ID работы: 9223934

Кто мы друг другу?..

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как взбесить сидящего рядом?

Настройки текста
— Знаешь, когда ты съела мозг какого-то проповедника и болтала без умолку, ты бесила меня меньше.       Блейн начал барабанить пальцами по рулю. За два часа сидения в машине он испробовал уже всевозможные способы раздражения других людей. Обычно, Лив хватало одного присутствия Де Бирса, но сейчас она и слова не произнесла в её сторону. Только молчала и изредка односложно отвечала на его вопросы. Вот и в этот раз она коротко промычала в ответ, кивнув головой. — Если бы я не знал тебя, сказал бы, что ты накурилась. — Блейн внимательно смотрел на лицо Лив и ни один её мускул не пошевелился в ответ. Мужчина прерывисто вздохнул. — Надеюсь это не так, потому что мы должны быть внимательными, помнишь? — Да, Чейз прошёл мимо этого окна ровно пять раз. — Ответила Лив и это было самой длинной её фразой на два часа. — Что за мозг? — Что? — Мур перевела взгляд на Блейна, видимо, не сразу поняв о чём идёт речь. — Что за мозг ты съела? Что это была за раздражающая личность? — Ноздри де Бирса надулись и он сжимал руль. Похоже, тот действительно был на взводе. Лив вдруг слегка улыбнулась. От плохого настроения её заклятого врага ей становилось только лучше. — Но я тебе толком ничего не сказала за время нашей «слежки» за домом Грейвса, — Нарочито удивлённо произнесла она. — Вот именно. Это раздражает. — Ответил Блейн и посмотрел на дом, чтобы отвлечься. Лив задумчиво смотрела на него. Обычно она срывалась и высказывала всё своё недовольство де Бирсу в лицо. А он от этого лишь улыбался шире и начинал бесить её ещё больше. Значит, всё, что ей нужно было делать — это игнорировать его? Неужели он действительно так закипал от этого? Мозг пофигистки ей нравился всё больше. Она даже подумала, что зря согласилась на эту авантюру. — Мне кажется, сегодня нам ничего не светит, — Начала Лив, но Блейн с радостью её перебил. — Благодаря моим проверенным источникам, я точно знаю, что сегодня наша душка Грейвс отправится в тот самый клуб, где мы его и поймаем. — Откуда у тебя проверенные источники в Филмор Грейвс? — Блейн повернул голову к Лив с соблазнительной улыбкой и хитрым взглядом. — Не только ты умеешь спать с их сотрудниками. Хотя, тут меня ты переиграла. Я предпочитаю только не особо важных работников, у которых может быть полезная информация. — Лив сжала челюсть, но медленно вздохнув, она уже успокоилась. Мозг помогал. — Я всё же не понимаю, почему информация о том, что Чейз — би, может как-то облегчить мне жизнь? — Ох, мисс Мур, вы так и не научились сопоставлять очевидные факты и делать их полезными для себя. — Блейн покачал головой, смотря на Лив, но та сидела с непроницаемым лицом, ожидая продолжения рассказа Блейна. Ни раздражённого взгляда, ни колкой фразы в ответ. Ничего. Мужчина вздохнул и продолжил уже без прежнего энтузиазма. — Чейз — открытый гомофоб. Он постоянно шутит на тему ЛГБТ и открыто презирает своих сотрудников, которые относятся к этому сообществу. Никому это не нравится, но разве эти трусы могут что-то сказать в ответ? — Чейз вообще говорит о многом, о чём не надо. — Прокомментировала Лив. Она и правда не ожидала от него, что он будет распускать слухи о них. Чёртов мозг, и о чём она тогда думала?.. — Вот именно. Но представляешь, как он заткнётся, когда слухи пойдут о нём? А ещё если эти слухи будут подкреплены фотодоказательствами? — - На этих словах Лив достала фотоаппарат и с хитрой улыбкой помахала им, а Блейн кивнул. Он хотел добавить что-то ещё, но проследил за настороженным взглядом Лив и увидел, как Грейвс выходит из дома и садится в машину, перед этим внимательно посмотрев в разные стороны. — Да начнётся вечеринка. — Уверенно произнёс Блейн и завёл мотор. У клуба — Всё готово? — Блейн подошёл к багажнику, где Лив поправляла черноволосый парик. Она надела тёмную кепку сверху и завершила образ подведёнными глазами и тёмными губами. Хорошо, что знакомая Клайва умела отлично краситься при жизни. — Да. У тебя? — Она посмотрела на Блейна и еле сдержала улыбку, сильно сжав губы.       Их план был в том, чтобы Лив притворилась фотографом и спокойно могла делать снимки всех посетителей гей-клуба, а Блейн.. Должен был быть одним из посетителей, затеряться в толпе и найти тех, кто поможет сделать снимки ещё лучше. Это была нелюбимая часть плана Блейна. И любимая часть Лив. Перед ней стоял тот самый дилер мозгов, убийца детей и её бойфренда. Тот самый Блейн, только в ярко-зелёной маечке и прозрачной рубашке сверху, а ещё.. — Тебе кто-нибудь говорил, что ты прекрасно смотришься в блестящих чёрных штанах? — Лив всё же улыбнулась, Блейн тоже. Но эта улыбка была скорее снисходительной. — А тебе кто-нибудь говорил, что ты ужасно смотришься с чёрными волосами? — Ответил он и Лив покачала головой. — Нет, ты первый. — Какая честь. — Мур взяла фотоаппарат, закрыла багажник и они с Блейном уверенно отправились ко входу клуба со странным названием: «Тайна в ночи» — А что ты сделал с фотографом, который на самом деле должен был сегодня быть в здесь? — Спросила Лив, будто только сейчас вспомнив об этом. — Ты не хочешь этого знать. — Довольно произнёс Блейн. Лив понимала, что это значит. И да, скорее всего, она действительно не хотела этого знать.       Они заговорчески переглянулись и снова посмотрели на клуб. На место, где сегодня должно было свершиться правосудие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.