ID работы: 922407

Пустые слова...

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А ты помнишь?

Настройки текста
А ты помнишь, как хорошо нам было в ту пятницу? А ты помнишь, какие милые слова говорил? Ты же обещал, что мы пойдём гулять... Нет, не пойдём. У тебя настроение плохое. Я так ждала этого дня... Как ты мог?! КАК ТЫ МОГ? Дома одна. Холодно. Все подруги заняты, родители куда-то свалили. Лежу посреди комнаты на полу и плачу. Плачу. Плачу. Да, ты говорил не плакать, но что поделать, я не могу сдержаться. Ведь ты сказал, что не любишь меня! Прошло четыре дня. Целые четыре дня мучений без тебя. Ты снова пишешь мне. Я радуюсь как дура. А чему радоваться? Ты пришёл, чтобы продолжить мучить меня. Опять всё вроде бы хорошо, даже очень. Я рада что ты рядом. Я люблю тебя. Ты говоришь мне, что любишь меня, однако ты в этом уверен? -Малыш, а ты уверен что любишь меня? -Уверен, люблю. -Не скажешь потом, что не любишь? -Ни за что. Я люблю тебя, пупсичек. Всё хорошо. Мне всегда хорошо когда ты есть. Когда ты не уставший от меня. Вот ты снова загрустил... Теперь перед тем как бросить меня, ты говоришь, что любишь меня, интересно. В этот раз не долго. Что ж, спасибо) Выпускной. Ты такой красивый. Я тоже постаралась. Тебе понравилось - это прекрасно, я более чем рада. Тяжёлый день в целом. Хорошо что он закончился. Я дома. Ванная. В голове только ты, ты, ты и ты. Не могу без тебя жить. С каждым разом мне всё сложнее и сложнее без тебя. Надоело плакать в подушку. А ты как будто не понимаешь. Как и все другие думаешь, что страдаешь только ты. Философствуешь на тему: "Ты бы наверное страдала меньше, если бы тогда я сказал "нет" и прекратил общение с тобой." Нет, не легче! Не не меньше! Но это совсем цветочки. Я сильная, я люблю жизнь - такое не заставить меня встать на карниз с мыслю прыгнуть с него через считанные секунды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.