Пустые слова...
17 июня 2013 г. в 18:24
-Я люблю тебя.
-И я тебя люблю, очень-очень.
-Ты уверен?
-Да, конечно. Ты у меня самая-самая, моя любимая девочка.
-Котёночек, ты такая прелесть*__*
-Нет ты прелесть.
-Нет ты, ты лучше всех.
От этих слов - душа поёт. Чувствуешь себя самым счастливым человеком на Земле. А может и на всё свете. Тебе звонят ночью чтобы сказать это, тебе звонят утром.
Вроде бы всё хорошо, но чувствую, что что-то не снова не так или скоро что-то произойдёт. Наверное, можно назвать это интуицией.
Хах, и действительно. Ещё утром ты был так мил и нежен, а уже днём ты не обращаешь на меня никакого внимания, более того, ты говоришь "люблю" и уходишь. Оставляешь меня одну. Такие мысли в голову лезут...
Каждый раз когда так происходит в голове всплывает один и тот же стих
В вязком смоге погибший город
В сердце множит печаль и сплин.
Знаешь, каждый, кто был мне дорог,
Пыль вздымая, бежал к другим.
Не касаясь перил, безбожно
Каждый в руки летел из льдов,
Позволяя чужим подошвам
Рушить карты моих миров.
И топтать мои рифмы, ритмы,
Жечь мосты и ступени сцен.
Все, кто стал для меня молитвой,
Предавали меня в конце.
Ну, а тех кто горел любовью
И готов был "с обрыва вниз",
Я казнила несносной болью,
обожая
своих
убийц.
Но в этот раз я стою на карнизе. Смотрю на мир сверху вниз. Обычно всё наоборот. Я не высокая и вижу всё снизу вверх... Но это тут не причём. Сейчас я стою на карнизе 16 этажа и захлёбываюсь слезами. Последний закат. Мой последний закат. Он такой красивый. Небо алое. А солнце так близко, что кажется что его можно коснуться. Как жаль что тебя нет рядом. Как жаль что меня скоро не будет.
Тишина. Одиночество. Слёзы. Я подумала, что стоит закончить всё это. Знаешь, ты говорил что мне больше идут платья, что ж возможно ты прав) Я взяла одно с собой. Переоденусь перед тем как прыгнуть. Почему-то всё равно хоть как-то хочется оттянуть конец моей истории...