ID работы: 9224265

Тайная жизнь группы BTS

Слэш
NC-21
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Спустя год. За это время много чего изменилось. Чимин стал хорошим киллером, его много кто заказывал. Что же о группе BTS? Она также процветает. По началу была куча проблем из-за исчезновения Чимина. Чимин пообещал себе однажды им отомстить. В группе услышав, что появился хороший киллер, решили избавиться от него, так как все их заказчики уходят от них к нему. Чимин все идеально спланировал. Он решил пробраться ночью, пока все спят. Он не хочет их убить, а просто припугнуть. Время полночь. Чимин уже готов. Он взял с собой один пистолет с глушителем. Он пробрался к ним в дом. На кухне он увидел свет, и аккуратно подкрался, чтобы подглянуть. На кухне он увидел Юнги, который обычно в это время спал, как убитый. Тот стоял и о чем-то думал. Чимин впервые за этот год сделал промашку, он так увлекся наблюдением за Юнги, что не заметил как из комнаты вышел Чонгук, тот завидев незнакомца, сразу заломал ему руки, и повалил на пол, Юн услышав шум за углом вышел. Он увидел, что Гук кого-то схватил. Из-за шума все проснулись и вышли из комнат. Джун подошёл и, увидев значок на куртке Пака сказал. Нд. А вот и наш новенький хороший киллер. Зачем к нам пожаловал? Тебя кто-то нанял? Чм.*решил немного изменить голос, чтобы не узнали* Нет Нм. Тогда, что тебе нужно от нас? Чм. Месть Джун задумался, они вроде никому дорогу не переходили. Юнги послушав всё сказал. Юн. Давайте снимем маску с него? Надо сначала узнать кто это, и за что он нам мстить хочет. Нд. Согласен. Чимин промолчал, а Чон понес его в комнату допроса. Там он его посадил на стул и привязал к нему. Как только все оделись и собрались в комнате, Чимин поднял на них голову, и когда посмотрел на их лица, вспомнив, каким ничтожеством они его считали, засмеялся. Юнги на него посмотрел и сказал. Юн. Чо ты ржёшь?! Чм. От того насколько вы дураки. Все прислушавшись к голосу, поняли, что он им знаком, но кто это не знают. Юн не выдержав напряжения, подошёл, и стянул с него маску с черной шапкой. Он смотрел на него в шоке, из-за того, что Юнги стоял никто не мог разглядеть Чимина. Нд. Кто это Юнги, что ты аж застыл? Чм. Узнаешь меня ублюдок?*Чим ухмыльнулся* У Юна не было слов. Он просто отошёл, чтобы все посмотрели. То что все были в шоке, ничего не сказать. Чон нарушил тишину Чг. Чимин? Какого хуя? Чм. Не бушуй Гуки~и Все поняли. Это не тот Чимин, которого они знали. Чг. Месть говоришь? У тебя была возможность убить Юна, но ты этого не сделал, почему? Юнги начал внимательно слушать. Чм. Потому что до сих пор люблю его *опустил голову*. Очень сильно люблю. Все были в шоке, особенно Юн. Чм. Но когда я услышал какого вы обо мне мнения, мне стало очень больно. Я в вас души не чаял, а вы ножом в спину. А задания я выберал лёгкие, потому что когда видел как вы этого ждёте, я не мог не уступить. Все были в шоке. Чимин делал всё ради них. Тэхен молча подошёл и развязав его обнял. Чм. Ззачем? Тэ. Потому что ты настоящий друг. Чимин разплакался. Все подошли и обняли его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.