ID работы: 922382

Танец дождя

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крупные капли утреннего дождя били по лицу, обнаженной коже плеч, танцевали вместе с нами, повинуясь безудержному ритму наших сердец. Эта музыка — жизнь, данная лишь нам в этот краткий миг, застывшей миллионами картинок, которые сливаются воедино, создают единственную в этом мире реальность. Два взгляда... уставшие, довольные... влюбленные в танец на высоте нескольких этажей в свете восходящего солнца. Мокрые волосы хлестко ударяют по спине, будто плеть наездника, который кричит: «Быстрее, быстрее, только не останавливайся» - и темп ускоряется. Уже не видно, кто где, кажется, что сейчас на крыше стоит единое существо, скалит зубы, точит когти, чтобы моментально наброситься на любого, кто решится помешать танцу. Но никого нет, только двое... Тонкая рука нежно проводит по обнаженному торсу, а губы шепчут, растягиваясь в усмешке. Слова не разборчивы, их заглушает дождь, зато язык танца понятен каждому. Надо ответить. Шаг, еще шаг, прыжок... Под ногами пустота, а в сердце полет. Еще пара секунд, и можно разбиться, но партнер вовремя ловит самое дорогое, что у него есть, с силой прижимая к себе, он заглядывает в смеющиеся глаза, но, не найдя в них ответа, отталкивает, лишь в последнее мгновение подумав о том, что может сделать больно. Два взгляда снова пересекаются, а объятия длятся гораздо дольше. Секундное замешательство, и в руках лишь пустота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.