ID работы: 9223876

История одной зимы

Гет
NC-17
В процессе
8
ARMINlapula бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка до дома

Настройки текста
      Аааа, наконец-то уроки подошли к концу и можно пиздолить домой. За день не случилось ничего сверхъестественного, только я стала звездой сегодняшней школьной газеты. Там меня описали, как наглую, интригующую и загадочную девушку от чего я знатно прооралась вместе с Алекси. –Ты ж моя девушка загадка–благодаря моей "занадочности" я и познакомилась с Алекси и Армином, кстати о нём...он шёл всё это время с нами, но ни слова не произнёс. Мы подошли к продуктовому и Алекс забежал внутрь напоследок крикнув нам: –Если встретите Кентинушку, то орите что есть мочи и никуда не уходите–мы остались с Армином на едине, толи от того, что случилось сегодня утром, толи от чего-то другого, но мои щёки запылали красным пламенем. Повисла неловкость, так что я решила прервать эту атмосферу. –Эй! Эээээй! Земля вызывает Армина Твена–ноль реакции –Если ты блять сейчас мне ничего не скажешь, то я дам тебе по хлебалу или вообще харкну–рекции вообще никакой –Ну окей, сам напросился–я замахнулась, чтоб дать Армину по его лицу, но он остановил мою руку. –Эу! Мальчик, не ахирел?–он посмотрел на меня с ухмылкой от которой мне стало не по себе. Он потянул меня на себя, а потом и вовсе прижал к стене, что-то мне это напоминает –Может попробуешь что-нибудь новое? А то уже не впечатляет...И ПОЦЕЛУЙ В ЛОБ ТОЖЕ НЕ СРАБОТАЕТ, В ЛОБ ЦЕЛУЮТ ТОЛЬКО ПОКОЙННИКОВ, ПРИДУРОК–опять улыбка от которой хочется рассмеяться. Как же хочется, чтобы он меня поцеловал только теперь в губы...от этих мыслей я покрылась румянцем. Я прикрыла глаза, чтобы не видеть лицо парня с которым представляю такое. Я ничего не почувствовала и поэтому приоткрыла один глаз, парень всё ещё стоял напротив меня, но теперь он был серьёзен. Его рука медленно потянулась вниз сплетая наши пальцы вместе. Я не против всего этого, да и учитывая то, что Армин может выкинуть что угодно. Это...это разве любовь? Я бы не делала таких поспешных выводов, но я очень хочу узнать, что это за чувство такое, которое заставляет что-то сжиматься в груди. От чего сердце так сильно ноет. И от чего я хочу смотреть в его глаза. В эти голубые глаза. Армин снова меня потянул к себе и сжал в объятиях. –Скажи, что тебе тоже больно от то, что не можешь ко мне прикасаться. Скажи, что тебе хочется поцеловать меня. Скажи, что хочешь быть со мной. Скажи, что чувствуешь тоже, что и я, пожалуйста....я не хочу чувствовать это один–я чувствовала, как слёзы подходят...я обняла парня в ответ, хочу чувствовать его прикосновения, хочу чувствовать его губы на своих, хочу быть рядом когда ему грустно, хочу быть для него той самой, хочу быть для него всем...и снова наши пальцы сплелись и он повёл меня куда-то. –Эй, мы куда?–он шёл впереди и вёл меня за ручку, как маленькую. –Ко мне домой, нам нужно кое-что обсудить.–Армин очень сильно сжал мою руку, стоп... –А КАК ЖЕ АЛЕКС? А НУ СТОЙ БЛЯТЬ, ТЫ СОБСТВЕННОГО БРАТА ЗАБЫЛ, ПРИДУРОК–он посмотрел на меня с разочарованием –Ты вообще ничего не понимаешь, да? Я ему написал, что мы домой пошли, не переживай...И НЕ ОРИ ТАК ГРОМКО, МАНДА ТУПАРЫЛАЯ –КТО ЭТО МАНДА ТУПАРЫЛАЯ? ОБОСНУЙ БЛЯТЬ!–он облегчено вздохнул и засмеялся, вроде сегодня уже слышала его смех, а так по нему соскучилась...как же хочу его поцеловать. Я решила действовать, закрыв глаза я поднялась на носочки и уже была готова поцеловать парня в щёку, как он резко развернулся и потянул меня дальше. Придурок...       Мы подошки к входной двери, Армин открыл дверь ключами и пенками загнал меня в подъезд. –Стоять! Мне нужно в квартиру зайти и Ольку предупредить, что к соседям в гости зайду–тот кивнул и проводив меня до моей двери направился к себе. Сердце колотиться как бешеное. Я забежала в квартиру и увидела, как Оля сидит на диване и смотрит какую-то мелодраму. –Привет!