ID работы: 9223747

Любовь по разные стороны популярности

Слэш
NC-17
В процессе
122
amped out бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

Дрочи мой милый мальчик

Настройки текста
— Чего?! — громким шёпотом спросил младший. Рэндалл легонько пихнул его в плечо, чтобы друг был потише. Мотнув головой, Майкл начал активно печатать ответ на столь откровенное сообщение. М: «ты больной, что ли? я ушёл несколько минут назад, а ты мне уже всякую хрень отправляешь!» С: «вот именно, ты ушёл всего несколько минут назад, а я уже по тебе скучаю)» М: «не говори ерунды» Написав это, Майкл отложил телефон на край парты, но новое сообщение не заставило себя долго ждать. В этот раз на фотографии был запечатлён Салливан, который сложил губы трубочкой, и влюблёнными глазами смотрел в камеру. — ЧЕГО?! — во всё горло воскликнул Майкл. На этот возглас отреагировала вся аудитория, в том числе и преподаватель. — Вазовский, у вас всё в порядке? — строго спросил мужчина лет 50. — Нет. Ой, то есть да, простите, — поспешил извиниться Майк, в голове проклиная Салливана. — В таком случае, присаживайтесь и больше не поднимайте шум, — попросил преподаватель и развернулся лицом к доске. Майкл быстро опустился за стол и уткнулся в телефон, печатая сообщение. М: «доволен? из-за тебя мне сделали замечание!» С: «а что я-то сделал?) я всего лишь отправляю тебе свои фотографии, и даю понять, что безумно скучаю❤️» М: «….допустим …» С: «Майк» М: «м?» С: «а представь, если бы я сейчас был бы рядом с тобой.» Вазовский посмотрел на свободное место справа от себя и попытался представить там Салливана. С: «я бы придвинулся максимально близко к тебе, чтобы чувствовать твой прекрасный запах.» Майк попытался представить и это. И на секунду показалось, что справа действительно что-то шевельнулось. С: «дышал бы тебе в шею, а после нежно бы выцеловывал её, зарываясь носом в твои волосы.» Закрыв глаза, зеленоглазый представил как его шею опаляет тёплое дыхание старшего, и по телу тут же пробежала волна мурашек. С: «а после, пока никто не видит, опустил бы свою руку на твоё бедро и аккуратно провёл ею до паха. потирал бы твой член через ткань, вызывая тем самым у тебя стояк...)» И вот тут фантазия оборвалась, ведь Майк почувствовал неприятное напряжение в области паха. Небольшой бугорок ощутимо упирался в штаны. — Сука, — шепнул себе под нос Вазовский и поднял руку, — извините, можно выйти? Преподаватель молча кивнул не переставая рассказывать тему. Вазовский со скоростью света выбежал из кабинета прихватив с собой телефон. М: «из-за тебя я прямо сейчас пропускаю важную лекцию. ты просто конченный кретин!» С: «пропускаешь лекцию?... дрочить, что ли, побежал?)» С: «Майки» С: «молчание обычно принимают в знак согласия» М: «ДА! у меня из-за тебя стояк прямо в универе, и я хочу как можно скорее от него избавиться! Теперь доволен?!» С: «более чем)» С: «тебе помочь?» М: «….» М: «да» И только сейчас, сидя в кабинке туалета, Майк осознал, что только что САМ попросил Салливана помочь ему с дрочкой. — Блин, ну это ничего не значит, — попытался успокоить себя Вазовский. И вот сверкнуло новое уведомление на экране телефона. Это было отправленное Салливаном видео. Дрожащими от нетерпения руками, младший нажал пуск. На видео, полностью голый Салли, стоя перед камерой, оглаживает своё безумно красивое и мускулистое тело. Его правая рука скользит от шеи до кубиков пресса на животе, в то время как рука зеленоглазого опускается к штанам, приспуская боксёры, берёт в ладонь ноющую и горячую плоть. После демонстрации своих мышц, Салли, подобно Майку, скинул с себя штаны и обхватил колом стоящий член. Зеленоглазый на секунду представил, как этот толстый, с рельефными венами, такой приятный и сочный ствол мощно войдёт в него. Приятно раздвигая стенки, делая резкие толчки, выбивая громкие стоны. От подобной фантазии Майк невольно закусил губу и провёл рукой вверх-вниз. Из телефона послышались приглушённые стоны. Вазовский не мог не представить, что эти стоны доносились бы над ним. Властные, хрипящие, с небольшими звериными рыками. — Ммм... — подобно звукам в телефоне заскулил младший. Рука ускорила свои скольжения вверх-вниз. От удовольствия зеленоглазый откинул голову назад и лишь иногда посматривал на экран телефона через приоткрытые глаза. Салли тоже ускорил темп, и вот они уже стонут в унисон. Чувствуя приближение финала, Майкл с силой прикусил губу и тут же излился себе в руку. В попытках восстановить дыхание, Вазовский протер мокрый от пота лоб. В телефоне послышалось какое-то шуршание и младший незамедлительно посмотрел туда. На экране Салли крупным планом показывает свою же ладонь с белой субстанцией. — Надеюсь, я помог тебе справиться с проблемой, малыш, — прозвучал басистый голос старшего. После этого видео закончилось, а телефон погас. И вот только сейчас Майка как током ударило. — Твою ж мать, — проныл Майк и откинул голову назад. Что ж он делает? Зачем подпускает Салливана к себе так близко? Зачем позволяет возбуждать себя и доводить до эйфории? Он не может начать что-то чувствовать к нему. Этот человек причинил ему боль, и он должен ответить ему тем же. Нельзя влюбляться, Майк. Нельзя. Вазовский быстро привёл себя в порядок и покинул туалет. Вернувшись в аудиторию, он сразу отмахнулся от вопросов Рэндалла, от греха подальше убрал телефон и продолжил слушать лекцию, пытаясь сосредоточиться на предмете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.