ID работы: 9223876

История одной зимы

Гет
NC-17
В процессе
8
ARMINlapula бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночной разговор

Настройки текста

POV Армин

      ''–Хм...я на полу?" –Эй, братец, вставай, люди смотрят–я оторвал свой взгляд от приставки и посмотрел на брата, задавая вопрос глазами, мол: "И что тут блять случилось?", брат указал взглядом на девушку. Блондинестые волосы, карие глаза, чёрные джинсы, красная футболка, белая куртка. На её голове красовалась заколка с красивыми камнями. Я в режиме беременной пантеры поднялся с пола. Прокашлевся я решил извиниться перед девушкой. –Кхм, прости, заигрался–произнёс я попутно отводя взгляд. "–Мда, ну и ситуация". Девушка видемо тоже была не в восторге от этого. –Нет, нет, ты чего? Это я задумалась и не смотрела куда иду–я слышал акцент в её произношении. "–Не француженка значит? Хех". Алекси в своём репертуаре-начал приставать к нашей новой знакомой. На вид ей было лет шестнадцать, на лице лёгкий макияж, красивая фигура, "–Ещё одна шлюха, чтоль?" проняслось у меня в голове. Но я уже не смотрел на незнакомку, а снова принялся проходить босса. Я только краем уха слышал о чём разговаривали мой брат и эта девушка. Но последнюю её фразу я услышал отчётливо –Хммм, а зачем вам эта информация? Может я хочу быть загадочной? Пх–загадочной? Я правда не уверен, что понял её мысль, ибо её французский был далеко не идеальным. –.....А этот бука Армин!–опять доняслось до моего слуха. "–Бука? Я тебя щас стукну, идиота кусок", но девушка уже скрылась за углом прилавка.       Взяв две банки пива, мы с братом пошли на кассу. "–Думаю мало будет...", проняслось у меня в голове.

***

Мы уже дома. Я медленно попиваю пиво играя в Danganronpa, интересная поебень, но слишком мутарная. –Амин, вынеси мусор, пожалуйста!–послышался голос отца. "–Ладно, всё равно делать нечего." Я быстро оделся, и уже было собрался выходить, но меня остановил Алекси... –Подожди меня!–чё ему блять надо? Такое проявление внимания от брата было редкостью. Я подождал его несколько секунд, но я уже весь вспотел в куртке. –Я пойду вперёд, догоняй–крикнул я открывая дверь. Вот я уже на четвёртом этаже, как слышу шаги..."–О, слонопатам бежит" проняслось у меня в голове. И вот мы уже стоим у двери подъезда. Я нажал на кнопку, чтоб дверь открылась –Ал, я конечно всё понимаю, но идти со мной было зачем?– я открыл дверь и перед ней увидел нашу "девушку загадку". Я стоял в ступоре. "–Может поздороваться или пройти мимо?", но поток моих мыслей прервал Алекс –Ну что ты там застыл?–раздалось у меня за спиной. И это нечто облокотилась об мою спину, чтоб посмотреть на эта девку. –Щщщ, слезь, тяжело–прошепел я надеясь, что девушка нас не услышала.       В итоге...это чмо, которое мой брат, забрал пакет с мусором и подежал его выносить оставляя меня с незнакомкой на едине. –Так...как тебя зовут? А то называть тебя "девушка загадка" не очень удобно–что? Мне действительно интересно или я из вежливости? Она мне протянула руку и произнесла –Катя, рада знакомству!–что - то у меня в груди щёлкнуло, мне это не нравится. Но я всё равно пожал её маленькую холодную ладошку. Буквально через несколько секунд возник из - за угла мой брат и в запыхах, пытался что - то сказать –У...успел, фух–я очень люблю своего брата, но подшутить над ним хочется –А я уж было подумал, что ты около мусорки встретил Кентина и всё, пиши пропало– прости Ал, но очень хотелось это сказать –Ха-ха-ха, очень смешно–в конечном итоге мы проводили Катю до её квартиры и пошли к себе. На улице уже темнело, от этого хотелось помыться и завалится спать, но я помню, что пообещал одному человека сыграть катку в танках. Я уже собрался закрыть дверь в комнату и сесть за комп, но мой брат оставил дверь которая уже должна была закрыться и стоя в дверном проёме с двумя банками пива в руках-он зашёл в комнату без приглашения. –Алекс, а не ахирел ли ты случаем?–спросил я брата включая "Одиссея". –Ты обещал мне рассказать о нашей новой знакомой!–сказал Алекси садясь на мою кровать. В моей комнате не так часто бывают люди, даже родители заходят сюда редко. –Эх...что ты именно хотел узнать?–спросил я надевая наушники на одно ухо, чтоб вторым слышать брата –Ну...как её зовут хоть? –Её зовут Катя, по акценту можно предположить что она из России, на вид ей лет пятнадцать-шестрадцать, но я больше скланяюсь к шетс.. –меня перебили –Я же только про имя спросил–произнёс брат улыбаясь. Мда –Понравилась чтоль? Уууу, Армина наконец-то начали интересовать девушки, а то я думал, что ты как я–я посмотрел на него с небольшим румянцем. А ведь правда...что-то слишком много я о ней сказал, учитывая то, что мы только сегодня познакомились. Я всё же решил вылезти из пк и сесть рядом с братом. Взяв банку пива которую принёс брат, я медленно попивал вкуснейший напиток. Брат смотрел на меня и улыбался. –Что? –Ничего, просто думаю, что даже если б она тебе и нравилась, то ты бы на километр к ней не подошёл, даже просто поговорить.–сказал Ал откидываясь на подушку. "–моя подушка..." –С чего ты это взял? –Сам подумай, ты никогда не был в отношениях. Да я и не был бы удивлён если б она тебя отшила, ещё до того, как ты бы ей признался–сказал брат закрывая глаза –Алекс, мы знакомы всего один, сука, ОДИН день, ты о чём? –Значит любовь с первого взгляда?–он приоткрыл один глаз смотря на меня и улыбаясь –Я тебя щас стукну... –Ммм, у меня есть идея–он резко поднялся и сел прямо передомной. "–Ты слишком близко..." –Давай посмотрим?–я наклонил голову на бок. Мне было не понятно, что он подразумевал под "спором" –Если ты сможешь убедить её с тобой встречатся с начала нового семестра, до выпуска-то я исполню одно твоё желание. А если не сможешь...–он злобно улыбнулся –Ты пойдёшь со мной по магазинам–боги...это конечно по детски, но... –Договорились–сказал я протягивая руку брату, чтоб тот её пожал и чтоб спор начался. В итоге мы просидели так до часу ночи, когда наконец я не заснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.