ID работы: 922382

Танец дождя

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Этот миг наполнен множеством красок, не только тех, что мы видим… нет, слышим мы гораздо больше. Краски музыки, соцветия звуков, заполняющие картину жизни - все это настолько прекрасно, но и так же ужасно. Жаль, что взять и вычеркнуть подобную красоту невозможно, остается либо смириться, либо начать бороться. Закрыв глаза, Лаура сделала шаг, за ним еще один и еще. Ее движения были плавными, размеренными, будто у львицы на охоте. Маленькие бубенчики в черных тяжелых волосах зазвенели, за ними последовали монеты, что были аккуратно привязаны к поясу, браслеты, украшающие тонкие изможденные руки девушки. Лаура уже давно стала рабыней. Это страшная участь, от которой бегут, которую презирают. Единственное, что было для девушки близко в этом мире – это танец. Яркий, зажигательный, когда на тебя смотрят, практически пожирая глазами. Именно этого всегда хотела Лаура, и сейчас она вышагивала перед хозяином, ловко переступая с ноги на ногу. Легкие движения перерастали в целую бурю эмоций, быстрые, резкие, заставляющие притопывать в такт нарастающей музыки. И вот уже мужчина не выдерживает, вскакивает с пухленькой разноцветной подушки и сам несется к девушке, где хлопает, сверкая довольными глазами в свете заходящего солнца. Тоненькая фигурка рабыни практически в его руках, она постоянно ускользает, не давая насладиться сладостной близостью. Лаура прекрасно знает, что будет, если она остановится хоть на миг, поэтому танец лишь разгорается с новой силой. Дышать уже тяжело, воздуха не хватает, но девушка продолжает двигаться, изредка касаясь своего партнера по танцу, что растерянно смотрит по сторонам, пытаясь поймать хотя бы тень танцовщицы, которая его лишь дразнит, смеется и манит к себе, такой желанной, но недоступной. Природа же отдается грохотом, небо прорезает тонкая молния, а по земле бьет дождь, звуки от бубенчиков становятся приглушенными, девушка замирает на секунду, давая себя поймать, дабы еще сильнее заворожить того, к кому сейчас испытывает довольно смешанные чувства. Хозяин ласково подходит сзади, обхватывая рабыню за талию. Девушка не сопротивляется, ей нужно отдышаться, после чего можно будет снова начать дразнить. Огромные капли ударяют по щекам, только распаляя. Взгляд в сторону, там тяжело дышит мужчина, которого Лаура с силой отталкивает от себя, чтобы потом оказаться у него за спиной, тонкое лезвие сверкает в ее руках. Окончен танец лишь для одного, алеет дождь, будто засмущавшись от того, что только что произошло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.