ID работы: 9223760

Одаренные Музыкой (сборник драбблов)

IDOLiSH7, IDOLiSH7 (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Врачеватель душ и Человек с ледяными руками (Мицуки и Иори)

Настройки текста
      Люди которые получали способность раньше пяти лет сразу признавались особенными даже среди одаренных       Может быть потому, что они были редкостью.       А может и потому, что способности им всегда попадали интересные.       Иори был именно таким человеком с ранней способностью.       Метка проявилась почти тогда же, когда и у его брата Мицуки, даже учитывая разницу в их возрасте, а четыре года это иногда бывает безумно много.       И в пять лет, когда некоторые дети только получали свои силы, Иори владел ими в идеале.       Конечно, было к чему стремиться, Иори и сам это понимал. Но уже это являлось большим достижением в его жизни.       Мицуки же наоборот, рисковал остаться обычным человеком.       Если бы в восемь лет на его запястье не проявилось рыженькое сердечко с пульсом, не вариант что проявилось бы и в будущем.       Забавно то, что способности у них были... Как бы из "одной коллекции"       Мицуки, который с самого раннего детства был добрым ребенком, помогал всем и не боялся заводить друзей, в итоге стал Эмпатом. Эмоции и чувства других стали для него открытой книгой, а спокойствие, которое он мог дарить, его оружием.       А Иори, пытавшийся стать если не сверхчеловеком, то близко к этому, наоборот больше сосредотачивался на науке. Предпочитая книги посиделкам с друзьями, он развивал свою способность, которая позволяла ему видеть отклонения физического тела человека. Вскоре, как дополнение, его сила выдала ему возможность нейтрализовать чью-то боль. Планируя своей способностью принести миру пользу, Иори старался делать все идеально. С ранних лет привыкать делать все на совесть. Просчитывать возможности и строить планы...       - Брат, я дома. - хлопок двери, следом еле слышные шаги и звук упавшей на кровать сумки. А также слабое давление пассивного гнева вперемешку с разочарованием.       - Иори, ты плакал?       - Нет конечно! - парень открывает дверь на кухню, заходит и ставит на обеденный стол пакет с продуктами. Мицуки готовит что-то сладкое, и об этом несложно догадаться, стоит лишь заметить банку сгущённого молока и карамель. Уловив что-то странное, Иори прищурился, слегка прикасаясь к метке на своем запястье и сканируя брата. - А ты упал, да?       - С чего бы? - рыжий отрывается от взбивания крема для будущих пирожных и недоуменно смотрит на младшего.       - У тебя ссадина на локте и синяк. - усмехается, потягиваясь и наливая себе кофе. Мицуки такой исход явно не нравится, и он парирует в ответ.       - А я не просто так сказал, что ты плакал. Ты расстроен, но чем?       Порой Иори очень бесило то, что его брат может использовать способность 24/7, не прилагая никаких усилий. Сам он так не мог, и прекрасно понимал, что от старшего не скроешь ничего, в плане эмоций.       Вздохнув, он признается.       - Сегодня историю Японии вела новая учительница. Она перепутала наши с Йотсубой-саном работы, хотя я честно не понимаю, как.       Мицуки пытается не смеяться. Зная склонность брата делать все идеально и на два шага вперёд, он мог четко представить его эмоции, когда объявленный за контрольную балл будет меньше ста из ста.       - Но я не плакал! Просто немного разозлился. - Иори оставляет кофе недопитым и касается кончиками пальцев плеча рыжего. Встречая взглядом недоумение, он опускает всю ладонь и посылает искорки своей силы брату. - Тебе же больно, да? Я помогу.       И Мицуки чувствует, что локоть больше не жжет от налепленного антисептического пластыря, а наоборот, приятно покалывает, оставляя ледяные, как пальцы брата, следы.       Взамен рыжий закрывает глаза и глубоко вдыхает, активируя свою способность. Накрыв руку Иори своей, он шепчет какие-то слова, и младший понимает, что злиться уже не в силах. По телу, начиная от руки на плече Мицу и проходя через сердце, разливалось тепло. Эта опека, эта доброта, энергия... Иори видел, что она бьет у Мицуки через край, словно столько лет, пока он жил без способности, она набиралась сил.       - Не грусти братец, мне больно от этого. - шепчет Мицуки, а после отстраняется. - А ещё у меня сейчас сгорит бисквит!       И до конца дня они спасали квартиру от пожара.       Обычно люди восхищаются теми, чья способность проявилась раньше пяти лет. Но эти братья поражали своим свойством читать друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.