ID работы: 9223876

История одной зимы

Гет
NC-17
В процессе
8
ARMINlapula бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      Что же, спустя четыре часа полёта на самолёте, плюс час езды по городу до нашего нового дома, мы доехали до точки назначения.       Мы жили на втором этаже новостройки, не плохая квартира. На новом месте нашего проживания было три спальни. Первая была похожа больше на детскую, розовые обои, белый ковролин, небольшой шкаф, красивый рабочий стол из белого дерева, милая кровать, тумбочка, которая как и стол была сделана из белого дерева и пуфик розового цвета который стоял в углу комнаты. Я без единого сомнения сказала маме, что готова отдать эту комнату Ольке, да и сами глаза моей младшей сестры горели звёздочками, уж сильно ей понравилась эта комната. Вторая была скорее для мамы. Двуспальная кровать, обои серого цвета с непонятным узором на них, старенький шкаф, который вписывался в цветовую гаму комнаты, пол был покрыт линолеумом серого оттенка. И третья комната. Нежно мятного цвета стены, кровать находящаяся у окна, подвесное кресло белого цвета, рабочий стол мятного оттенка, такого же цвета и стул на колёсиках, милый коврик белого цвета с мятного цвета ромбиками на нём. Я в режиме Соника вбежала в эту комнату и легла на коврик посмотрев в потолок. Красивая люстра с зелёными камушками на ней. Только меня смущало одно. –Мам, а откуда у тебя деньги на всё это? –поднимаясь на локти спросила я мать, которая наблюдала за мной из дверного проёма. Улыбнувшись она подошла ко мне и села на корточки. –Я нашла новую работу, так что теперь мы можем позволить себе больше, чем раньше–она погладила меня по голове. Этот простой жест со стороны мамы, вызвал во мне чувство спокойствия и я улыбнулась. –Так, разберай чемодан и иди в магаз, список я тебе напишу–сказала мама выходя из комнаты, но я её остановила сказав: –А почему не ты? Ну маааам–я не очень капризная, но настроение было на высоте, так что хотелось побесить свою маму. –Потому что во французком я полный ноль, вся надежда на тебя, хех–сказала она наконец покинув мою комнату. Мда, вещей у меня было не так уж и много, так что много времени это не заняло. Разобрав вещи и запихав их в свой шкаф, я зашла к маме за деньгами и списком покупок. –Мам, я разобрала вещи и готова к преключению до магазина–та всё ещё разбирала вещи, и повернув свою голову на меня хихикнула –У меня на тумбочке лежит карточка и список. Магазин находится за углом, но если не найдёшь, то в инете на карте посмотри ближайший магазин–сказала она, и снова принялась разбирать чемодан. Я посмотрела на тумбочку где лежали деньги с запиской и фотографии моей мамы с папой. К сожалению мой отец скончался три года назад, мама до этого сидела на антидепрессантах на протяжении года, мы получали деньги от моей бабушки, но много позволить мы не могли, а теперь мы во Франции, чувства свободы и радости переполняют меня.       В магазин я решила отправится после исследования нашей новой квартиры. Стены на кухне были покрыты плиткой, как собственно и пол. Плитка чёрного и красного цвета на стенах и белая на полу. Пустой холодильник, поэтому мать и отправила меня в магазин. Так, дальше ванна. Синяя плитка на полу и стенах, душевая кабинка в углу, рядом с ней стояла ванная. Туалет в другом углу комнаты и раковина с зеркалом напротив. На полках было пусто, ни гелей для душа, ни шампуней, ничего. Заглянув в список я увидела что он намного больше, чем я предполагала.       Оставалась только гостиная. Не большой диван в центре комнаты, круглый ковёр шоколадного цвета, тумба на которой стоял телевизор, маленький стеклянный столик который стоял перед диваном, обои бледно жёлтого цвета придавали комнате некий уют и всё, больше ничего. Наконец закончив изучать квартиру, я обулась, надела куртку и направилась в магазин, который к счастью и правда был не так уж и далеко от дома. Зайдя внутрь я взяла корзинку и направилась к полкам с товарами. «–Так…куриная грудка, кетчуп, макароны, хлеб, сахар, соль, перец, гель для душа, зубная паста…». Я не смотрела куда иду читая список и через несколько секунд поняла, что уже сижу на полу, «–Стоп, что?» пронеслось у меня в голове –Ты в порядке? –послышался мужской голос. Подняв голову в верх я увидела парня с синей шевелюрой и розовыми глазами. Был одет он немного странно: голубые обтягивающие джинсы, синяя футболка с принтом лягушки, оранжевая куртка и наушники на шее. Но признаю честно, голос у этого парня был приятным. –Да, простите, что врезалась в вас, я просто немного задумалась–сказала я вставая с пола и отряхивая свои джинсы. –Не переживай так, ты всё равно не в меня врезалась–сказал парень указывая пальцем на парнишу, сидящего на полу с приставкой в руках. –Эй, братец, поднимайся, люди смотрят–сказал голубоволосый. Парнишка посмотрел на меня, потом на брата, показав удивление на лице он быстро поднялся с пола и прокашлев в кулак сказал: –Кхм, извини, заигрался немного–произнёс парень отводя взгляд. Чёрные волосы, голубые глаза, тёмные джинсы, белая футболка, тёмно синяя куртка, синяя шапка и несколько браслетов на руке. «–Мда, ну и ситуация» проняслось у меня в голове. –Нет, нет, ты чего? Это я задумалась и не смотрела куда иду–мне кажется, что в тот момент мой французский был на очень низвом уровне для общения с людьми. Я посмотрела на парня с розовыми глазами, голубоволосый смотрел на своего брата и тихо хихикал. Не понимая от чего он смеётся я наклонила голову на бок и выгнула бровь показывая своё негодование. До меня дошла мысль посмотреть на брюнета, он отводил взгляд и…выглядел смущёным? –Ещё раз извините, но мне надо идти–я улыбнулась и собиралась уже уходить, как услышала голос одного из парней, точно сказать не могу, их голоса были слишком похожи –Эй, может нам имя своё скажешь? –крикнул он прося моего внимания. –Хммм, а зачем вам эта информация? Может я хочу быть загадочной? Пх–я уже хотела засмеятся, но не успела, меня перебили –Ну раз так…если что, то я Алекси, а этот бука Армин–произнёс парень показывая на брата, который снова взялся за приставку –Надеюсь ещё встретимся–это были последнии слова которые я услышала, ибо уже завернула за угол напровляясь к прилавку с хлебом. «–Забавные парни, хм, может это наши соседи?» думала я закидывая продукты в корзину.

