ID работы: 9223876

История одной зимы

Гет
NC-17
В процессе
8
ARMINlapula бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так это и есть любовь?

Настройки текста
      Ааааа, я готова сдохнуть от смущения, ну зачем? Всё же нормально начиналось. Во всём виноват Алекси, это он кинул меня на произвол судьбы и оставил на едине с его тупарылым братом. Ааааааа, как же мне теперь ему в глаза смотреть? Я сидела на полу свернувшись калачиком и думала, как изменится наше с Армином общение, после всего этого. –Я дома!–послышался крик мамы. Она же должна была вернуться в восемь. Я посмотрела на время в телефоне, двадцать пятнадцать...ёбень стосен. Нужно домашку делать. Я быстро выбежала из комнаты, поцеловала маму в щёчку и собиралась побежать обратно к себе, но мама меня остановила. –Что за внезапный прилив нежности?–я обернулась и посмотрела на маму. –Ничего. Всё хорошо. Просто показываю, что я не где-то шляюсь, а сижу дома–я смотрела маме в глаза, та смотрела на меня. Иска, буря, бизумие. –Что-то случилось?–она склонила голову на бок скрещивая руки. –Нет, ничего. Просто очень устала, такие уроки скучные на самом деле–наглая ложь, но мама похоже поверила. –Я пойду уроки доделывать–я быстро направилась в комнату захлопнув дверь. –По голове себе бум сделай! –Прости!–я подобрала рюкзак который был около двери и села за уроки. Химия...я по вашему химик или чё? Блять, я ж тупая пиздец, не понимаю. Интересно, что сейчас делает Армин... как по вызову у меня зазвонил телефон. Воу, я могу такое делать? Ахуеть, спасибо. Мне звонил Алекси, не Армин конечно, но тоже не плохо –Алло?–я подняла трубку и услышала смех –Ляяяя, Катюх, шо це таке было?–он ржал в голосину –Ты чего угораешь? –Знаешь кто мне сейчас звонил? –Дай угадаю... –Ага, мой любимый братец –И что он сказал? –Что у вас шуры-муры –Армин...поскуда –Ахахаха, ну что ж...поздравляю, моя маленькая Катя уже такая взрослая–он наигранно всплакнул -Алекси...а где ты был всё это время? Только не говори, что с Кентином в обнимочку лежал на кровати –Ну мы же не вы с Армином –Не переводи тему! –Не был я у Кентина, меня Армин попросил прогуляться где-нибудь, пока он одно дело не порешает –Чего? Сейчас то ты хоть дома? –Ну...почти. Я сейчас на твоём этаже стою –Зайти не хочешь? –Не. Я домой хочу, к своей кроватке и в тёплую ванну –Пх...окей, ладненько, я уроки делать, до завтра –Давай. Пока!–я положила трубку. Наконец доделав уроки я легла в кровать, на часах было одиннадцать часов вечера, а я просто залипала на видосы с котиками. Но этот кайф продлился не долго, мой телефон снова зазвонил. –Да?–на другом концу провода послышался приятный голос. Я была готова слушать этот голос бесконечно, мне очень нравился этот голос. –О, загадка, ты как?–это был Армин, я впервые слышу его голос по телефону, мы в основном переписывались... –Загадка? –А как по другому? –Ну не знаю, по имени можно, к примеру, не? –Не, хуйню какую-то говоришь–послышался его смех –Кать –М? –Я тебя люблю, правда люблю–я улыбнулась и прикрыла глаза –Я тебя тоже...–меня перекосило когда я поняла сколько сейчас времени –Вопрос...ты опять собираешься не спать, а гамать в игры? –Ну да, а что такое? Присоединится хочешь? –Неплохой вариант событий, но не думаю что...–послышался звук открывающейся двери. На пороге в мою комнату стояла мама, я приложила динамик к одежде, чтоб Армин ничего не слышал –Что такое? –Мне нужно поехать по делам, шеф вызывает–мама посмотрела на меня и поняла, что я говорю по телефону –Если хочешь, то можешь к соседям пойти, тем более я не боюсь за тебя, учитывая то, какой Алекси–я усмехнулась –Хорошо, мама, спасибо, тогда я пойду–мама вышла из комнаты, а я снова приложила телефон к уху –Что такое? –Ставь чайник, я приду щас –Чего? Тебя отпустили? –Ага, Оля уже спит, а мама уехала по делам, так что я скоро приду –С ночёвкой?–моё лицо покрылось румянцем –Мне спать негде. Я на несколько часиков зайду –Загадкааааа, не чужие же люди, на полу поспишь –Ахуеть, спасибо теперь. На месте разберёмся короче, я вешаю, скоро буду–я вышла из комнаты и быстро надела кардиган. На меня была пижама с пингвинами, радует то, что штаны были длинными. Я выключила свет в коридоре и закрыла дверь на ключ.       Я постучала в дверь и мне открыл Алекси –Э...добрый вечер –Ладно этот придурок не спит, а ты чё не лёг ещё?–Алекси улыбнулся и мне и сказал: –Да окей все, я как раз собирался лечь. Ты зайди хоть, что на пороге то стоишь?–я зашла в квартиру, сразу из комнаты показалось знакомое мне лицо...моё любимое лицо. –Нус, я вам если что не мешаю, спокойной ночи–Алекси зашёл в свою комнату, а я зашла к Армину, тот сразу же запер дверь. –Ну так что? Останешься?–он смотрел на меня словно котёнок который просил ласки –Если я не буду спать на полу, то хорошо–тот сразу же одушевился и чмокнул меня в щёку –Тебе повезло что кровать большая–я рассмеялась –И в правду. Мне с тобой просто очень сильно повезло–Армин притянул меня к себе и поцеловал в губы. Поцелуй был не долгим, но мне этого хватило, чтоб зарядится энергией на всю ночь –Ты меня играть позвал или заниматься всяким непотребством?–тот лишь хмыкнул –Не переживай, сейчас трахать тебя не буду, я и сам понимаю что ты ещё не готова–он всё ещё обнимал –Так что давай в Морлтел Комбат поиграем–мы расцепили объятия и присев на кровать врубили приставку и начали гамать. Мы играли всю ночь. Я и не заметила, как быстро пролетело всё это время. Это и есть любовь? Это любовь когда ты просто не замечаешь как быстро проходит время рядом с человеком? Я посмотрела на Армина, тот чуть ли с ног не вылился –Твен, я домой пойду, мне ещё сестру будить–Армин снова обнял меня –Увидимся, загадка–он меня поцеловал и я вернулась в свою квартиру. До школы осталось два часа, так что не вижу смысла ложиться спать, так что я просто прилегла вспоминая всю эту весёлую ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.