ID работы: 9224166

Власть

Гет
NC-21
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Ей не хотелось знакомиться с его жёнами. Она ревновала. У Молли был сложный характер. Все продолжительные отношения заканчивались прахом. Она часто изменяла и быстро влюблялась. Казалось, без любви она бы не выжила. Мысли переполняли голову. Молли молчала. На лице сиял румянец. — Ну, что поделать, заставлять не буду. Ниган вышел из комнаты. Молли ударила по лицу. — Какая же я дура. Не прошло и недели, а я уже влюбляюсь в этого ублюдка!       Следущие несколько часов показались ей вечностью. Молли смотрела в окно. Неожиданный стук в дверь напугал её. — Привет! В комнату вошла красивая рыжеволосая девушка лет двадцати пяти. В руках она держала бутылку вина. — Проходи.        Это была Мария, одна из жён Нигана. Девушки познакомились. Молли налила вино. —… я даже не знаю, как объяснить. Почти всех нас он женил на себе насильно, с помощью шантажа и прочих ужасных вещей. Со мной всё было не так уж и плохо. Он особо меня не уговаривал. Мне просто хотелось безопасности. Здесь так. хорошо! — В каких-то моментах было видно, что она обманывает. — Зачем ты пришла? — Он мне сказал. Мы должны выполнять его поручения, — это часть договора. — Как думаешь, меня он тоже заставит? — Я не знаю, Молли. Даже, если заставит. Разве это так плохо? У тебя будет крыша над головой, ты будешь в безопасности!       Молли повела плечами. — Тебе разве хочется быть одной из.? — Я уже привыкла. Нас много, мы все как семья. Я думаю это лучше, чем скитаться с надеждой выжить. — Возможно. Мария накрыла пальцы Молли своими. Девушки встретились взглядом. Молли не доверяла ей. Она убрала руку и налила остатки вина. — Пошли! Не стесняйся. Мария вела Молли под руку. Они оказались в большой комнате. На красивом зелёном диване сидели пару девушек. Они настороженно посмотрели на Молли. Девушка, стоявшая возле окна ухмыльнулась. — Пф, ещё одна. — Сэнди, перестань! — Мария зло посмотрела на неё. — Она всегда такая.       Всё девушки были очень красивы, как на подбор. Молли чувствовала себя неловко. Зачем ему я? Не хочу быть ещё одной из этой коллекции кукол… На плечи девушки вдруг упали тёплые руки. — Знакомьтесь! Это моя любимица — Молли. Это был Ниган. На лице его сверкала фирменная улыбка. Он прошёл по комнате, шлёпнул по попе одну из девушек. — Налей мне скотч, Оливия. Девушка послушалась. Ниган уселся на диван между девушек и приобнял их. Всё это время он не отводит взгляда от Молли. — Мария, хвалю тебя. Рад, что вы нашли общий язык с Молли. Мария радостно улыбнулась. Её поведение не нравилось Молли.        Сэнди стояла у окна и сверлила взглядом пришедшую девушку. Ненавижу его! Ненавижу, ненавижу!!! Не смотря ни на что, она любила Нигана. Он заворожил её своим величием. Каждое его движение вызывало у неё восторг, но она отвергала эти чувства. Она пыталась привлечь его своей отчужденностью. Девушка, сидевшая на диване кормила мужчину вишней. Молли удивлённо наблюдала за всеми. — Присаживайся, Молли! — Мария ласково подтолкнула девушку к креслу. Всё девушки были в чёрных обтягивающих платьях. — Сэнди, налей нашей гостье вино. — Гхм, мы уже выпили. — Мария смущённо прикусила губу. — Мария, солнце моё, не беспокойся. Молли будет на пользу выпить, а то она слишком молчаливая. Ниган впился глазами в глаза Молли, взял за подбородок темноволосую девушку, потянул к себе и нежно поцеловал. В животе у Молли появилось неприятное чувство. Вдруг, на девушку свалился бокал с вином. — Прости, я не хотела. — Сэнди подняла бокал с коленок Молли. Белая майка приклеилась к телу. — Девочки, дайте ей полотенце и что-нибудь одеть. Мария повела её в свою комнату. Там дала ей синее платье. — Я просто в шоке! Как вы с ним живёте? — Не удивляйся, ты скоро тоже привыкнешь. — Не собираюсь я к этому привыкать. Мария, как на маленького ребёнка начала натягивать платье на Молли. Холодные пальцы коснулись спины. По телу побежали муражки. — Пойдём, красотка. Когда девушки вернулись назад, Нигана и темноволосой девушки уже не было. — Они опять уединились с Амбер. Когда же очередь дойдёт до меня. — Шутливо проворчала Мария. — Ты серьёзно?! — Молли с раздражение оглядела всех в комнате. — Вас это устраивает?  — Слушай, новенькая, —Сэнди с нескрываемой злостью посмотрела на девушку. — помалкивала бы. Дебаты с другими устраивать будешь! — Заткнись уже, Сэнди! Девушка латиноамериканской внешности показалась в дверном проёме. Её взгляд прошёлся по Молли. — Привет, я — Нина. А это Лия, Сэнди и Джин. — она указывала на девушек.— Мы все стали сёстрами, после женитьбы с Ниганом. Тебя мы тоже примем, ведь нам ещё жить вместе. На Сэнди не обращай внимания. Она ревнует его. — Я — Молли. И я ещё не жена Нигана        Между девушками завязался разговор. Вино выпивали все, но не все поддерживали беседу. Молли так скучала по простому женскому общению. Она расслабилась и с радостью начала поддерживать беседу. В комнату вошла раскрасневшаяся Амбер. — Ах, девочкии.— она затанцевала с воображаемым мужчиной.— Сегодня было просто волшебно. Давно он так меня не трахал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.