ID работы: 9224001

Путешествия двух бродячих

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Якобы "Мистер"

Настройки текста
Рыжий кот вновь оказывается в непонятном месте, явно не в том, что так ему необходимо. Всё же он нуждался не в "месте", а в Салли Фишере. Сначала это было чувством долга, а сейчас ему просто больше ничего не оставалось. Он телепортируется больше сотни раз, кажется перестал считать после первого десятка, а надежды ещё живы, цели продолжают казаться осуществимыми, это уже хорошо, не правда ли? Однако, если представить эти самые цели высокой яблоней, то Гизмо был бы тем самым маленьким мальчонкой, что никак не сорвёт яблоко. Всё продолжает тянутся ручкой к сочному и спелому плоду. Вот бы ещё без червей! Вот и сейчас Гизмо тянулся только не к яблоку, а к новым проблемам. Перед ним ужасно приторный дом: розовые шторки, вся эта излишняя аккуратность. Не кукольный ли домик Соды? Только значительно увеличенный в размерах. Если кто-то здесь и живёт, то это однозначно безумец и маньяк, похуже Салли. Такого Гизмо не смел говорить и своём хозяине. Нельзя. Была не была. Гизмо пробирается на чердак с помощью своих острых когтей. Территория в процессе изучения. Ничего примечательно, типичный жутковатый чердакак с подвешенной клеткой посередине. Стоп, что? Внимание резко концентрируется на тряпке, под которой явно что-то скрывается и уже давно понятно что. Подпрыгнув и зацепившись зубами за ткань, полосатый сбросил материал, открыв обзор на клетку. Пухлый снаружи, а в душе акробат. Яркие глаза запертого нелепо поглядывали на возможного спасителя. Лучезарный и галактически-чёрный цвет шерсти, такого Гизмо ни в одном измерении не видел, но признаваться в этом никто не будет, такую гладкую и прилизанную шерсть Гизмо тоже редко встречал. "Идеал" так и виднелся из решётки, только глаза продолжали казаться нелепыми. Владелец этого удивительного окраса не решался подать голоса, но тишину лучше было бы устранить и узнать о появлении нового индивидума в этом здании. Видимо он ещё и трусливый. Красивый и трусливый. Живой стереотип. —Ты знаешь Френ? — лаконичный и первый пришедший в голову вопрос выпал в эту реальность из Мистера Полночь. Приобрел оболочку и стал отдельным существом. Нет. —А имя Салли тебе не о чём не говорит? — отвечал вопросом на вопрос рыжий. Гизмо раздражался, ибо какого чёрта этот невежа задаёт вопросы именно сейчас? Когда ты заперт, а твоя возможность выбраться висит на другой особе. Но нет, нелепый трепет на первом месте важности. Бессмысленные разговоры. В общем-то он всё равно скоро "пропадёт" отсюда, — Возможно, но я не утверждаю, он тоже где-то в этом мире, хотя я уже точно уверен, что нет.—задумчиво разъяснил Гизмо, — Так тебе помочь? Ответ не дали, но рыжий всё равно спешно делал решения за других. Он не эгоист, просто это реально вписывается в сложившихся обстоятельствах. Гизмо снова поднял взгляд, избегая чужого - нелепого, начал рассматривать структуру клетки, дабы сбить её и выпустить пленного. Может тогда чужой взгляд обретёт чуть больше осмысленности? Всё же новый знакомый чёрти сколько сидит тут в одиночку. Гизмо-то точно его понимает. Это чувство немого взаимопонимания заменяет негативные эмоции. — Ключ спрятан за какой-то из картин, я слышал от хозяев этого дома, —подсказывал ночной, уже понимая затею собеседника, — Не думаю, что твоих сил хватит для сноса клетки и тем более её открытия. То есть я не сомневаюсь в твоих силах, но и недостижимого не достичь. Да? Я Мистер Полночь, кстати. Обычно меня меня так зовут. — Тише, — чётко проговорил пухлый. Он так нагло заткнул Полночь, концентрируясь на предстоящим действии. Он уверен в нулевом проценте краха. Краха, как поражения, клетка в любом из вариантов разлетится вдребезги. Гизмо совершил прыжок, который и помог ему добраться до клетки, зацепившись за неё двумя лапами, опираясь на прутья, даже слегка об потолок, на нём была закреплена "тюрьма" мистера Полночь, он беспардонно её сшибает нахуй. Отлично. клетка падает, но есть минус, там присутствуют оба кота. Оба кота, что сейчас так же беспардонно полетят вниз. Кажется Полночь не совсем рад, странный тип, мог бы и спасибо сказать. Гизмо вовсе ловил эйфорию со своих бунтарских предприятий. Никаких правил, он лишь вечный гость, нет ему дома, пока нет Салли Фишера. Звук грохота был достаточно громок. — Так кто такая Фрэн? — Гизмо решил разбавить ситуацию вполне логичным вопросом. Всё же этот "странный тип" вызывал у Гизмо интерес. По крайней мере они предоставили одного вида. — Мой друг, — Полночь хотел было закончить мысль, но отчётливые шаги по лестнице прервали его, вызывая испуг у обоих котов. Гизмо считал дом заброшенным, а этот "идеал" промолчал. Или нет? Кажется он что-то вякал по поводу хозяев. Похуй. Вариантов немного. Либо ты спасаешься бегством, то есть что-то делаешь, либо вовсе не делаешь. Одна схема, два пути развития событий. А Гизмо терпеть не может трусость и бездействие, всё же что-то он и перенял от безумного человека Тодда. В своей степени безумного. Скрываться в самой комнате путь трусов, хотя побег по сути тоже самое, но не для Гизмо! остаться в комнате решение тех, кто не может оттуда выбраться в принципе, а такая возможность была. Выбор очевиден. Коты выбрали побег. Позади, можно сказать уже в прошлом, животные слышали истошные девичьи крики, звук которых не поддаётся описанию. Отвратно, как и вся эта дребедень без Салли. Сейчас его "заменял" какой-то Мистер Полночь. "Мистер", как много нужно о себе думать, чтобы добавлять это ничтожное "Мистер" к началу имени ?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.