ID работы: 9224265

Тайная жизнь группы BTS

Слэш
NC-21
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Описание персов: Ким Намджун — Лидер. 26 лет. Лидер не только знаменитый группы BTS, но так же главная шишка в преступном мире. Для всех он строит вид милого парня, но на самом деле он не такой уж добренький. Управляется практически со всем оружием, но чаще всего он придумывает план действий. Ким Сокджин — вокалист. 28 лет. Правая рука Намджуна в преступном мире. Хорошо управляется с автоматами, но главная его роль — доносчик информации. Также, он пятикратный победитель в конкурсах моделей. Мин Юнги — репер. 27 лет. Самый верный подчинённый Намджуна. Владеет снайперками, автоматами, пистолетами и дробовиками. В убийствах очень щепетилен, при убийстве работает так, чтобы жертва ничем не запачкалась. И убивает только тогда, когда жертва, чем-то провинилась перед обществом. Чон Хосок — репер. 26 лет. Единственный кто способен поднять настроение всем. Не смотря на то, что он владеет абсолютно любым оружием, он очень весёлый. Если заказчики иностранцы, то ему приходится с ними все обговаривать, так как он владеет восьмью языками. Больше всего любит работать со снайперкой с глушителем, так как не любит палиться и оставлять следы. Пак Чимин — вокалист. 25 лет. Может управлять только автоматоми и пистолетами. Все считают то, что было бы лучше если бы Чимина не было, так как он не пишет песни, не помогает с созданием милодии и ритма, не ходит на вылазки, а если дело до заданий, так он идёт только на те, где надо просто ограбить, защитить, проще говоря выбирает, что попроще. Сам он не знает мнение других о нём, до одного случая. Ким Тэхен — саб — вокалист. 25 лет. Самый чудной из всей команды. Мастерски владеет дробовиками. Если дело доходит до убийств, то тут всё 50 на 50. Потому что Чонгуку и Юнги частенько приходится за ним заметать следы. Открыт со всеми в группе, и чертовски прямолинеен. Чон Чонгук - саб - репер, вокалист. 23 года. Превосходно владеет почти каждым оружием в арсенале Хосока. В убийствах также щепетилен, как и Юнги. Не любит когда с ним спорят(Особенно когда он прав).С каждым в группе хорошо общается, кроме Чимина. Чимин его подбешивает, тем, что он такой милый и нихрена не делает. Все в группе бисексуалы, ну как все. Все кроме Тэхена. Он самый натуральный гей. Он открыто говорит о своей ориентации, ничего и никого не стесняясь. После очередного концерта, группа отправилась домой. По приезду все разошлись по комнатам. Чимин захотел попить и пошел на кухню. Проходя мимо гостиной, он услышал, что все говорят о нём, и не самые приятные вещи. Он решил остановиться и подслушать. В гостиной: Чг. Намджун, почему ты не выкинишь Чимина из группы? Нд. Потому что если я это сделаю, фанаты нас неправильно поймут. Юн. Джун ничего не поделаешь, ведь от Чимина пользы, как от козла молока. Дж. Джун это надо решать. Все недовольны Чимином. Хс. Честно говоря, мне надоело, каждый раз ремонтировать его оружие. Он его ломает на самых простых заданиях. Из всех присутствующих единственный Тэхен, ни сказал ни слова. Чк. Тэ, а ты как считаешь? Тэ. Из-за него, мы отправляемся на самые тяжёлые задания. Чк. Вот видишь Джун, ты обязан разобраться с Чимином. Нд. Я постараюсь что-нибудь придумать. Юн. Надеюсь. Чимин молча вернулся к себе в комнату, и начал собирать вещи. Он сложил все вещи, и у него получилось 2 чемодана. Первый: там все самое необходимое. Второй: там его одежда и техника. Так как они жили высоко, Чимин дождался пока все заснут, и аккуратно и не заметно вышел. Никто не знал, что у него есть дом за городом. От покойной Бабушки достался. Когда он туда приехал, первым делом он начал убератся. Так как его бабушка была бизнесвумен, дом был довольно таки большой. Бабушка завещала дом Чимину, потому что тот всегда ей помогал во всём, бывало и по работе. Дом был внушающих размеров с двумя этажами, подвалом и чердаком. За домом располагался бассейн, тоже внушительных размеров. Внутри дома, на первом этаже была кухня, столовая, гостиная, туалет, а в подвале был винный погреб. На кухню был специальный шкаф для алкоголя. На втором этаже было 10 комнат, в одной из которых поселился Чимин. Также там имелся кабинет. В каждой комнате была ванна, туалет и балкон. В другой части дома на втором этаже находился уголок для отдыха. Сам дом был в светлых тонах. За 2 часа Чимин убрал весь дом. Выбрал себе самую просторную комнату, и поселился в ней. В доме BTS Следующее утро: Все сели завтракать. Не увидев Чимина Джун пошёл будить его. Но когда он зашёл в комнату, он был шокирован. Комната пустая и нигде не было Чимина. Он пошел на кухню сообщить о пропаже. Нм. Ребят у меня плохие новости. Юн. Какие? Нм. Чимин пропал, нет ни его вещей, ни его самого. Все были шокированы, так как ещё вчера говорили о том, чтобы он исчез. Чк. Сука*стукнул по столу кулаком* он наверно услышал вчера наш разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.