ID работы: 9224166

Власть

Гет
NC-21
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Девушка смотрела в зеркало. Лицо опухло после сна. Мдааа, с похмелья всегда так. Красное лицо, больше похожее на пельмень. Сейчас бы охлаждающую масочку... Эх, как же мне не хватает всех этих девичьих штучек Солнечные лучи били в лицо, девушка прикрыла глаза своими светлыми ресницами и начала вспоминать, какие глупые проблемы у неё были раньше. Отросшие ногти, глупый бывший, похудение...       Молли шла по мрачному коридору. В нём почему-то не было окон, и освещением служили жалкие, моргающие лампочки. Вид немного пугает. За углом появился худощавый мужчина со шрамом на лице и впалыми глазами. — Тебя зовут Молли? — Да. — Ниган приказал привести тебя к нему.        Дуайт выглядел не очень разговорчивым. Молли это, конечно, не остановило. — А как тебя зовут? — девушка наклонила голову и улыбнулась. — Ниган. — Всмысле? Мужчина лишь задумчиво поправил светлые волосы. Вдруг, раздался громкий неприятный звук. Девушка похлопала себя по животу и рассмеялась. — Я даже ещё не позавтракала.        Кабинет Нигана выглядел необычно. Это была просто большая комната с длинным столом, который обрамляют стулья. Во главе стола стояло кожаное кресло, на котором сидел Ниган. Он смотрел в окно. — Оставь нас. — тихим властным голосом сказал он Дуайту, даже не повернувшись. — Присаживайся. Молли уселась на первый попавшийся стул. Он продолжал стоять возле окна. Молчание длилось уже немало времени и девушка решила начать разговор. — Зачем ты меня позвал? Ниган наконец повернулся. Глаза его были возбуждены. На лице виднелось пару капель крови. — Я хотел бы, чтобы ты оказала мне услугу. — он задумчиво посмотрел в сторону. — Мои люди поймали одного очень плохого человека. Этот ублюдок и его люди доставили мне много хлопот... Так как ты совсем недавно вступила в наши ряды, я нашёл и для тебя работёнку. — И какую же ? — Ты должна будешь просто каждый день приходить к нему и одевать наушники с музыкой. Это же не так сложно? Всё это будет происходить до и после пыток. Он должен прогнуться и стать моим человеком. Этот парень мне нравится. — А если он меня убьет? — Оо, это вряд-ли. Для этого я и попросил именно тебя. Не думаю, что он поднимет руку на девушку. И прошу тебя, не жалей его, иначе, посажу тебя в камеру рядом с ним. — Хорошо. — Знакомься, это Молли! — Ниган с пугающей улыбкой подтолкнул девушку в тёмную камеру и сунул ей в руку плеер с наушниками. Оттуда повеяло холодом. На бетонном полу виднелся силуэт голого мужчины. Девушка смущённо отвернула голову. — Чего стоишь?! Приступай. Молли начала приближаться к пленнику. В полутьме блеснули его глаза. В них не читалось ничего кроме злости. Сейчас она увидела его полностью. Мужчина был связан. Большие сильные руки лежали на полу, а ноги были прижаты к телу так, чтобы не было видно гениталии. Он приоткрыл глаза,но сразу же их закрыл, свет ударил с неистовой силой. По всему телу была засохшая кровь, лицо было в синяках. Молли не заметила, как глаза заслезились. Страшно было видеть, как такой человек лежит на полу грязный и побитый, как маленький брошенный щенок. Ниган резко поднял его и прижал к стене. — Чего ты ждёшь?! — с раздражением, он посмотрел на Молли. Девушка быстро подскочила к Дэрилу и начала вставлять наушники. Их глаза встретились. Мужчина глазами послал её и сразу же их закрыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.