ID работы: 9224063

Летние_Каникулы

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
___RAINBOW TEA___ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Это любовь или просто они лгут сами себе?" или "Сложный выбор Кайла и любовный треугольник"

Настройки текста
-Ч-что? Так вот в чём дело! -К-Кайл… Это не то что ты подумал! — Женя покраснел ещё больше и отвёл взгляд лишь бы не смотреть на него.       Кайл схватил Женю за запястье и прижал к стене. Казалось бы Женя не мог покраснеть ещё больше, но так всё и было. Кайл приблизился к Жене очень близко. -Женя… Именно об этом я подумал)))… Так ты педик? -Чего сразу ПЕДИК?! Обидно вообще то и плюс раньше меня не интересовали идиоты как ты! -Ну, педик ты, ПЕДИК))) ~… Ты же как бы любишь меня~ -И-и? — Голос Жени задрожал и он замялся. Женя боялся что его чувства не взаимны и этот факт был очивиден… По его щекам потекли солёные слезы… Он плачет? Но, призраки же… Не могут чувствовать… Не могут, но Женя исключение… Кайл заметив его слезы, испугался. -Эй, ты чего плачешь? Жень -Я-я люблю тебя… Но очивидно это не взаимно и… — Женя не успел договорить как Кайл перебил его. -МОЛЧИ! Не смей так говорить… Я подумаю… — Сказал Кайл проведя рукой по щеке плачущего Женьки. Вдруг Кайл поцеловал Женю. Женя ответил на поцелуй. Он был коротким, но в момент поцелуя Женя был на седьмом небе от счастья. После поцелуя, Кайл понял что за хрень он только что вытворил и сразу же покраснел. Он отстранился от Жени. -ТЫ такой милый когда смущаешься)))Так ты не против… — Женя опять не успел договорить и Кайл его перебил -Нет… Это не правильно, я же встречаюсь с Арианой и ты парень… Ну блин, понимаешь? -Мда, понимаю… Тогда можно спросить… ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ?! -Ну… Я как бы… Ну, если подумать я тоже тебя люблю… Но это не точно, у меня же есть Ариана и… Ты понимаешь, да? — Сказал Кайл дрожашим голосом. -Понимаю я, не маленький уже… — Женя заметно погруснел… Видимо, он был прав с самого начала, это не может быть взаимно и никогда не будет… Мысли Жени: "Боже, как я вообще мог подумать об этом… Брат был прав, я ещё мал и ничего не знаю. Видимо, как мама говорила это просто: Детская фантазия… Как бы хотелось что бы это было взаимно… Но жизнь не сказка, что бы всё время заканчиваться happy end».       Женя всю ночь не мог заснуть из-за этой чертовски убогой любви, если это можно так назвать… Когда его «отшили», его сердечко будто разбилось на миллион маленьких частей. Он не мог перестать думать о Кайле и о значение любви, у него это в первый раз… Ну, конечно же он влюблялся в других парней/девушек, но это было не так как с Кайлом. Это была лишь симпатия и «любовь» кончалась быстро... Но, сейчас всё иначе... Возможно это была настоящая любовь... Хотя, какая разница, ведь она никогда не была и не будет взаимной. От этих мыслей Женя не заметно заплакал. Горячие слёзы стекали по его щекам. Неужели она такая? Настоящая любовь...

***

На следующий день

***

      Утро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.