ID работы: 9223772

Влюблен

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Высоко и ветрено. Школьная крыша всегда манила их, но кто бы мог подумать, что именно она, станет последним местом встречи. — Я самолично…убью тебя, если вздумаешь вернуться в академию! — голос Зэро срывается, зажигая внутри спичку злобы. Свет начинает открывать потаённые уголки его души. Здесь практически пусто, но если пройти дальше, можно увидеть запертые желания, надежды и мечты, а ещё дальше — сущность вампира. Она самая большая в этих закоулках, самая страшная. Рык её пугает, но красные глаза завораживают, маня жертву. Любой неосторожный шаг и в твою шею с силой вопьются острые клыки. — Вернусь, — её голос намного тише, но даже этой громкости хватает, чтобы он услышал. — Просто вали на все четыре стороны, чтобы я тебя никогда больше не видел и не слышал, иначе… — Хорошо… — она развернулась и ушла. Так как будто между ними и не было этих лет. Не было этих улыбок и этих откровений.

«Пускай уходит, так будет правильнее и безопаснее для неё самой. Я всё равно не смог бы её защитить, а он сможет. Сделает из неё настоящего вампира, к которому я буду испытывать только отвращение… И тогда мне не составит труда выстрелить ей даже в спину»

— Хорошо, — Зэро с болью сжимает пистолет, осторожно смотря ей вслед, как будто подозревая её в нападении. Но девушка так и не развернулась. Она медленно исчезла за дверью, однако достаточно шустро спустилась по лестнице, в скором времени показавшись внизу. — Юки, — Канамэ вновь нежно улыбается девушке, — готова? — Да, — кивнув, она завела руки за голову. Пускай и внешне она казалась совершенно беззаботной, но вот внутри у неё бушевал настоящий тайфун. Он буквально выходил за дозволенные границы, руша прежние устои и планы, — пойдем налегке. — Ты точно ничего не хочешь взять с собой? — Точно, пойдем… — Юки лишь мельком взглянула на крышу своей общаги, прежде чем уйти. Это решение далось тяжело. Но нельзя ей было оставаться здесь, тем более сейчас, когда кругом подстерегаю опасности. Даже обычные люди могут навредить, ведь они так…пахнут. — Кто бы мог подумать, что этот придурок является её братом… — полукровка наблюдал за всем происходящим с крыши, чувствуя в груди какое-то жжение. Рука тянется вверх, пытаясь силой, унять боль в области грудины. — Не помогает… я просто слабак. Я не могу смотреть на то, как она уходит, и как обнимается с этим чудиком, которого зовёт «отцом».       Зэро отводит взгляд и прячет пистолет. Прохладный ветер чуть развивает его волосы, заодно остужая огненные щёки. Прохлада позволяет чуточку взбодриться, освежить мысли и вздохнуть по-новому. Сейчас остаётся только смириться с этой ситуацией. Взять себя в руки, уйти с этой крыши, а когда полегчает, вернуться и послать всех на три буквы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.