрился и внимательно уставился на парня. — М-мне мой врач сказал, что нужны специальные витамины, — тихо сказал Майк и опустил голову. Старший подошёл ближе и приобнял Вазовского за плечи. — Я понимаю, солнце, сколько нужно? — поинтересовался голубоглазый. Немного задумавшись, Майк пытался выбрать более адекватную сумму. — Десять, — ответил младший и в его руке тут же появились десять тысяч, — спасибо, — прошептал он и, убрав деньги в карман, развернулся к двери. — Не задерживайся, пожалуйста, — сказал за спиной Салливан. — Постараюсь, — холодно ответил младший и вышел из комнаты. До универа Майк дошёл довольно быстро. Забежав в аудиторию, Вазовский поспешил занять место рядом с Рэндаллом. — Майк, привет, как совместная жизнь с Салливаном? — поинтересовался парень, не отрывая взгляд от открытого конспекта. — Привет, не знаю, вроде и ничего, но в последнее время он стал как-то уж очень сильно обо мне заботиться, оберегать и, что самое страшное, мы теперь спим в одной кровати, — последнюю фразу зеленоглазый сказал почти шёпотом. Боггс медленно поднял голову и шокированным взглядом уставился на друга. — Ого, а с ребёнком что, всё ещё хочешь сделать аборт? — уточнил парень. — Конечно да, — кивнул Майкл. Фиолетововолосый тяжело вздохнул и отложил конспект в сторону. Пара началась и в кабинет зашёл пожилой преподаватель. Мужчина что-то рассказывал у доски, Рэндалл старательно записывал, а Вазовский просто слушал. Неожиданно, на телефон Майка пришло сообщение. Аккуратно прикрываясь учебником, зеленоглазый взял мобильный и посмотрел на номер отправителя. Сообщение было от Салливана. — Странно, — прошелестел себе под нос Майк; Рэндалл только шикнул на него. Не долго думая, зеленоволосый открыл сообщение. На экране красовалась фотография подкаченного торса Салливана и приписка: "Был бы рядом — смог бы потрогать)"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.