ID работы: 9224128

Сквозь вселенные

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Понять ,простить и пуститься на поиски.

Настройки текста
       Как только хлопнула дверь, Слава ненароком пришёл в себя. Ему хотелось бы крикнуть вслед: «Влад, стой, подожди», и побежать за ним, но он не смог. Осознание содеянного придёт позже, но не сейчас. Лишь оглядывая комнату, гопник, наконец-то, дотупляет, что явно перешёл черту: «Так» — думает он про себя «Сейчас лучшее его не трогать, пусть проветриться. Как продышится, надеюсь вернётся.» Слава говорит это про себя, а сам понимает, что вначале надо было спросить, что случилось, а потом дрова колоть. — Вот, я-осёл, конечно, — сказал он это вслух и громко вздохнул.       Взяв из угла совок чёрного цвета, и метлой того же оттенка он стал загребать все мелкие осколки; большие предварительно были собраны руками,поскольку гопник чуть не проткнул себе ими ногу. Когда с кухней было покончено, наш мойдодыр перёшел в большую комнату. Осторожно поднял с пола разбитую рамку, чтобы не пораниться, и аккуратно вытащил фотографию, в этот момент уже захотелось плакать, потому что ссора казалась максимально тупой, но колкие слова, которые он бросил вслед своей принцессе, навряд ли прошли мимо его ушей. Осознавая всю бренность своего положения, он подобрал все книги и поставил их обратно на полку. У торшера лишь разбилась лампа, поэтому её легко заменили.        Всё, наконец, вернулось на свои прежние места.

Всё.... кроме Влада. Прошло уже часа 3 с того момента, как тот ушёл. Телефон, как оказалось,второй участник ссоры не взял. Это очень пугало молодого человека, и он уже начал перечислять все возможные варианты вслух, где же может быть его чудо: — Так, у Эда с Металием — эт раз; у Натки с Андреем — эт два; а также у Игоря с Маринкой — эт три; — Теперь главный вопрос кому звонить? — Ладно, наберу, Игорьку. — Как-никак, но Маринка — "личный психолог" Влада. Трубку взяли практически сразу, и с того конца послышался бодрый и громкий голос: — Здоров, Славян, чё как? Чёт, стряслось? Кто помер? Кого пиздануть надо? — Тц, Игорь, поменьше вопросов, хотя, один всё-таки есть,— он слегка помедлил, но всё-таки спросил. — Мой мелкий не у вас? — с долей грусти в голосе спросил синеглазый. — Не, не захаживал, он гулять ушёл, или…? — его прервали. — Или, Игорь — Слава уже начинал закипать. — Ладно, если он заявится, позвони, пж. — Без б брат, и ты эт не кипишуй сильно, всё оки будет, договор? — Договор, — послышалось с того конца и трубку повесили. — Что-то случилось? — из ванны вышла рыжеволосая девушка в ярко-бирюзовом махровом халате. — Слава звонил, Влада ищет. Я — не психолог, но ,по-моему, кто-то кому-то что-то много лишнего наговорил вовремя ссоры, — его обняли сзади. — Я уверена, всё будет хорошо, если что мы обязательно поможем им, — Марина улыбнулась и погладила Игоря по голове. Гопник в это время уже во всю звонил Эду с Металием, до своей сестры он дозвонился, гота у неё не оказалось; это бесило и расстраивало одновременно; наконец, на том конце взяли трубку. Послышался тяжёлый бас Мета: — Слушаю. — Миш (настоящее имя Металлия), у вас нет Влада? — Нет, отсутствует. — А Эд? — Слава очень хотел назвать его — клоуном, крашенным, но сдержался. — Он со мной. Что произошло? — наконец-то, удалось ему вставить слово. — Да так, поссорились, бля.Палку я - долбаёб перегнул, — выдавил из себя голубоглазый. — Оу, держись, братан. Если не вернётся, звони! — Хорошо, — после этих слов диалог оборвался, и зазвучали гудки. — Тьфу, ты, блять, час от часу не легче, — выругался Мет. Эдуард, который всё это время сидел рядом и слышал весь диалог, слегка побледнел. — Миш, — Эд потряс его за плечо. — Что, мой радужный? — улыбнулся его собеседник. Но в этот момент повернул к нему голову, и увидев состояние, тут же обнял. — Не переживай, с ним будет всё хорошо, если что, то мы поможем, — сказали это и втянули в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.