ID работы: 9224265

Тайная жизнь группы BTS

Слэш
NC-21
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Pov: Ё Сан. Как же мне хочется его сейчас обнять. Насколько же сильно я по нему скучал. Эти 2 года без него были ужасными. Несмотря на вонь вокруг, он всё ещё пахнет своим любимым одикалоном — HYPNÖSE HOMME. Как обычно, бергамот с нотками мяты. Из мыслей меня вытащил приятный голос, его голос, Хосока. — Ты оглох шлюха?! Мне стало больно от его слов, но я знал. Знал, что если скажу правду, его и его друзей убьют люди *Джексона. Человек, который разрушил мою жизнь в одно прекрасное мгновенье. Боже, как же я его ненавижу. Я выдохнул и начал говорить. — Я не угодил хозяину, и теперь меня ждёт смерть. Я увидел вопросительные взгляды, направленные на меня, и хотел было продолжить, но неожиданно кто-то зашёл в каморку. Pov: Ё Сан end. *Джексон Ван (настоящее имя Ван Цзяэр родился 28 марта 1994 года) — гонконгский рэпер, певец и танцор. Является главным рэпером и трикером бойзбенда GOT7. Также известен благодаря участию в телешоу «Сосед по комнате». Джексон полиглот, он свободно говорит на английском, корейском, китайском (кантонском диалекте, языке мандарин, шанхайском диалекте), а также на разговорном французском и японском. В каморку вошёл мужчина в темном облегающем костюме, подчёркивающий его фигуру, с темными, как ночное небо глазами, и с выбелинными волосами. Он закрыл за собой дверь, и начал бегать взглядом по всем. Его взгляд остановился на Ё Сане, и тот почувствовав взгляд посмотрел в ответ и ужаснулся. Это был он, Джексон. Все заметив страх в глазах, напряглись. — Ну что. Начал говорить он, схватив Ё Сана за шкирку. — Рассказал своему любимому правду о том дне, или я помешал? ~ Сказал он слащавым и до ужаса тошнотворным голосом. Ё Сан начал вырываться крича. — Тебя это не касается, так что отпусти меня кусок дерьма. Все начали наблюдать за этой картиной. В ответ на это Джексон швырнул Ё Сана в стену, из-за чего тот простонал из-за боли. — Тогда я расскажу. Ядовито ухмыльнулся Джексон. — Не смей!!! Закричал Ё Сан. Тебя забыл спросить, прогнивший кусок дерьма. Высокомерно высказался он. — Ну так на чем я остановился? Ах да, слушайте внимательно ублюдки мою историю. — Не смей, кому го… Не успел Ё Сан сказать, как Джексон придавил его к полу, прошипев. — Угомонись, сучка. На этот раз парнишка замолк и поник в себя. — Наконец-то заткнулся. Я пожалуй начну. Он присел на стул, и немного расслабив галстук, начал рассказ. — Это случилось за 2 дня до расставания Хосока и Ё Сана. Я искал себе подручного, и наткнулся на очень интересную личность, Ё Сан был на всё готов ради Хосока, и я быстро его уломал, но осталось одно маленькое «но». Хосок помешал бы мне, и я поставил Ё Сана перед выбором. Либо он расстается с хосоком моим способом, который он даже не знал. Либо я убью Хосока. Он выбрал первый вариант. Хосок помнишь, когда застал измену Ё Сана? Хосок молча кивнул. — Ну так вот на самом деле он был накачан наркотиками, и его изнасиловал мой человек. Ё Сан свернулся в комочек, вспоминая весь тот ужас. На него были уставлены тревожные взгляды ребят. — И до сих пор, этот щенок слушался меня, чтобы я не трогал его любимого. Но когда он узнал, что его ненаглядный здесь, то взбунтовался и сделал попытку убить меня, но вот облом, я оказался сильнее. Я думаю вам понравился мой рассказ. Сказал Джексон и вышел заперев дверь. Хосок уставился на Ё Сана и спросил. — Это правда?! — Д-да. Всё, что смог выдавить из себя Ё Сан. У всех пробежались мурашки. Никто подобного не ожидал. — Ё… Хотел было начать Хося, но вдруг послышался взрыв, а в каморку ворвался человек в маске, и одетый во все черное. Он подбежал к Намджуну, и начав развязывать его, сказал. — У нас есть всего минут пять, пока они отвлеклись на взрыв. По голосу сразу стало понятно, что это никто иной, как сам — Мин Юнги. Ребята в миг обрадовались. Когда все освободились, Хосок подошёл к Ё Сану и начал развязывать его. — Брось меня Хосоки, я не заслуживаю жить. Проговорил Ё Сан. — Потом поговорим. сказал Хосок, взяв Ё Сана на руки, и понёс прочь из этого места. Парни выбежали из здания, и сев в знакомый фургон, увидели за рулём Джина. — Все на месте? Спросил он ребят. — Ещё Чимина нет. Проговорил Юнги. И в эту секунду, все увидели, бежавшего Чимина, которой отлетел от взрыва, и снова встав, запрыгнул в ихней фургон. Джин тут же свернул на дорогу, и поехал в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.