ID работы: 9224128

Сквозь вселенные

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 . Ссора, которая начнёт апокалипсис.

Настройки текста
Примечания:
       Всем привет, звать меня Владом и мне 18, моему парню Славе 19, живём уже как два года вместе. И, да, вы всё правильно поняли, мы — оба нетрадиционной сексуальной ориентации, несмотря на то, что он — типичный гопник, живущий по понятиям, а я — гот. Как говорится: «от ненависти до любви один шаг». Поэтому лучшее что подойдет в данной ситуации — это его слова: «Мы стоим под радужным флагом и нас не ебёт; ну, ток если я его ебу, а он мне за это мозги». Абсолютно два разных человека, но как оказалось с общей судьбой, которая сейчас находится под огромным риском.        Сейчас я попал в такую жопу, где и врагам не пожелаешь оказаться. И влип настолько, что моим друзьям и другим Я из противоположных вселенных, пришлось меня спасать, звучит немыслимо, но это так. Кажется, всё началось с того что…       Ах, да, мы поссорились со Славкой… ******       Казалось бы, это была далеко не первая их ссора, ведь они вместе уже 4 года. К слову,конфликты у них бывали очень редко,потому что каждый старался вставать на место другого в той или иной ситуации,но тут: то ли нервы закончились, то ли здравый смысл. ******       В квартирке, находившейся в кирпичной девятиэтажке, практически в центре города; сегодня не спокойно. На кухне гремит посуда, от которой уже, наверняка, остались лишь одни осколки. В большой комнате перевёрнуты все книги, коих там было предостаточно, пострадала и рамка с общей фотографией: на ней был изображён их первый совместный новый год (Влад был в розовом костюме феи, и Слава в своём типичном образе, но на этот раз с мишурой,(как шутил тогда Влад: "Ты бы ещё гирлянду вокруг шеи обматал и на елке себя вместе с ней повесил".),на шее)), к слову, сделана она была четыре года назад. Стороной не обошли и диван - на нём был скомкана простыня, будь воля, Слава бы её порвал, но сейчас не до этого. Завершал всю эту картину сломанный торшер, который они вывезли ещё из старой квартиры. Двое очень эмоциональных молодых людей ругаются, кажется, уже минут 20: — Я тебе сколько раз говорил, чтобы ты не курил так много и не резался из-за того,что не вывозишь, а? — выдаёт высокий парень в синем спортивном костюме. — А я тебе,сколько уже раз твердил, чтобы ты не пил у своих этих пацанов, м? — кричит более низкий и худощавый парень в объемной,из-за не по его размеру футболке.       Из-за чего тут всё происходит? — спросите вы. А я отвечу: «Нет, это не та ситуация, где кто-то из них забыл про какую-либо годовщину»; просто Слава не "очень вовремя" вернулся домой, точнее так считал Влад; но ему, именно сейчас и именно сегодня надо было сделать парочку кроваво-красных полос на своей бледнеющей ручонке, и только он собирался помыть лезвие и спрятать его в секретную коробку, которая была из-под сухих салфеток, как в ванную комнату без стуков и разрешений зашёл его парень, который только что вернулся с подработки. То ли он пришел сегодня в плохом настроении, то ли у него уже в печёнках сидели эти полосы на руках.       Да и понять его можно ,ну вот скажите ,какому любящему человеку понравится, что его вторая половина наносит себе увечья? Никакому, поэтому Слава, который и так постоянно забирает или прячет такие предметы, решил устроить готу лекцию. Но не тут — то было, в результате, эта лекция переросла в целую терраду, которая не очень плавно перешла в ссору «вселенского» масштаба. И ладно, они бы покричали и помирились, но сегодня мозг пшеничноволосого дал сбой, и его последние слова были таковы: — Ты, меня уже достал , грёбанный суицидник!!! — гопник выкрикнул на эмоциях эти слова, совсем себя не контролируя и походу не понимая, что творит.       У Влада моментально на глазах навернулись слёзы, которые до этого, он сдерживал всеми силами, через секунду он оказался в коричнево-бежевом коридоре, схватил свой зимний пуховик и черный рюкзак, благо джинсы уже были на нём. И выбегая, хлопнул дверью так, что аж стёкла сотряслись в их бывшей уютной однокомнатной квартирке. Никогда раньше он так не делал, просто сейчас почему-то стало по настоящему тяжело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.