***

      Я уже за всё расплатилась и направлялась домой, по крайней мере пыталась. Каждые пять метров я останавливалась, чтобы отдохнуть, слишком тяжёлые пакеты были. Наконец дойдя до двери подъезда я собираюсь позвонить в домофон, но не успела, ибо железная дверь открылась до того, как я успела нажать хоть на одну из кнопак. –Ал, я всё прекрасно понимаю, но мусор я и сам могу вынести, идти то со мной зачем? –услышала я уже знакомый голос выходящий из двери. –Чёт вы слишком бысто дошли от магазина до дома–произнесла я смотря на брюнета. –Ну что ты там застыл? –из — за двери вылезла голубая шевелюра и уже знакомые розовые глаза –Опа, кого я вижу, девушка загадка, ахаха–послышался смех со стороны парней. Я же в свою очередь потупила взгляд. –Да, да, да, привет. Можно я пройду? А то пипец как тяжело–сказала я указывая вглядом на пакет. Парни-как истинные джентльмены освободили проход –Спасибо, пока–сказала я уже собираясь заходить внутрь, но меня остановила рука которая тянула меня за капюшон куртки. –Не, не, не, мадам, вы нас подождёте тут, и мы вам поможем донести эти пакеты–от этой официальности мне даже тошно стало, но и смешно одновременно. –Как скажете, у вас пять минут–произнесла я, показывая пять пальцев. «–Лучшей пусть они уйдут, а я быстро в квартиру забегу» –Ван секонд–сказал Алекси выдернув пакет с мусором из рук брата и побежал в режиме Соника с паяльником в жопе. –Эх…прости за это, давай я тебе помогу пока что, а то он там увидит какого - нибудь парня и вообще про нас забудет–"–О, так его брат гей, от этого даже немного легче», проняслось у меня в голове. –Так…как тебя всё-таки зовут? А то называть тебя «девушка загадка» не очень удобно–я хехнула и посмотрела на него. –Катя, рада знакомству–сказала я протягивая руку –Взаимно–мы пожали руки. Она у него была большая и тёплая, я невольно улыбнулась –Так ты будешь помогать? Или мне самой идти? –спросила я указывая на пакеты, но услышала крики из — за угла. –Стоять, я сказал! –из — за угла выбежал Алекс –Ус...успел, ха…–сказал он тяжело дыша. –Ооо, ну наконец — то, я уж думал ты там Кентина увидел и всё, пиши пропало–голубоволосый изобразил смех. –Ха-ха-ха, очень смешно, фух, давай не будем задерживать нашу девушку загадку–произнёс парень смотря на меня –Я кстати узнал имя нашей «девушки загадки"–произнёс Армин смотря украдкой на меня –Да ну? Потом расскажешь? –голубоглазый задумался –Хммм, за банку пива я подумаю–тот усмехнулся. –Понял, принял. Давай, пакет в руки и вперёд на....эээ, а на каком ты этаже живёшь? –На втором –На второй этаж! –парни взяли по одному пакету и направились к лестнице. Поднимаясь они попутно задавали мне вопросы. –И так.в какую ты школу собираешься ходить? Я как понял ты не местная–я задумалась, а ведь я даже не знала в какую я школу собираюсь поступить. –Если ещё не решила, то может в «Свит Аморис»? Там достаточно не плохо, да и учителя хорошие–произнёс Алекси –Я ещё не поднимала этот вопрос с мамой, но подумаю над вашем предложением–и вот мы уже стоим у моей квартиры. –Что же, спасибо за помощь…ещё увидемся–сказала я тянясь рукой к ручке двери. –Да, удачи, если что, то мы на пятом этаже в 67 квартире. Если соскучишься заходи–с ехидной улыбкой произнёс Армин. –Мечтать не вредно, пока–я зашла в квартиру и сразу наткнулась на маму стоящую в коридоре. –Быстро же ты освоилась, хехехе–сказала мама улыбаясь. –Ладно, иди мой руки и помоги мне с готовкой–я же кивнула и направилась в ванну. Олька сидела на диване в гостиной и тыкала в телефон. С самого нашего приезда ничего не сказала, а то и понятно. Уехать из страны, лишится друзей, да и французский она не очень хорошо знает (собственно как и я).       Я направилась на кухню, помогать маме с готовкой. Но меня мучал один вопрос. –Мам, ты уже решила, в какую школу нас отдашь? –мама задумалась –Да, Олю в среднюю школу «Свит Аморис», а тебя в старшую–"–А ты как знал, мелкий, голубоволосый гадёныш». Но теперь была мамина очередь задавать вопросы. –Ммм~, Катенька, а кто эти два привлекательных молодых человека? –я лишь залилась улыбкой и сказала: –Мои новые знакомые
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.