ID работы: 922407

Пустые слова...

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пустые слова?

Настройки текста
Мой последний закат. Не думала, что мне будет всего 16. Умирать в одиночестве - страшно. Солнце уже почти скрылось за горизонт. Ещё минутка и пора переодеваться. Наверное распущу волосы, тебе ведь больше нравятся распущенные... Как же глупо! Как же всё это глупо!!! Но я не могу поменять своё решение, я всё равно возвращаюсь к этой идее. Видимо пора. Белое платье, почему-то именно сейчас вспомнилось: когда-то я сказала матери похоронить меня в белоснежном платье. Но это платье скорей кремовое. Что ж сойдёт. Я уже стою на самом краю. Солнце уже почти не видно. Руки дрожат... До ужаса охота услышать твой голос. Я достаю телефон. Всё это время он был выключен, что бы ни кто не узнал где я. 12 пропущенных. Из них только 1 твой... Я ещё раз думаю, позвонить или нет? Всё же мне так сильно хочется услышать твой голос до того как я стану лепёшкой на асфальте. Набираю тебя. Гудки. Долгие противные гудки. Кажется, что они тянутся вечность. Ответил! -Привет, родная. -Привет. Солнышко, я тут ошибки исправляю - почему я всегда говорю с ним милым и весёлым голосом? -Какие? - врёшь, тебе не интересно. -Да вот помнишь ты сказал что меня слишком много в твоей жизни) -Да, помню, а разве это ошибка? -Не знаю на сколько это ошибка, но скоро меня не будет много в твоей жизни. Меня в ней не будет вообще. - Слёзы, по щекам текут слёзы... -Ты уезжаешь? Почему? Зачем? Я не это имел ввиду! -Я не уезжаю, малыш, а если называть это поездкой, то это скорей полёт с билетом в один конец. -Что ты собралась сделать. -Вообразить из себя птицу. -Где ты? -Не имеет значения. -Где ты? -Закат сегодня такой красивый, мой последний закат. -Я СПРАШИВАЮ ГДЕ ТЫ, ЛЮБИМАЯ? -Ты меня не любишь. -Люблю, просто иногда мне хочется от тебя отдохнуть, это свойственно людям! Где же те, малышка? -Шестнадцати летняя девочка подросток спрыгнула с 16 этажа, прикольно... Я так люблю жизнь, я не могу изменить своего решения. Не могу. -Я сейчас приеду, дождись меня, любимая, прошу дождись. -Сейчас солнце скроется за горизонтом и я прыгну. Вряд ли ты успеешь и вряд ли твоё появление что-то изменит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.