ID работы: 9223876

История одной зимы

Гет
NC-17
В процессе
8
ARMINlapula бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Урок французского

Настройки текста
      "Это же урок истории, да?" сидела и думала я смотря в учебник. "Нихера не понятно, но пиздец как интересно, можно домой, пожалуйста?" я сидела рядом с девочкой у который были серебристые волосы и золотые глаза, очень красивая девушка. Её зовут Розалия и как не трудно догадаться–она моя одноклассница. –И так, пройдёмся по великой французский войне Наполеона против Кутузова–говорил учитель. Его вроде как Фарез зовут. Я подпёрла лодонью подбородок и уставилась в окно. Птички, солнышко, зелёная травка, немного снега...А я сижу в душном классе и слушаю то, что и так прекрасно знаю, войну против Наполеона мы ещё в начальной школе изучали. Я зевнула. Почувствовав чьи-то прикосновения, я обернулась, это был Армин, он сидел и играл с моими волосами, мда... –Тебе вообще занятся нечем?–говорила я шепотом злосно смотря через плечо на своего собеседника –У меня приставка села, развлекаюсь как могу–послышался ответ. Развлекается он блять...я шикнула на него и снова повернулась в сторону учителя, который как раз кстати стоял возле меня, ахуенно, спасибо Армин. –Мадмуазель Екатерина и месье Армин, я устал слушать вашу болтовню, вон из класса, живо–тот посмотрел на нас злобным взглядом указывая указательным пальцем на дверь. Я поднялась со своего места и вышла из класса, Армин поплёлся за мной. –Я блять тебя ненавижу, паскуда ты голубоглазая–я ударила его по груди как бы в шутку, но хотелось ударить со всей силы...лучше не надо, ещё потом мать в школу вызовут мне этого не надо –Ну извиняй, я правда не думал что выйдит вот такая ситуация–он почесал затылок –Мне кажется ты вообще не думаешь–съязвила я –Слухай, идея есть–я вопросительно выгнула бровь смотря на него –В качестве извинений я подтяну твой французский, до конца урока ещё полно времени, как тебе такое продолжение?–я сделала вид что задумалась, хотя размышлять тут особо не над чем, и так было ясно, что я согласна на уроки французского от красивого парня. Да блин, я признаю, он симпотичный, но ещё рано делать поспешные выводы. Я просто хочу улучшить свои навыки общения, вот и всё... –Ладно...давай. Надеюсь учишь ты лучше чем ходишь с нами по магазинам–тот лишь усмехнулся и посмотрел мне в глаза. –Ты во мне сомневаешься, мой юный падаван?–он всё шире улыбался, а я сузила глаза и уставилась на него так же как и он на меня. –Помоему сейчас будет битва титанов–тот вытащил из кармана литс бумаги, а из-за уха вытащил ручку. Фокусник ебанный. Благодаря стараниям моего "учителя", я узнала несколько новых слов которые пополнили мой словарный запас. Ну ещё очень сильно помог переводчик, ибо Армин вообще не понимает русский язык, а это может быть мне на руку. Я с ехидной улыбкой уставилась на брюнета. –Армин–тот сразу же уставился на меня с вопросительным взглядом. Я прикусила нижнюю губу делая кокетливое лицо и начала херачить на русском. –Я блять так заебалась на самом деле, не будь твой брат геем я б с ним замутила, но жизнь опять мне сказала сосать, и это учитывая то, что я до переезда из своей жопомирска два года была в отношениях с классным парнем, который в конечном итоге был лицемерной тварью, я так хочу увидеть эту гниду и дать по ебалу–всю эту канитель я пыталась говорить "сексуальным" голосом, тем самым вызывая смешную реакцию у своего собеседника. Не выдержав я засмеялась. –А теперь вопрос...что ты там говорила? Случайно не то, что хочешь в мою кровать и занятся трахер трахеном?–я засмеялась ещё сильнее. –Придурок, ахаха, я на жизнь тебе жаловалась–по его взгляду было видно что он нихрена не понял, но парень тоже расмеялся. У него такой милый смех...       Наконец прозвенел звонок с урока и все одноклассники вышли из кабинета, что я первым делом увидела перед своим хлебалом, это было лицо Алекса, по его блескам в глазах я поняла что у него в голове сейчас происходит какой-то пиздец –Ну? Что было? Как урок провела?–ааа, ну теперь понятно чего он ждёт, он в ожидании подробностей –Я всеми силами соблазняла Армина своими знаниями французкого языка, и конечно же за тридцать минут мы переспали и поклялись в вечной любви–тут запал у Алекси сразу упал, а огоньки в глазах сразу пропали. –Вы учили французский, да? –Какой ты проницательный мой дорогой друг–я рассмеялась –У тебя действительно хороший брат, Ал...береги его пожалуйста –тот вскинул бровь и уставился на меня как нечто нереальное. Алекси действительно хороший парень, но всё же я преувеличиваю говоря что встречалась бы с ним будь он натуралом. Мда...из кабинета выходили и дальше ученики, но мой взгляд остановился на парне с пепельным цветом волос. Твою мать...что ж тут все такие красивые? Как только я расслабилась на своих плечах я почувствовала чьи-то руки. –Катенька~, я тебе въебу сейчас, и я не посмотрю на то что ты девушка–я повернулась и увидела лицо Армина, он улыбался, но было видно что он напрежён. –Что я опять сделала?–я глотнула слюну которая застряла у меня в горле. Думаю мне правда пизда сейчас. –Я перевёл всё что ты мне тогда сказала и знаешь что...–твою мать, не поминайте лихом. –Давай отойдём–он схватил меня за руку и увёл к лестничной клетке. Когда мои мысли встали на место я поняла что уже прижата к стене, а брюнет был слишком близко. –Говоришь встречалась бы с моим братом будь он натуралом? Ты разбиваешь мне сердечко Катя–он выглядел действительно серьёзным, но казалось что он сейчас расмеётся и мой дорогой друг снова вернётся в норму, но видимо я опять сосу...СПАСИБО БЛЯТЬ ЖИЗНЬ. –А-Армин, я же пошутила, да и чего ты такой злой? Я тебя блин вообще не понимаю–мой страх мгновенно улетучился, когда я увидела улыбку брюнета. –Попалась–через секунду я почувствовала его руки у себя на талии, я мгновено покраснела, в моей голове сразу начали витать всякие мысли, по типу: он меня собирается поцеловать? Или он прямо тут меня изнасилует? Я ещё для такого не готова. Я закрыла глаза и начала громко смеяться. Армин меня щекоткотал, да ещё и так старательно что я просто скатилась по стенке. –АХАХАХАХА, ТВОЮ МАТЬ, АРМИН! ОСТАНОВИСЬ, ПО-ПОЖАЛУЙСТА! Я СЕЙЧАС С УМА СОЙДУ–парень остановился только после того как я полностью скатилась по стене на пол. –Запомни мои слова пожалуйста, скоро ты будешь думать не о моём брате, а обо мне–после этих слов Армин поцеловал меня в лоб и скрылся за углом оставив меня всю красную сидеть на полу. Прозвенел звонок который звал на следующий урок. –Твою мать...Твен, я тебе въебу скоро–но за урок французского спасибо, тут ты мне действительно помог. Я направилась на урок химии, в надежде на то, чтобы меня снова не выгнали из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.