ID работы: 922407

Пустые слова...

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пустые слова...

Настройки текста
-Я люблю тебя. -И я тебя люблю, очень-очень. -Ты уверен? -Да, конечно. Ты у меня самая-самая, моя любимая девочка. -Котёночек, ты такая прелесть*__* -Нет ты прелесть. -Нет ты, ты лучше всех. От этих слов - душа поёт. Чувствуешь себя самым счастливым человеком на Земле. А может и на всё свете. Тебе звонят ночью чтобы сказать это, тебе звонят утром. Вроде бы всё хорошо, но чувствую, что что-то не снова не так или скоро что-то произойдёт. Наверное, можно назвать это интуицией. Хах, и действительно. Ещё утром ты был так мил и нежен, а уже днём ты не обращаешь на меня никакого внимания, более того, ты говоришь "люблю" и уходишь. Оставляешь меня одну. Такие мысли в голову лезут... Каждый раз когда так происходит в голове всплывает один и тот же стих В вязком смоге погибший город В сердце множит печаль и сплин. Знаешь, каждый, кто был мне дорог, Пыль вздымая, бежал к другим. Не касаясь перил, безбожно Каждый в руки летел из льдов, Позволяя чужим подошвам Рушить карты моих миров. И топтать мои рифмы, ритмы, Жечь мосты и ступени сцен. Все, кто стал для меня молитвой, Предавали меня в конце. Ну, а тех кто горел любовью И готов был "с обрыва вниз", Я казнила несносной болью, обожая своих убийц. Но в этот раз я стою на карнизе. Смотрю на мир сверху вниз. Обычно всё наоборот. Я не высокая и вижу всё снизу вверх... Но это тут не причём. Сейчас я стою на карнизе 16 этажа и захлёбываюсь слезами. Последний закат. Мой последний закат. Он такой красивый. Небо алое. А солнце так близко, что кажется что его можно коснуться. Как жаль что тебя нет рядом. Как жаль что меня скоро не будет. Тишина. Одиночество. Слёзы. Я подумала, что стоит закончить всё это. Знаешь, ты говорил что мне больше идут платья, что ж возможно ты прав) Я взяла одно с собой. Переоденусь перед тем как прыгнуть. Почему-то всё равно хоть как-то хочется оттянуть конец моей истории...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.