ID работы: 9224063

Летние_Каникулы

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
___RAINBOW TEA___ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Что за хрень?!" или "Начало приключений"

Настройки текста
      Утро. Облачный и тёплый день раннего лета. Наши герои все ещё спят. Кроме… Кроме Кайла. Он не мог забыть и отдохнуть от странности вчерашнего дня. Он не переставал думать о том, что призраки существуют. В его голове вертелось: «Какого фига?!», «Может, это сон или галлюцинация?..»       Но дух Женьки спал около него свернувшись в комочек.Он был похож на котика. Кайл протер глаза —«Все таки это не сон…»

***

      Всё наши герои уже давно перестали храпеть. Одна Милани не хотела выползать из своего спального мешка. Слишком он, уж теплый. Ариане пришлось проявить свои навыки старшей сестры. —Милани, вставай.       Ноль эмоций… —«Вдох» МИЛАНИ, ЕСЛИ НЕ ПРОСНЕШЬСЯ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ, ОСТАНЕШЬСЯ БЕЗ ЗАВТРАКА!!! Фух…       Она быстро вскочила и не переодеваясь побежала к столу. —А, что?! Я успела!!!? —Не кипишуй ты так. Я просто тебя будила, завтрак ещё не готов — Ариана хихикнула. —Ну вот зачем ты меня тогда будила, уф — Милани скорчила обиженную мордашку. Она выглядела очень мило.       Милка взяла свои шмотки и пошла переодеваться.

***

      Давайте посмотрим как дела у Рози и Ким. Они уже давно проснулись, ну Ким проснулась, а Рози притворялась что спит. —Эй, притворщица, давай вставай. —Неа. —А если заставлю? —Не заставишь — и она ещё больше укуталась в одеяло. —Посмотрим…       Ким стянула одеяло с Рози. Солнечные лучи светили прямо в глаза девочки. —М, не встану — Рози скрестила руки на груди.       Ким легла рядом и шепнула на ушко… —Как скажешь, дорогуша~ —Что ты сейчас сказала?! —Н-ничего! — Ким осознала что сейчас сказала. Обе девочки залились красной краской. —Ну… Я… Это… Пойду к девочкам схожу! —Ага, иди… — Ким взяла подушку и просто уткнулась в нее носом. Как же ей было стыдно…

***

«Тем временем у Кайла и Женьки»       Кайл всё ещё смотрел на Женю… «Мысли Кайла: Он такой милый когда спит… Стоп?! О чём я думаю, боже?»       Пока наш «натуральный» мальчик (Кайл) откровенно пялился на Женю. Он уже успел проснуться. Женя заметив это пошло ухмыльнулся. -Кхем… Голубок, куда пялишься?)))- Сказал Женя сев рядом с Кайлом. Кайл очнулся и понел что только что пялился на Женьку где то минут 5…Кайл заметно покраснел. -Я. Эм ну… Прости (//>/~/<//) -Пф)))! Ладно — Сказал Женя ели сдерживая смех (или ржачь). Кайл покраснел ешё больше. Ему было очень не ловко. Тут ситуацию исправила Ариана позвав всех на завтрак. -Ребята! Идёмте завтракать!!! — Крикнула Ариана. Всё сразу же прибежал к ней, точнее к завтраку. Милани была очень рада, ведь она хотела кушать со вчерашнего дня. Ариана приготовила блинчики на завтрак, все начали есть, ну все кроме Женьки (вы поняли почему). Доев Макс встал со стола. -Девочки, мы хотели вам кое что сказать… Когда мы шли за дровами, мы встретили призрака. — Кайл после этих слов быстро вскочил со стола и показал девочкам дневник. -Вот его дневник, троньте эту хрень и поймёте в чём дело. -Н-н. Но зач-чем?.. -Просто троньте! — Ариана первая решила дотронуться до дневника Женьки и она сразу же увидит его за кричала от испуга. -Дамочка, чего вы орёте как резанная? Призрака увидели?))))) — Женя начал усмехаться над девачками. Ким и Рози тоже тронули дневник и теперь видели призрака.

***

*1 час спустя* -Вааау, так ты привязан к этому дневнику? Печалька (((- Рози начала желеть Женю. Ариана, Милани и Кайл с Максом разговаривали о чём то в сторонке. Они позвали Рози и Ким. -Девачкиии! Хватит желеть Жекууу! Идёмде мы вам что то расскажем!!! =) -Оки-Доки:3- Девачки подошли к ребятам. И ребята начали рассказывать им свою гениальную идею! -Так, ребята давайте спасём Жеку? Ну оживим типо- Сказала Милани улыбнувшись. -Эм… Идея конечно не плохая… Но вопрос: Как?! -Не волнуйтесь, мы что-нибудь придумаем! Так давайте? Кто со мной?))) -Естественно давай! — Крикнул Кайл и все согласились. Ближе к вечеру все начали уходить. Первыми ушли Рози и Ким. Остались только Ариана, Милани и мальчики. Кайл сидел в сторонке и разглядывал дневник. А Женя так как он привязан к дневнику сидел рядом с Кайлом. А остальные ребята играли в «правду или действие» или же коротко «П или Д?».

***

Где то там у нашего Кайла с Жекой. Если что я теперь буду Женю называть Жекой. -Слыш, чувак… Я конечно понимаю ты призраков в первый раз в жизни видешь, но это не причина пялится на мой дневник пол часа😅… -Оу, да прости… -Мальчики, давайте играть в «П или Д?»? -Ну давай… — Мальчики сели в палатку и начали играть. Несколько минут ничего не происходило как вдруг… Бутылка попала на Ариану и она выбрала правду. -Так-с, сёстрёнка)))) кого ты любишь, ну как парня?))) — Спросила Милани с прошлой ухмылкой, теперь её шипперство не остановить… Ариана покраснела, затем замялась. -Эм… Ну Кайла… — Кайл стал помидором и задумавшись сказал. -Я тоже тебя люблю — Ариана и Кайл обнялись и теперь они официально пара… Что же будет дальше? Это мы узнаем уже в следуйшей главе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.