ID работы: 922407

Пустые слова...

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начнём с конца.

Настройки текста
Стою на карнизе. Голова немного кружится когда смотрю вниз. Хах, даже не знаю, из-за того что высоко или из-за того что творится в душе. 16 этаж. И почему такие мысли как "а стоит ли?", "а ты потом не пожалеешь?", "прости и забудь и прекрати этот цирк" приходят именно тогда когда ты уже вроде бы всё для себя решил? "Почему жизнь так не справедлива?", "что за тупые истины у людей?", "печему всегда так, а не иначе?", "Может надо было сделать это раньше, когда меня вообще ничего не держало?", " а я точно умру? Как то не охота ходить под себя потом..." странные типичные для человека мысли...Ещё шаг и мир меня забудет. Всего один шаг и страдания закончатся. Всего один шаг и я тебя забуду. Всего один шаг и ты поймёшь как был не прав... Правда будет уже поздно. 16 этаж. Вечереет. Холодный, как лёд, ветер пронизывает меня на сквозь как иглами. Я сейчас прыгну. Ещё минуточку посмотрю на солнышко и прыгну. Это мой последний закат, уже ничего не изменить. Последний закат...почему именно ты такой красивый? Почему мне хочется чтобы ты не кончался? Наверное стоит вернутся к истокам и объяснить как я до такого докатилась. Три года назад. (уж простите что начинаю прям из далека...) 31 мая 2010 года. Последний день существования моего любимого лицея таким каким я его запомнила. Сегодня надо попрощаться со всеми. Да больно. Да, буду безумно скучать... Опять это лживые обещания звонить, писать и встречаться. Я всем мило улыбаюсь. А на самом деле охота упасть на пол, стучать по нему кулаками и кричать так громко как только могу. Вы все лжёте, все лжёте... Как будто я уже не теряла близких людей?! Вы всегда обещаете, а потом либо постепенно уходите, либо бросаете сразу и я даже не знаю что большее... 15 июня 2010 года Прощай старый лицей, здравствуй новый. Ооо, сколько людей из прошлого здесь! Ах, как жаль, что лишь процентов 10-15 тут из тех с кем я дружила... Ну ничего! Взбодрись тряпка! Ух ты, меня приняли без экзамена! Как отличницу! Ну да, у меня же одна четвёрка... Вау! Не просто приняли, а приняли в А класс!!! Физ-мат класс! Почему я так радуюсь? Ну и ладно, не всю же жизнь плакать. 1 сентября 2010 года У нас классный руководитель мужчина? Что? Сколько ему лет? Да вы шутите!!! Да он де на 11ти классника похож! Ему всего 24? Да нет, вы шутите! Какие-то мальчики в классе не ах ти. Да и девочки тоже не красавицы. Ну и ладно, я же учится сюда пришла. Блин, плохое зрение, и почему я забыла очки дома?! Нужно забить место на первой или второй парте. Хох, на всех трёх первых и вторых партах люди по одному. Что ж, есть выбор. Это девочка какая-то страшная, мальчик какой-то злобный и с этим сидеть не хочу... Ой, какая светленькая девочка, красивая, пойду сяду с ней. -Привет, я - Настя, а тебя как зовут? -О, привет, я Даша) Если честно, Даш, я не думала что мы станем с тобой лучшими подругами) И даже не осознавала на сколько правильный выбор я тогда делаю) За этот год я узнала всех к кем теперь учусь. Из всех мальчиков у нас только 2, ну ок, 4 нормальных мальчика, на мой взгляд. Один из ниж для меня - тогда друг, сейчас один из самых близких и дорогих людей. Ещё один - человек, без кого мне всегда скучно и которого мне не хватает не только в школе) Ещё один - добрячок, весёлый, немного извращенец, но на самом деле очень хороший человек. Рада, что вы есть в моей жизни. И последний - красивый, добрый, интересный, весёлый... кем ты был для меня тогда? Восьмой класс. Я поняла кто и что за фрукт. Время показало людей с которыми можно, а с которыми не стоит ничего иметь. Я поняла что люблю Артёма... Не думаю что стоит говорить. Замолчу, поплачу, забуду. Впереди лето. Лето поможет. Вот почему ты там же где и я. Дай же мне отвлечься от тебя. Забыла, почти, есть Паша, вроде бы я ему нравлюсь. Что ж, может оно и лучше. Девятый класс. 2012 год. Почти забыла о тебе, а ты вот он, снова рядом. Что ж, буду любить гитариста их группы, отвлекусь на концерт Нервов который уже скоро будет. И действительно отвлеклась. А когда вернулась влюбилась в одного из близнецов. Повела себя как всегда - как дура. Смотрела на них и почему-то вспоминала тебя. Странная. Было так интересно "любить" их что я даже на какое-то время снова забыла что люблю тебя. Вечер. Вконтакте. Пора бы лечь спать, да нет, сижу. Сообщение. Наверное от Даши. Нет, не от неё. А кто? ... ОТ ТЕБЯ!!! Хах, ты всего лишь спросил домашнюю работу. Ну и ладно, я и этому рада. Ты продолжаешь разговор. Спасибо, Тёмочка, приятно, очень приятно. Ты пошутил что любишь меня. Больно. Невыносимо больно. Мы уже почти в настоящем. Мне надоело скрывать, я сказала тебе, что люблю тебя. Надеюсь ты не думаешь что я тоже шучу. Прошёл уже месяц. Ты любишь меня, но как друга, как сестру. От такой любви кошки на душе скребут. Вроде бы что-то меняется. Но всё ещё всё равно не так как хотелось бы мне... Сейчас Всё невероятно мило и взаимно. Но время от времени ты устаешь от меня. Это простительно, ты ведь не привык к такому количеству общения. Ничего страшного. Напишешь, когда отдохнёшь. С каждым разом мне сложнее переносить твою "грусть". Я люблю тебя, малыш, безумно сильно. Хочу всегда быть рядом. Когда ты рядом, мне так хорошо. Люблю, когда ты обнимаешь меня. Люблю когда говоришь что любишь меня. Люблю твой голос. Люблю твою улыбку. Люблю твои глаза. Люблю тебя. А ты говоришь, что любишь и убегаешь. Невыносимо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.