–крикнула я Оле и забежала в свою комнату. Нужно переодеться. Я залезла в шкаф. Таааак, юбку с рубашкой? Не, не хочу. Розовую блузку и шорты? Не, не сезон ещё. В итоге я надела рваные джинсы и радужный свитер...ну, вроде нормально. Я вышла из комнаты и направилась в гостиную где сидела Оля. –Оль, я к соседям, через часа два приду, если придёт мама, в чём я сомневаюсь, то скажи что с Алекси проект делаю–Оля кивнула и помахала мне. Я вышла из квартиры и направилась на пятый этаж. Таааак, вроде эта квартира. Как только я постучалась из-за двери вылезла руку в браслетах и затянула меня в квартиру. –Добро пожаловать ко мне на хату–я приподняла голову вверх и увидела Армина. –А родители где?–я разулась и пошла за Армином в его комнату, я уже была тут, но в комнату Армина ни разу не заходила, в основном тусила у Аликси. –Уехали на неделю к бабке, а Алекси к Кентину пошёл, мы тут одни–в моём животе поселился рой бабочек, мы же даже не встречаемся, о чём же я думаю...Армин прикрыл дверь и потянув меня за руку увалил на кровать дабы я оказалась сверху. –Ну и что же вы чувствуете столь прекрасному молодому человеку, мадмуазель Катя?–я снова покрылась румянцем. –Эм...месье Армин, думаю ещё рано делать поспешных выводов–я ехидно улыбнулась смотря на удивлённого Армина. –Ах так? Ну держись–теперь уже я была снизу парня. –Раз не скажешь ты, то скажу я. Я люблю тебя, с нашей первой встречи, после твоего переезда, я постоянно думаю о тебе, никак не могу выкинуть из головы, я хочу касаться тебя, хочу быть для тебя особенным, хочу чтобы ты смотрела только на меня, хочу чтобы ты играла со мной в видео игры, хочу...хочу...хочу быть для тебя всем. Скажи что я не один такой придурок–я смотрела на него с изумлением, я так долго не слышала слов, когда именно мне говорили, что меня любят...даже мама говорит это очень редко. –Я люблю тебя–что я сказала? Погоди, что?! Как я? Стоп, нееее, я не могла или могла? Я отвела взгляд от парня который смотрел на меня с ещё большим удивлением. Он притянул моё лицо за подбородок, наши лица были всё ближе и ближе.... –АРМИИИН, АЛЕЕЕЕЕКС, МЫ ВЕРНУЛИСЬ–твою мать! Ручка двери в комнату Армина начала быстро дёргаться и в комнату вошли родители Армина и Алекси. –Армин, а где Але...оу–я быстро села на пол, а Армин уселся за стол делая вид, что он увлечённо смотрит в стену, а я читала комиксы Армина которые были верх ногами. –Привет, Катя. Редко увидешь тебя в этой комнате. –Оу, да, здравствуйте мадам и месье, просто Алекса не было и я решила поговорить с Армином и дождаться его, хехехе–наглая ложь, я плохо умею врать. –Да ничего, мы просто зарядку забыли, так что непереживайте–дверь закрылась и я выдохнула. Сзади подошёл Армин и усевшись рядом со мной взял комикс из моих рук и прикрыл им наши лица после чего поцеловал меня в губы углубляя поцелуй. Послышалось открыванье входной двери, а после и её закрытие. –Что же мне с тобой делать? Теперь мы тут точно одни–и снова поцелуй. Прикусив мою нижнюю губу от просунул свой язык мне в рот, его правая рука потянулась к свитеру, вытаския свитер из джинс его рука начала блуждать по моей обнажённой коже постепенно настигая груди. Я отстранилась. –П-погоди–я начала глотать воздух, становилось жарко. –Не слишком ли мы торопим события?–он уставился на меня, а затем вздохнул. –Думаю ты права–парень почесал затылок. –ТВОЮ МАТЬ!–я посмотрела на время –Что на этот раз? –ДОМОЙ НАДО, А ТО МНЕ ПО ПИЗДАКУ ВЛЕТИТ–я выбежала из комнаты парня которого только недавно целовала и напраилась к выходу обуваться. –Армин, я ушла!–тот уже стоял рядом со мной –А поцелуй на прощание?–я повенула своё хлебало на него. Он усмехался. Я схватила его за щёки и поцеловала, без языка конечно, но тоже нормально. –Пока!–я вышла и хлопнула дверью. Забежав домой, я быстро направилась в комнату и закрыв дверь скатилась по стене. Что это твою мать было?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.