ID работы: 9223876

История одной зимы

Гет
NC-17
В процессе
8
ARMINlapula бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Привет! Меня зовут Катя, мне шестнадцать лет и я живу в Росии со своей мамой и сестрой. Всё было как в сказке: друзья, школа, мой любимый молодой человек…но всему свойственно заканчивается. –Что? Какой ещё Париж?! –негодуя вскрикнула я обращаясь к матери, которая держала в руке три белета и размахивая ими. –Мама. Я конечно понимаю, что ты любишь путешествовать, но нас с Олей брать зачем? –задавала я вопрос своей матери, которой по всей видимости было похер на моё и сестры мнение. –Слушай–обратилась ко мне мать подойдя ближе и обнимая меня за плечи –Мы тут живём как в гадюжнике, я хочу чтоб у вас с Олей было хорошее образование, и чтоб вы смогли найти что — то новое в жизни–я слушала её только одним ухом, ибо понимала, что лешусь тогда друзей, близких мне людей, моего молодого человека в конце — концов. Но уже всё решено.       Нужно было сделать сестре, загранпаспорт, ей всего двенадцать, она ни разу не покидала страну, максимум в другие города ездила. У меня же всё иначе, загранпаспорт я получила в возрасте одиннадцати лет, ибо мои родственники по папиной линии жили в америке, не так уж и плохо, для пожилых людей. Я попросила у мамы деньги на новую одежду, а то ехать в другую страну и со старыми вещами не очень. Мать была не против, и дав мне пять тысяч рублей наказала не покупать всякой хуйни. Сунув наушники в уши я направилась в магазин «–мда, не густо» подумала я про себя направляясь к полке с верхней одеждой. Да, если у нас холодно, то в Париже ещё холодней, я в этом уверена. Не вынимая наушники из ушей я начала подбирать себе одежду. В итоге, я стою на кассе и собираюсь расплатиться за куртку и рубашку, и чувствую, что кто — то сверлит меня взглядом. Обернувшьсь, я увидела самую главную стерву нашей школы. «–твою мать…» пронеслось у меня в голове, но сделав вид, что я даже не заметила её я продолжила расплачиваться за покупки. Вышло две тысячи рублей, не так уж и много, да и куртка была очень хорошего качества. Уже направляясь к выходу я чувствую чью — то ладонь на своём плече. Обернувшись на этот раз полностью, перед своим лицом я вижу её, сучку нашей школы. –А…Вика, привет–сказала я отводя взгляд –Да, да, привет, слушай, не можешь мне одолжить касарь, и только не говори, что у тебя нету, я всё прекрасно видела. Верну тебе в пятницу–сказала она протягивая свою элегантную ручку, с браслетами и маникюром который был явно сделан примерно за тесячи три. –Прости, но я уезжаю в пят…–не успев закончить предложения она меня перебила –Тогда в понедельник верну–произнесла девушка и лучезарно улыбнулась, ожидая того, что я дам ей денег –Я не вернусь потом, я навсегда уезжаю–произнесла я, доставая телефон из кармана и прказывая ей фотографию билета в Париж. –Так что деньги мне сейчас и самой нужны, извиняй–произнесла я, выходя из магазина. Я к сожалению не видела её лица, но была уверена, что оно было в негодовании и злым. От этой мысли я улыбнулась и направилась домой.       Уже находясь примерно в семи метрах от дома, мне пишет мама *Кать, сходи в школу и забери учётную карточку свою и Олину* я лишь ответила *ок*, но выдохнув я присела на скамейку чтобы отдохнуть «–как понимаю…мама поехала в больницу за медицинскими карточками. Эх! Ладно, надо в школу идти пока не стемнело». Бодрым шагом я пошла в школу. Моя школа с уклоном на французкий язык, так что надеюсь, что проблем в общении с людьми не будет. Прошло всё быстрей чем я думала, сказав свою фамилию, имя, отчество и класс я получила свою карточку и карточку сестры. Наконец, я с чистой совестью могу пойти домой и ни о чём не думать…       Вечер четверга, завтра я уже улитаю в другую страну, но сейчас я стою на улице со своим парнем и разговариваю с ним о чём попало, именно с ним я могла смеяться и показывать когда мне грустно или плохо…скоро это всё закончится –Слушай…нам надо поговорить–начала я, он напрягся, это выглядело смешно, ибо я очень редко выдела, как он думает о чём — то серьёзном –В общем, кхм, я…–не успев закончить предложение (та вы заебали, дайте мне договорить) он меня крепко обнял. Да…я очень долго добивалась того, чтоб он стал моим парнем, и всё это сейчас закончится. –Короче, завтра я улетаю в другую страну и…думаю на надо прекратить наши отношения–произнесла я смотря в землю –Ну наконец, я уж думал не дождусь–послышалось в ответ. «–чегось?» я подняла голову и посмотрела на его лицо: на нём была довольная лыба, что — то мне это не очень нравится –Наконец — то это всё закончится, а то я уже правда устал от твоих запросов. Каждый чёртов день «ой давай встретимся, ой давай погуляем», правда заебала уже. Ладно, я отбанжурил, удачи в Париже, надеюсь, что ты хоть там найдёшь друзей, тупарылая шлюха–произнёс он уходя в неизвестном направлении. «–Вот же тварь, только чтоб утереть тебе нос я найду много друзей и парня найду намного лучше чем ты, уёбок!». Я направилась в дом, ничего не сказав маме я легла спать, завтра, уже завтра я покину это ужасное место. Всё закончится…

***

На часах три часа дня, пятница, мы с мамой и Олей стоим в аэропорту и ждём свой рейс. После вчерашнего инцидента я не произнесла не слова. Маму это насторожило, но вапросов она не задавала, так что это и к лучшему. Объявили наш рейс, наконец — то я покину этот город, эту страну, начну жизнь с чистого листа спасибо за прочтение
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.